Мужики выпендриваются, зовут бревнами и тд и тп, а женщины молчат и ублажают и ой я буду стараться. И я такая же была. Терпела 3 см в спокойном виде и 10 еле стоячий через раз в активном. И все ок, ушел, сказав, что я бревно, а шала вы хоть и изменяют - зато умеют. И тут я впервые сказала ему правду - что он абсолютное бревно и я в отличие от него не кончала с ним не разу. Второму после него, тоже мужиком себя мнил - тоже сказала правду - крохотные 2 см- это что с ним ? ужас. Короче,хватит молчать и преклоняться. Они говорят и вы говорите. Это не страшно. Не будьте тряпками за деньги и штамп.
То, что он пипеточник, не оправдывает твою фригидность
Воду лью.
[3938692133]
Автор если вам попадаются такие мелкие пипирки-это карма.😁
Люцифер
[311991335]
Кошмар какой 😂
Гость
[280598662]
)))))) Любиться надо с одним единственным мужем. Вот тогда и уважать будете друг друга и принимать друг друга и ценить. А так ты просто дырка для очередной 10,см свистульки. Короче мосгов бы тебе автор))
Гость
[306914732]
Гость
)))))) Любиться надо с одним единственным мужем. Вот тогда и уважать будете друг друга и принимать друг друга и ценить. А так ты просто дырка для очередной 10,см свистульки. Короче мосгов бы тебе автор))
Терпила 10 см ?) муж- дада, надо чтобы знал свое место и не тявкал. И большому чл ену можно так же сказать - неумеха бревно и вялый
Гость
[306914732]
Гость
То, что он пипеточник, не оправдывает твою фригидность
Автор вы вот сейчас уподобились этому мужлу, который вас бревном назвал. Оскорбления, тем более по физическим недостаткам вас никак не красит. Вот и притягиваете подобных муд аков. Что до корнишонов, так я бы изначально с корнишоном не стала спать, какой смысл то??? Я надеюсь вам не надо объяснять, как проверяется примерный размер члена у мужиков во время конфетно букетного периода?)
Гость
[1172380815]
😂😂😂😂👏🏻👍🏼
Гость
[3060705569]
Разводка.
Гость
[3683225793]
Ну размер хрен с ним, анатомия, что мы ней сделаешь. А вот если пользоваться не умеет, тут грех не высказать. Был у меня один, гаубица нехилая, понтов больше чем сантиметров. Типа у меня как у коня, я охрененный любовник, больше ничего не надо. Пришлось сказать, что это худшее, что было в моей постели, и см не спасут - я вообще поменьше люблю, анатомия такая
Автор вы вот сейчас уподобились этому мужлу, который вас бревном назвал. Оскорбления, тем более по физическим недостаткам вас никак не красит. Вот и притягиваете подобных муд аков. Что до корнишонов, так я бы изначально с корнишоном не стала спать, какой смысл то??? Я надеюсь вам не надо объяснять, как проверяется примерный размер члена у мужиков во время конфетно букетного периода?)
А расскажите я не в курсе ..)
Гость
[204111924]
главное это говорить в людном месте, чтобы люлей не получить )
Гость
[1969238232]
Ну Вы не обобщайте, да? "Все терпят". Это Вы были дурой и терпилой, я, например, не такая, и среди моего окружения таких нет) надо для отношений находить мужчину с подходящим тебе размером))) такой глупый, демонстративный *** у Вас получился, с претензией на провокационность, но этим самым Вы только себя показали с глупой стороны) чтобы умело провоцировать, надо самой тоже иметь немножко мозга в голове)
Милиса
[1638507467]
Роза
А расскажите я не в курсе ..)
Ну... да вроде все очевидно и без хитростей) когда уже дошло до поцелуев и поглаживаний (не в кровати, а в кино/баре/машине, ну там на 3-5 у кого может 10 свидании, не возбраняется положить руку уже после того, как вы пообжимались (шоб возбудился) на джинсы мужику. Если там корнишон, то ничего не будет, если что-то есть, то будет чувствоваться член. И ещё кстати всякие с пол 6 так проверяются. Если у мужика не встаёт от поцелуев и обжиманий, то там наверняка поднимать краном и ми нетом надо. Т.е все это проверяется ещё задолго до секса
Гость
[653055840]
Милиса
Ну... да вроде все очевидно и без хитростей) когда уже дошло до поцелуев и поглаживаний (не в кровати, а в кино/баре/машине, ну там на 3-5 у кого может 10 свидании, не возбраняется положить руку уже после того, как вы пообжимались (шоб возбудился) на джинсы мужику. Если там корнишон, то ничего не будет, если что-то есть, то будет чувствоваться член. И ещё кстати всякие с пол 6 так проверяются. Если у мужика не встаёт от поцелуев и обжиманий, то там наверняка поднимать краном и ми нетом надо. Т.е все это проверяется ещё задолго до секса
Спасибо буду иметь ввиду )) размер члена мне в последнюю очередь приходит в голову при новом знакомстве ) заметила все одинаковые мне попадаются среднии ну как мне и надо поэтому не задумывалась )
Гость
[149864672]
Может быть можно как-то обойтись без крайностей, сразу, после первого секса покидать любовников с маленькими и вялыми? Тогда не придется терпеть секс с человеком, с которым у вас явная несовместимость.
И тут я впервые сказала ему правду - что он абсолютное бревно и я в отличие от него не кончала с ним не разу.
Второму после него, тоже мужиком себя мнил - тоже сказала правду - крохотные 2 см- это что с ним ? ужас.
Короче,хватит молчать и преклоняться. Они говорят и вы говорите. Это не страшно. Не будьте тряпками за деньги и штамп.