Гость
Статьи
Немытый член

Немытый член

Девочки, кто-то делала минет мужу или парню с немытым членом? У нас обязательно душ перед сексом, в том числе перед минетом. Но разве так нормально? Муж говорит, что я ломаю весь кайф, мол нужно сексом заниматься, когда охватило желание, незамедлительно. А я и его отправляю и сама иду в душ. В многих романтических фильмах и вправду вижу, что влюбленные пары сексом могут заниматься без душа в любом месте и в любое время. Так правильно делать?
Матильда
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Света
Nikа
Когда я прихожу домой с работы и муж дома,первым делом снимаю с него пояс верности,он у меня страшный онанист и нам пришлось прибегнуть к этой мере. Так вот, откатываю крайнюю плоть и делаю ему миньет пока он не кончит мне в рот и в такие моменты мне абсолютно без разницы то что его член весь день был в клетке абсолютно не мытый.
А он хоть писать с этой штукой может?
Света
Nikа
Когда я прихожу домой с работы и муж дома,первым делом снимаю с него пояс верности,он у меня страшный онанист и нам пришлось прибегнуть к этой мере. Так вот, откатываю крайнюю плоть и делаю ему миньет пока он не кончит мне в рот и в такие моменты мне абсолютно без разницы то что его член весь день был в клетке абсолютно не мытый.
Этот пояс точно не даст ему с женщиной? Достал он маму ахать, я ведь моложе и попа больше
Nikа
Света
А он хоть писать с этой штукой может?
Да конечно,правда делать это лучше сидя. У него та часть что на член надевается выполнена из нержавеющей сеточки довольно плотной. Да он и писю может помыть но только сверху. Я ему крайнюю плоть всегда на головку накатываю когда клетку надеваю и вымыть головку у него без меня не получается.
Nikа
Света
Этот пояс точно не даст ему с женщиной? Достал он маму ахать, я ведь моложе и попа больше
У нас та часть в которой член всего семь сантиметров в длину,и во время эрекции она длиннее не становится,да член надувается но только и всего. Я пробовала садится с верху мне не понравилось совсем. А он что с мамой спит? Она ему не родная?
Света
Nikа
У нас та часть в которой член всего семь сантиметров в длину,и во время эрекции она длиннее не становится,да член надувается но только и всего. Я пробовала садится с верху мне не понравилось совсем. А он что с мамой спит? Она ему не родная?
Родная, и я ее на 2 года младше, вот что ему не так со мной? А бывают сеточки эти чтоб совсем прижать член, ну пару сантиметров ладно позволю.
Света
Nikа
И страпон огроменный для его попы купила, и переодевала в женщину и в клуб так ходили, все делаю как икем хочет стать, чем она его привлекает? Надо заковать ему член.
Nikа
Света
Родная, и я ее на 2 года младше, вот что ему не так со мной? А бывают сеточки эти чтоб совсем прижать член, ну пару сантиметров ладно позволю.
Есть такие малюсенькие совсем,как колпачок,писю совсем к яичками прижимает ,но не знаю будет ли ему в таком удобно. Там ещё трубочка в член вставляется чтоб писать можно было. Свекровь знает что вы против их отношений? У нас в сексе тоже нет ничего запретного,кроме насилия конечно. К женскому он ещё с детства привычный,мама его быстро приучила когда узнала что он её белье примеряет. Дома он у неё всегда девочкой был и трусы только девчячьи,в школу обычные хб,а дома пооткровенней. Попу я ему тоже растянула и в ширину и в глубину. Страпон 4 на 20 его любимый. А мужчин этих сложно понять,мой онанировать начал как подросток когда сам оставался,пришлось на член клетку надеть. У нас наоборот,я без ума от свекрови,она такая великолепная женщина.
