Секс в противочумном костюме. Есть вопросы.
Твентин Карантино
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 855 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 786 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сказали же, на удаленку всем! И сексу в том числе
ПрактичнаяРомантичная
Попробуйте стоя в гамаке и в этом костюме. Как в старом армянском анекдоте.
Гость
У нас к тебе тоже вопросы есть: как вы лежите в палатах сейчас, по одному или так же гурьбой? Вай-фай у вас бесплатный или ты с мобильного инета? Санитары в масках ходят?
Воду лью.
Автор что-то слабенькая разводка.
Я вам советую приобрести межзвездный скафандр.Подсоединить к нему трубу для принятия пищи и трубу для отвода фекалий.Купите портативный реактивный двигатель и парите в космосе пока карантин не закончится.На таких условиях гарантирую что корона вас не найдет.
Я вам советую приобрести межзвездный скафандр.Подсоединить к нему трубу для принятия пищи и трубу для отвода фекалий.Купите портативный реактивный двигатель и парите в космосе пока карантин не закончится.На таких условиях гарантирую что корона вас не найдет.
@Очаровашка
Пусть жена наденет пижаму зайчика)))
@Очаровашка
Автор что-то слабенькая разводка.
Боюсь, через еду корона легко найдет автора. и скафандр надо часто мыть - гигиена на первом месте. Разумно все-таки не деградировать)
Твентин Карантино
Молодая женщина наблюдает из окна, как мужик в скафандре косит траву. Интересно ей стало, решила выйти и спросить его:
– А что это вы в скафандре косите?
– А я люблю преодолевать трудности.
Понравился ей мужик, говорит она ему:
– Да бросайте вы это, пойдемте лучше любовью заниматься!
– Только в гамаке и стоя!
– А что это вы в скафандре косите?
– А я люблю преодолевать трудности.
Понравился ей мужик, говорит она ему:
– Да бросайте вы это, пойдемте лучше любовью заниматься!
– Только в гамаке и стоя!
@Очаровашка
Твентин Карантино
Сейчас читаю анекдоты, особенно понравился этот:
В купе поезда сидит девушка, а напротив — грузин. Некоторое время грузин пристально смотрит на соседку, а потом вдруг садится в самый дальний угол купе. Девушка понимает что, что—то не так, и решает завести разговор. Видит, что у грузина на пальце перстень с большим камнем, и спрашивает: — Опал или стекло? — Да нэт, просто расхотэлось.
В купе поезда сидит девушка, а напротив — грузин. Некоторое время грузин пристально смотрит на соседку, а потом вдруг садится в самый дальний угол купе. Девушка понимает что, что—то не так, и решает завести разговор. Видит, что у грузина на пальце перстень с большим камнем, и спрашивает: — Опал или стекло? — Да нэт, просто расхотэлось.
Женский форум
Мужчина! Какие патиссоны? Помойте сначала свой. Дело раскрыто.
Гость
Я бы вам посоветовал даже после окончания пандемии не снимать противочумный костюм. То есть остаются в нем пожизненно и детям если они у вас есть купить костюмы пожизненно идти в рестораны в в скафандрах и за одно голову пойти полечить в хорошую псих больницу
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Оральный секс95 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+50 ответов
- Почему это нравиться?38 ответов
- Как намекнуть парню на секс?36 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Оральный секс21 ответ
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?15 ответов
- Все таки девственница или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Жена очень недовольна и не разговаривает со мной, я и сам ее понимаю - за шесть лет супружеской жизни еще небыло такого охлаждения... Я в растерянности. Нужно срочно налаживать отношения, на днях мы собирались консервировать патиссоны - огромная гора овощей, один я точно не справлюсь!
Помогите, я не знаю, что мне делать. Как поговорить с женой?
Как у вас с интимной жизнью на карантине?
#Коронавирус (covid-19)