Секс и его количество
Эсса
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Культ девственности1 916 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Мужчины и девственницы3 241 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Секс после 50-и22 300 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стопе, у многих работа нервная и тяжёлая, я бывало просто сваливался и на кровать не моясь и не раздеваясь. Отошёл самое другой в душ и секс даже когда совсем нет сил . Это как ходить и дышать. Пока может и секс будет). Похоже просто вы чем то не устраиваете нет разнообразия игры, ему скучно и он предпочитает спать
Эсса
Стопе, у многих работа нервная и тяжёлая, я бывало просто сваливался и на кровать не моясь и не раздеваясь. Отошёл самое другой в душ и секс даже когда совсем нет сил . Это как ходить и дышать. Пока может и секс будет). Похоже просто вы чем то не устраиваете нет разнообразия игры, ему скучно и он предпочитает спать
Вот именно, что постоянно что- то придумываю, приставать даже не даёт, разговаривали, говорит все устраивает, работа задолбала. (вояка)
Чувствую себя неполноценной, начала комплексовать.
Капец в общем, чувствую скоро желание у самой пропадёт и прощайте отношения
Чувствую себя неполноценной, начала комплексовать.
Капец в общем, чувствую скоро желание у самой пропадёт и прощайте отношения
Гость
Измена или вибратор
Есть женщины которых по три часа надо драть,от таких бегут
Есть женщины которых по три часа надо драть,от таких бегут
Разный темперамент.У меня хороший приятель есть,так он коротко обьясняет:хошь как хошь....а 6 утра)
те каждый день ему надо и не волнует))))))
женат-жена держится зубами и ногами,ревнует
те каждый день ему надо и не волнует))))))
женат-жена держится зубами и ногами,ревнует
Гость
Военные это не спецы , они сидят бумажки перебирают . Другое дело спецы которые в горячих точках. У вас просто перегружен мужчина , предложите ему массаж , если ему разрешают выпейте с ним , расслабьте его. Сложите за своей чистоплотностью запахи и побритость). Может быть надо одеть что то интересное . Не вздумайте ходить по дому в домашних стремных штанах. У меня было что то похожее. Я сам поехал купил халатик по бедра ей и она ходила и меня стало это заводить , чина нее сам кидался задирал халатик и вжик). Домашняя одежда простая (удобная) может от секса отвадить!
Эсса
Военные это не спецы , они сидят бумажки перебирают . Другое дело спецы которые в горячих точках. У вас просто перегружен мужчина , предложите ему массаж , если ему разрешают выпейте с ним , расслабьте его. Сложите за своей чистоплотностью запахи и побритость). Может быть надо одеть что то интересное . Не вздумайте ходить по дому в домашних стремных штанах. У меня было что то похожее. Я сам поехал купил халатик по бедра ей и она ходила и меня стало это заводить , чина нее сам кидался задирал халатик и вжик). Домашняя одежда простая (удобная) может от секса отвадить!
Водитель - мех, три вида техники на нем, все надо чинить, перегонять. С бумажками не возится.
У меня уже желание реально у самой пропадает, загналась вся, если честно
Гость
Водитель - мех, три вида техники на нем, все надо чинить, перегонять. С бумажками не возится.
Автор чтоб быть счастливой надо ,иметь самца чтоб тебя драл по желанию твоему,еще чтоб бы н еработал и всегда силы имел
А твой водитель механик 🧰 для этого не годиься,устал, не стоит, натрахался с машиной,так что будет недотрах
А твой водитель механик 🧰 для этого не годиься,устал, не стоит, натрахался с машиной,так что будет недотрах
Гость
Автор чтоб быть счастливой надо ,иметь самца чтоб тебя драл по желанию твоему,еще чтоб бы н еработал и всегда силы имел
Недотраха нет если не импотент . Другая причина может девушка причиняет боль. Натирает - плохо мокнет, руками трёт больно, ссоры и тд. Если все хорошо свою бабу хочется всегда прижать к стене спустить трусики и отодрать, только не семейные трусы в которых лес).
Эсса
Недотраха нет если не импотент . Другая причина может девушка причиняет боль. Натирает - плохо мокнет, руками трёт больно, ссоры и тд. Если все хорошо свою бабу хочется всегда прижать к стене спустить трусики и отодрать, только не семейные трусы в которых лес).
Видимо просто я ему уже надоела, как девушка..
Потому что в остальном все хорошо, мокну и быстро и достаточно. Иногда слишком.
Боли не причиняю.
Потому что в остальном все хорошо, мокну и быстро и достаточно. Иногда слишком.
Боли не причиняю.
Форум: Секс
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Неудачный секс15 ответов
- Тема девственности7 ответов
- Маленький половой орган39 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины с маленьким половым органом100 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Жена друга намекает на секс72 ответа
- Не наступает оргазм от члена64 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Маленький половой орган39 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?24 ответа
- Роль секса в отношениях20 ответов
- Неудачный секс15 ответов
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему достаточно раз - два в неделю, а мне нет, я хочу больше, ночами не сплю толком из- за этого, аж бесит уже.. У него работа нервная, поэтому все так.
Никогда не думала, что с таким столкнусь..
Но блин, я люблю его и не хочу уходить, не хочу изменять.
Бесит.
Обычно парни ноют, что девушка мало даёт, а тут наоборот, наказание что ли какое - то за всех тех не дающих?