Света
Nikа
Есть такие малюсенькие совсем,как колпачок,писю совсем к яичками прижимает ,но не знаю будет ли ему в таком удобно. Там ещё трубочка в член вставляется чтоб писать можно было. Свекровь знает что вы против их отношений? У нас в сексе тоже нет ничего запретного,кроме насилия конечно. К женскому он ещё с детства привычный,мама его быстро приучила когда узнала что он её белье примеряет. Дома он у неё всегда девочкой был и трусы только девчячьи,в школу обычные хб,а дома пооткровенней. Попу я ему тоже растянула и в ширину и в глубину. Страпон 4 на 20 его любимый. А мужчин этих сложно понять,мой онанировать начал как подросток когда сам оставался,пришлось на член клетку надеть. У нас наоборот,я без ума от свекрови,она такая великолепная женщина.
Всё нашла, заказала 3см, с завтрешнего дня, налажу отношения с его мамой)))
Nikа
Света
Всё нашла, заказала 3см, с завтрешнего дня, налажу отношения с его мамой)))
Муж знает какой подарок вы ему готовите? Мама сама его просит о сексе или это его инициатива?
Света
Nikа
Муж знает какой подарок вы ему готовите? Мама сама его просит о сексе или это его инициатива?
Про подарок пока молчу, он маменькин сынок, молодой совсем, видимо у них секс в порядке вещей давно уже, ей нужно похоже физиологически, показала ей где мой дилдо в ванной спрятан, но он неприличный horsedog, вчера сказала что не кобыла а культурная, утром смотрю его брали)))
Nikа
Света
Про подарок пока молчу, он маменькин сынок, молодой совсем, видимо у них секс в порядке вещей давно уже, ей нужно похоже физиологически, показала ей где мой дилдо в ванной спрятан, но он неприличный horsedog, вчера сказала что не кобыла а культурная, утром смотрю его брали)))
А он сам то согласится на такие жертвы,да и мама его будет наверняка против. Столько лет это у них было и тут на тебе ты хочешь их этого лишить. То что она пользуется самотыками прекрасно,не хорошо что твой берёт. Подари ей как нибудь,прекрасный способ сблизится. Я свекрови пробку анальную подарила и наши с ней отношения вышли на новый уровень.
Света
Nikа
А он сам то согласится на такие жертвы,да и мама его будет наверняка против. Столько лет это у них было и тут на тебе ты хочешь их этого лишить. То что она пользуется самотыками прекрасно,не хорошо что твой берёт. Подари ей как нибудь,прекрасный способ сблизится. Я свекрови пробку анальную подарила и наши с ней отношения вышли на новый уровень.
Надела осторжно утром пока спит, первая реакция ожидаемо агрессия, ну ничего он ещё не знает что в доме остались только женские трусики, мужские выкинула
Nikа
Света
Надела осторжно утром пока спит, первая реакция ожидаемо агрессия, ну ничего он ещё не знает что в доме остались только женские трусики, мужские выкинула
Как радикально! Представляю как вас это все достало! Женскими трусами конечно ситуацию не очень исправишь,но в вашей ситуации думаю это будет демонстрацией вашего главенства. А что мама?
Света
Nikа
Как радикально! Представляю как вас это все достало! Женскими трусами конечно ситуацию не очень исправишь,но в вашей ситуации думаю это будет демонстрацией вашего главенства. А что мама?
С мамой пока не помирились
Nikа
Света
С мамой пока не помирились
Ничего, обязательно помиритесь. Сейчас для вас главное сохранить отношения с мужем. Постарайтесь уделять ему максимум внимания и любви. Как проходит привыкание к ношению пояса?
Света
Nikа
Ничего, обязательно помиритесь. Сейчас для вас главное сохранить отношения с мужем. Постарайтесь уделять ему максимум внимания и любви. Как проходит привыкание к ношению пояса?
Это прямо супер) я пока снимала вечером замок он все руки обкончал мне, минет 10 секунд и полстакана опять, в маму всё раньше уходилл видимо, утром опять надела - злится.))))
Nikа
Света
Это прямо супер) я пока снимала вечером замок он все руки обкончал мне, минет 10 секунд и полстакана опять, в маму всё раньше уходилл видимо, утром опять надела - злится.))))
Ношение женского белья,и отсутствие возможности заниматься сексом делают свое дело. Дисциплина обязательно должна быть. Вы его ещё к ношению анальной пробки приучите.
Света
Nikа
Ношение женского белья,и отсутствие возможности заниматься сексом делают свое дело. Дисциплина обязательно должна быть. Вы его ещё к ношению анальной пробки приучите.
На страпон вчера согласился чтоб пояс сняла потом, мне кажется у него больше чем мое дупло, сегодня сам стринги выбрал, ушел работать.
Nikа
Света
На страпон вчера согласился чтоб пояс сняла потом, мне кажется у него больше чем мое дупло, сегодня сам стринги выбрал, ушел работать.
Он что страпонится не любит? Вам есть над чем работать. Мой чаще сам просит что бы я его потрахала.
Nikа
Света
Вы меня просто поразили тем количеством спермы,которое ваш муж способен наспускать. Это чудо,я обажаю сперму. Мой в лучшем случае грамм 50 спускает.
Света
Nikа
Вы меня просто поразили тем количеством спермы,которое ваш муж способен наспускать. Это чудо,я обажаю сперму. Мой в лучшем случае грамм 50 спускает.
Это да) много, только наспускал то он до секса) потом, потом эсперементировал как узел на дилдо будет в мою жемчужину влазить.
Nikа
Света
Это да) много, только наспускал то он до секса) потом, потом эсперементировал как узел на дилдо будет в мою жемчужину влазить.
Вам нравятся члены животных?
Света
Nikа
Вам нравятся члены животных?
Форма и размер,, но только искусственые
Nikа
Света
Форма и размер,, но только искусственые
Как интересно. И что же есть в вашей коллекции? Какой самый любимый?
Света
Nikа
Как интересно. И что же есть в вашей коллекции? Какой самый любимый?
Ну мой horsedog у меня спрятан пока от глаз, он неприлично большеват.
Nikа
Света
Ну мой horsedog у меня спрятан пока от глаз, он неприлично большеват.
Что прям настолько огромен? Я к примеру купила щупальца кальмара,на первый взгляд невероятная штуковина,но для попы самое то. Мягкий, длинный,я как то увлеклась и 40 см себе в попу засунула.
Света
Nikа
Что прям настолько огромен? Я к примеру купила щупальца кальмара,на первый взгляд невероятная штуковина,но для попы самое то. Мягкий, длинный,я как то увлеклась и 40 см себе в попу засунула.
Здесь по другому, это вообще вульгарно, головка horse середина узел ещё толще рабочая длинна 28, и я в жечужину его)))
Света
Nikа
А вы как пришли к тому что ты его страпонишь?
Nikа
Света
А вы как пришли к тому что ты его страпонишь?
Я когда узнала его слабость к женским вещам поняла что мой муж в душе женщина. Он старался скрывать от меня это свое второе я. Я нашла как то случайно в его вещах пару женских трусиков,ты не представляеш как я тогда расстроилась. Ему не стала ничего говорить,а пошла к его маме. Вот тут то все и открылось. Она мне всё рассказала о нем,показала его вещи. Я успокоилась,взяла ещё кое что из белья и сарафан,по пути купила ему колготы. Вот с того момента я сказала что бы он не стеснялся и был тем кем ему нравится. В постели я начала уделять больше внимания его аналу,постепенно растягивая дырочку. Заставила его носить анальную пробку. Когда попа была достаточно подготовлена начала его страпонит. Быть женщиной это ведь не только носить кружевные трусы. Ты трахаеш себя этой штуковиной в тайне от всех? То что она довольно длинная я поняла,а насколько она толстая? Она как собачий член? А ты мужа в попку в воспитательных целях имеешь? Как он? Исправляется? С мамой помирилась?
