Гость
Статьи
Немытый член

Немытый член

Девочки, кто-то делала минет мужу или парню с немытым членом? У нас обязательно душ перед сексом, в том числе перед минетом. Но разве так нормально? Муж говорит, что я ломаю весь кайф, мол нужно сексом заниматься, когда охватило желание, незамедлительно. А я и его отправляю и сама иду в душ. В многих романтических фильмах и вправду вижу, что влюбленные пары сексом могут заниматься без душа в любом месте и в любое время. Так правильно делать?
Матильда
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гризельда Васильевна
заминусовала дура какая-то. видимо, больного и вонючего нашла или принципы от папы с мамой в головушке. и делает тот минет строго с кислой миной и строго после душа. дурочка, которая минусы поставила адекватным ответам:
1. воняет от него, беги
2. если ты не любишь минет, не берись, скажи, что тебе религия, корона итд не позволяют и ты не можешь почувствовать вкус члена, не вырвав, и тут мытье-перемытье не поможет. Такие тоже бывают. Ну создал тебя боженька такой. Найдешь такого же ***, который к твоей *** приближаться не захочет, только когда детей захотите. И будете счастливы)
Если оба согласны нематые сосать лизать тогда ладно. А если один терпит то уже хреново. Я бы своей любимой не стал бы минет предлагать если у меня не помыт, не захотел бы сделать ей неприятно. Так тут же муж утверждает что к шалавам только надо мыться 😱🤣. К шалавам как раз можно и не мыться. Он перепутал. А вообще видимо не любит свою женщину и просто разводит бедняжку ну и/или мстит за что то. 😏 К путанам говорит мыться нужно. 🤣🤣🤣Я бы и к путанам мылся ибо уважаю женщин.
Гость
Отвечу на посты 63и 67. Да, если все норм, то прям перед этим можно не мыться, если не супергрязный и тп. Мне нравиться запах мужа, а не его одеколона. мне нравится, что он меня хочет всегда, мытую или немытую, и даже с КД. Мне лично больше нравится минет без резинки (бесит вонь химозная, "вкус"клубники и тп), но это кому как. И у меня любимый муж, а не первый встречный. +Меня к этому не принуждает, все от моего желания идёт.
Все люди разные. Но если вам нравится то конечно можно.
Nikа
У нас та часть в которой член всего семь сантиметров в длину,и во время эрекции она длиннее не становится,да член надувается но только и всего. Я пробовала садится с верху мне не понравилось совсем. А он что с мамой спит? Она ему не родная?
Он вас удовлетворяет. Ну или умеет ли? Просто кто что пишет. Кому главное размер кому не главное. 🤷
Света
И страпон огроменный для его попы купила, и переодевала в женщину и в клуб так ходили, все делаю как икем хочет стать, чем она его привлекает? Надо заковать ему член.
Он хотел чтоб переодетый в женщину в клуб идти😱??? Ну и фетиш однако 😁
Nikа
Есть такие малюсенькие совсем,как колпачок,писю совсем к яичками прижимает ,но не знаю будет ли ему в таком удобно. Там ещё трубочка в член вставляется чтоб писать можно было. Свекровь знает что вы против их отношений? У нас в сексе тоже нет ничего запретного,кроме насилия конечно. К женскому он ещё с детства привычный,мама его быстро приучила когда узнала что он её белье примеряет. Дома он у неё всегда девочкой был и трусы только девчячьи,в школу обычные хб,а дома пооткровенней. Попу я ему тоже растянула и в ширину и в глубину. Страпон 4 на 20 его любимый. А мужчин этих сложно понять,мой онанировать начал как подросток когда сам оставался,пришлось на член клетку надеть. У нас наоборот,я без ума от свекрови,она такая великолепная женщина.
Где вы таких находите😱😱😱. Я в шоке.
Nikа
Есть такие малюсенькие совсем,как колпачок,писю совсем к яичками прижимает ,но не знаю будет ли ему в таком удобно. Там ещё трубочка в член вставляется чтоб писать можно было. Свекровь знает что вы против их отношений? У нас в сексе тоже нет ничего запретного,кроме насилия конечно. К женскому он ещё с детства привычный,мама его быстро приучила когда узнала что он её белье примеряет. Дома он у неё всегда девочкой был и трусы только девчячьи,в школу обычные хб,а дома пооткровенней. Попу я ему тоже растянула и в ширину и в глубину. Страпон 4 на 20 его любимый. А мужчин этих сложно понять,мой онанировать начал как подросток когда сам оставался,пришлось на член клетку надеть. У нас наоборот,я без ума от свекрови,она такая великолепная женщина.
А нормальные обычные мужчины вас не привлекают? Не грубые, не извращенцы в меру?
Света
Про подарок пока молчу, он маменькин сынок, молодой совсем, видимо у них секс в порядке вещей давно уже, ей нужно похоже физиологически, показала ей где мой дилдо в ванной спрятан, но он неприличный horsedog, вчера сказала что не кобыла а культурная, утром смотрю его брали)))
Так она всё таки родная ему? Вы походу прикалываетесь, а я почти поверил 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Nikа
Димка
Он вас удовлетворяет. Ну или умеет ли? Просто кто что пишет. Кому главное размер кому не главное. 🤷
Он прекрасный человек и великолепный любовник. Лично для меня размер очень важен. У первого мужа был хороший размерчик,но тонковат. Сейчас у мужа 19 на 4.
Гость
Гость
Одно дело когда член обрезаный, там запах не так быстро появляется, да и чище он, а другое ху й с этой шкуркой, он быстро начинает вонять, и вообще там *** всякая скапливается
вероятно, у вас был не лучший опыт. У моего парня необрезанный, всегда, когда и где мы бы не занимались сексом, член у него никогда не вонял и грязным не был. Если мужчина следит за собой и вытирает/моет член после мочеиспускания (когда это возможно), и если он моется каждый день, то член всегда будет красивым и вкусным.
ал
да были моменты , свидания когда в авто , потом вкус неприятный во рту
Гость
Гость
А чо вас смущает? Ну сосните немытого, поморщитесь также как и от крепкого алкоголя или от лимона, ваш мужык стопудов тащится от того что вы будите корчить гримасы как обезьянка)))
Я бы немытого соснул
Форум: Секс
Всего: 72 520 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем