Но если я ему не звоню то он сам и пишет и звонит. Даже обижается если я в друг не отвечу. Мы разговариваем каждый день. Он мне очень нравится! И я ему тоже симпатична и его же слов. Но почему ничего больше не происходит? Может он ждёт от меня первого шага? Но как мне казалось я его сделала. Я призналась что он мне нравится что люблю его и что не могу уже без него. Он сказал что я маленькая для него. Но всеровно пишет и звонит. Почему? Зачем? Я не понимаю!(( Кажется я скоро сумасойду. Сказала что хочу его увидеть а он ответил что могу прить на его концерт. Я сказала нет(( Просто я боюсь. Если я его увижу я захочу его обнять но там же люди. Что мне делать? Сейчас понимаю что не надо было признаваться. Прислала ему смс что люблю безумно и буду любить всегда. И больше с ним не разговариваю. Господе не могу видеть его онлайн. Удалила вк. Прошло несколько дней.. Я хочу ему звонить он же даже и захочет не сможет. Не знает мой новый номер не знает мой новый ник вк(( Что делать, написать? И главное что? Можно ли написать что я очень соскучилась человеку которому я симпатична? Ведь только я говорила о любовь он конечко же не отрицал что я ему нравлюсь но все же. Хотя он все время спрашивал не разлюбила ли я его, почему не равную.. Люди скажите что мне делать??
Разве любят за что-то? Просто влюбляешься в человека и считаешь его самым лучшим. И не важно сколько его знаешь, сколько ему лет и что думают другие.
Гость
[811316120]
Love
Сообщение было удалено
Повезло тебе, С У К А
Гость
[811316120]
Мать вашу, Петросян что ли?
Натали
[3644955574]
Не бегай за ним, своими звонками, смс и т.д. только его самооценку повышаешь, конечно ему в свои 50 лет льстит, что молоденькие по нему сохнут. Если ему надо - сам найдет тебя!