Света
Nikа
Я когда узнала его слабость к женским вещам поняла что мой муж в душе женщина. Он старался скрывать от меня это свое второе я. Я нашла как то случайно в его вещах пару женских трусиков,ты не представляеш как я тогда расстроилась. Ему не стала ничего говорить,а пошла к его маме. Вот тут то все и открылось. Она мне всё рассказала о нем,показала его вещи. Я успокоилась,взяла ещё кое что из белья и сарафан,по пути купила ему колготы. Вот с того момента я сказала что бы он не стеснялся и был тем кем ему нравится. В постели я начала уделять больше внимания его аналу,постепенно растягивая дырочку. Заставила его носить анальную пробку. Когда попа была достаточно подготовлена начала его страпонит. Быть женщиной это ведь не только носить кружевные трусы. Ты трахаеш себя этой штуковиной в тайне от всех? То что она довольно длинная я поняла,а насколько она толстая? Она как собачий член? А ты мужа в попку в воспитательных целях имеешь? Как он? Исправляется? С мамой помирилась?
Головка конская 8см сам ствол 6см узел собачий посередине 13см, я жутко стесняюсь что такое чудовище мне везде даже не входит а проваливается, у вагины тонуса уже вообще нет - узел все растянул.
Nikа
Света
Головка конская 8см сам ствол 6см узел собачий посередине 13см, я жутко стесняюсь что такое чудовище мне везде даже не входит а проваливается, у вагины тонуса уже вообще нет - узел все растянул.
Ага,не детская игрушка,но тебе нравится,подходит и это главное. А кому оно надо как у тебя там,ты ведь чувствуеш себя комфортно. У меня тоже писюха выглядит вульгарно,губы висят как у бульдога и стоит только подумать о сексе сразу сопливится. Про попку так не скажу,она у меня умничка. Когда нужно раскрывается,когда нужно закрывается. У свекрови обалденная вагина. Губы тоже отвисают и огромный клитор. Я первый раз как увидала не поверила своим глазам.
Света
Nikа
Ага,не детская игрушка,но тебе нравится,подходит и это главное. А кому оно надо как у тебя там,ты ведь чувствуеш себя комфортно. У меня тоже писюха выглядит вульгарно,губы висят как у бульдога и стоит только подумать о сексе сразу сопливится. Про попку так не скажу,она у меня умничка. Когда нужно раскрывается,когда нужно закрывается. У свекрови обалденная вагина. Губы тоже отвисают и огромный клитор. Я первый раз как увидала не поверила своим глазам.
С мамой вчера настроились отношения, села она все таки на мой дилдо в ванной. ну и в замок попала, выдергивала пол часа, потом смеялись весь день, у меня губки маленькие всё раскрыто как дупло, подруга думает что у мужа членище огромный )))не переубеждаю
Гость
Личная гигиена важнее. Лучше помыться под душем, чем потом страдать от какой-то болячки появившиеся из-за попадания грязи
Димка
Если вы не его женщина тогда кайф. Если *** кайф, если Нелюбимая женщина любая кайф. А если любимая жена то, он относиться должен и будет с уважением, ему самому неприемлемо не приятно будет доставлять вам неприятное. Это я как мужчина говорю. Или другой момент если любимая, тоже может быть маленькая месть за маленькие обидки😊.
Димка
Матильда
А почему тогда в фильмах, книгах и везде сексом занимаются, когда охватило желание - могут и на природе, и дома, и в любом месте
Да вы с ума сошли это же кино. Сколько вам лет позвольте полюбопытствовать? Вы верите всему что в фильмах показывают??? Там по-любому перед съёмкой моются и не просто моются, и клизмы и ещё какая нибудь дезинфекция есть. Согласен когда охватывает желание так идите вместе в душ тогда😊. Тогда и желание не пропадет. 😉
Димка
Матильда
А почему тогда в фильмах, книгах и везде сексом занимаются, когда охватило желание - могут и на природе, и дома, и в любом месте
Ну если только без минета и куни. Тем более если резкое желание там и прелюдии не нужны.
Димка
Гость
Санитайзером или спиртом обрабатываю перед минетом.
Шутка. Не повторяйте.😂
Но перед минетом и куни мыть надо. ☝️
Димка
Гость
Если это защищенный секс. Но влажные салфетки для интимных мест всегда должны быть при себе.

В фильмах много чего показывают, но актеры по-настоящему сексом не занимаются.
