Познакомился с девушкой... не так давно.. Все хорошо. Девушка очень нравится!!! Во всех смыхлах кроме одного... Запах из интимного места(( Вопрос скорее всего в одной таблетке дифлюкана (молочница наверно у нее) Но отношения пока не настолько близкие, чтоб ей просто в лоб об этом сказать! Но и бросать не хочется.. девушка очень хорошая. Что можно сделать? Поделикатнее как то..
ДА понятно, что болячка какая-то. Может и гарденелез.
Суть вопроса как сказать человеку, чтоб не обидеть ее?
лирой
[49346700]
гыыы поржал спасибо. аффтор попробуй юзать ароматическую резину. во время секса будет пахнуть ей. а что б не обиделась - скажи что в нее кончил и отправь к гинекологу. по возможности знакомому, ну и предупреди его ))) P.S. а еще можешь перед свиданием заходить к ней и прыскать даму её же духами. объянишь типа прихоть у тебя такая. а там заоодно и 3,14зду попрыскаешь )))
Гость
[321897628]
точно, бактериальный вагиноз. мне от него трихопол назначили и свечи гексикон. ПРОШЛО!! УРЯ!!!
Флёр
[898940915]
Еще у здоровой женщины выделения могут луково-чесночный аромат иметь. У меня так. Как врач говорю. Но не рыбой. Это гарднереллёз. А его дал скорее всего уреаплазмоз или микоплазмоз. Они всегда как "мы с Тамарой ходим парой". Так как гарднарелла - это следствие, а уреа- и микоплазмоз - это причины! Странно, что девушку не смущает свой запах. Она в первую очередь должна это чувствовать. Тем более он усиливается перед месячными, во время них воняет по-страшному, смешиваясь с кровью. И после секса такие женщины исдают удушливый аромат. Извините, но Ваш член тоже так скоро будет пахнеть, стоит Вам не помыть его часа 3-4, так как если не применяли презерватив, то уже заразились. Будете на пару источать...
Гость
[415788528]
У меня гарднереллез был как-то. При нем не то что сексом заниматься, в своем теле находиться невозможно.
Автор, по теме рекомендую, предложить девушке отказаться от презервативов, если вы ими пользуетесь, конечно. И под это дело запланировать общую сдачу анализов. Лечится, кстати, гарднереллез быстро и легко.
гостья
[1133607799]
Автор, если у нее болезнь, то сказать всё-равно прийдется. Поэтому прямо так и скажите. Главное не что сказать, а как сказать. Скажите что не бросаете ее, а поддерживаете во всем. И к тому же сходите на прием к врачу вместе. Удачи!
!!
[4264872115]
Я тоже думаю, что идеальный вариант - заговорить о серьезных отношениях и предложить вместе пойти сдать анализы, т.к. сейчас просто таки эпидемии всего этого. Том-то все и проясниться. Подлечится (или вместе) и все будет ок.
лионелла
[3492803725]
как спас лечение от бактериальний вагиноз или ключевыенитки?
лионелла
[3492803725]
лионелла
Сообщение было удалено
evelin
[4089940275]
Если есть выделения с неприятным запахом - вполне возможно что дело в дисбиозе. Тут ничего страшного, просто ТАМ сформировалась неправильная микрофлора и ее надо "наставить на путь истинный". В таких случаях можно попробовать Вагинал-С. Курс лечения довольно быстрый, не напряжный. Просто таблеточку во влагалище перед сном и все, на 24 часа забываешь об этом деле.
В общем удачи автору и его девушке, надеюсь все у них сложится =)
Если пахнет гадко писька, нужно вымыть ее мочалкой и полить духами, а по сути если девушка не понимает что у нее между ног воняет, то какой с ней секс может быть? Может она скоро пердеть начнет при вас или сморкаться на пол? Такой мозги уже не вправишь, это воситали ее так значит!
Все хорошо.
Девушка очень нравится!!!
Во всех смыхлах кроме одного...
Запах из интимного места((
Вопрос скорее всего в одной таблетке дифлюкана (молочница наверно у нее)
Но отношения пока не настолько близкие, чтоб ей просто в лоб об этом сказать!
Но и бросать не хочется.. девушка очень хорошая.
Что можно сделать?
Поделикатнее как то..