Актёры то занимаются но перед съёмкой по-любому моются. С чего вы взяли что в порнухе не занимаются сексом🤣🤣🤣???
Димка
Матильда
Муж намекнул, что душ перед сексом это традиция тех, кто ходит к путанам. Мол в норм семьях муж и жена не должны брезговать. Он не имеет ввиду прям заниматься этим с немытым неделю членом. Говорит, что он вчера мылся и у него не грязно, дескать можно и без душа и что я все ломаю его желание после душа.
Что за дичайший бред. Он издеваеться над вами! Как раз путан и не уважают и унижают, и то не все. К путанвам можно и не мыться, но я бы всё равно помылся чисто из уважения к самой женщине. Не ведитесь на эти разговоры мужа , уважайте себя, представляю что он ещё мог вам там понаговорить. Но это ваши дела😏.
Димка
Гость
А у Вас не бывает утреннего секса? Что бы вы проснулись и занялись этим, а душ был вчера например?
Если оба согласны тогда как конечно можно.
Димка
Матильда
Ну у нас всегда душ перед сексом и минетом. А муж как раз хочет без него, мол он мылся вчера и он чист, хотя он я думаю разок ходил в туалет.
Вот полностью с вами согласен , если с утра только чтоб оба были согласны. Я тоже против без душа хоть с утра хоть когда
Димка
Гость
А чо вас смущает? Ну сосните немытого, поморщитесь также как и от крепкого алкоголя или от лимона, ваш мужык стопудов тащится от того что вы будите корчить гримасы как обезьянка)))
Если другая женщина то да. Но если любимая жена , я не захочу чтобы ей было не приятно. Если только это не маленькая месть за что то 😊☝️
Димка
Гость
Ну это как во внутрь принимать немытую еду. Причем тут брезговать? О здоровье половых органах тоже надо заботиться. Может ему по барабану ваше здоровье?
Ну или по барабану на жену в целом😏
Димка
Гость
Так и пить сссанину начнёте что брезговать а некоторые пьют и испражняются в рот
По любому. Если он уже что то непонятное предлагает. Как будто не уважает и не любит жену.
Матильда
Муж вообще не брезгует мной, а я не такая как он. Муж может приставать мне даже когда я пришла после пробежки, потная и воняю, а ему все равно, он целует, обнимает, он бы и сексом занялся бы, если бы я разрешила. А я так не могу.
И куни делает после вашей пробежки?
Гость
автор у вас муж с кавказа вонючка? удачи вам, покажите ему мыло, наверняка не знает что это
А с кавказа сильней воняют?
поребрик
Есть правота в словах мужа, что кайфа бывает больше, когда сексом занимаются, когда охватило желание, незамедлительно, а навязчивый "ритуальный" поход в душ обламывает. Обычно пары так не делают. В этой части претензии справедливы. Но это не значит, что член может быть немытый. Просто гигиену поддерживают постоянно, за кадром и чуть загодя, примерно понимая, когда "спонтанный" секс вот-вот наступит. Тем более, что одно дело, когда и вправду минет начинается внезапно, в порыве нахлынувшей страсти, и мужчине остается только попустительствовать, а другое - когда заведомо известно, что гигиена станет барьером. Что ясно требует - сходи да помой.
Верно. Если знает что душ обламывает, пусть постоянно салфетками после душа протирает😏
Гость
Она этого не понимает
И в правду она как ребёнок 😏
Гость
Ужас, ваш муж путан уважает и не хочет им вонять. А вам он спокойно предлагает немытую вонючку.
И я о том же. Тут наоборот надо. Он как будто не любит жену. Мне было бы стрёмно любимой против воли немытый совать . Если сама хочет (есть такие) то тогда ладно
Neizvestnaya
Я в шоке) ды как так то...!это же не в традицию хочет ввести, почему бы и нет...Ведь бывает страсть накатывает и по фиг как)))это нормально и в этом весь кайф...и мне казалось что своего мужчину принимаешь любым и кажется все естественным)
Ну если оба согласны лизать сосать немытое, то конечно можно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова