Гость
Статьи
у мужа 12 см

у мужа 12 см

здравствуйте я не чувствую его, очень маленький, позы тоже невозможно подобрать, потому что короткий, до брака я не знала, я была девственница, может сомной что-то не так, муж говорит у меня там слишком глубокая и широкая
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Простите, но у "вчерашней девственницы" влагалище не может быть ещё слишком глубоким и широким, так как задатки (какие-то размеры исходные) есть, но мышцы ещё не разработаны. При контакте с одним партнёром мышцы приобретают форму входящего члена. Это как чехол по форме ножа. Что касается ощущений, то вполне возможно, что чувствительность ещё не проявилась. Иногда бывает, что оргазм наступает сразу после первого полового акта. Но это случается крайне редко. Чаще чувствительность проявляется спустя какое-то время. Играет роль раслабленность (естественность процесса) участников. Если партнёры напряжены, то чувствительность притупляется и оргазм может не наступить. Попробуйте отдаться процессу, не думая о размере, ширине и т.д. Возможно тогда всё почувствуете.
Гость
Бочком
Гость
Life
У меня 10 см., до брака были женщины, и сейчас с женой всё ок. Понимаю что размер скромный, но это никогда не вызывало у меня абсолютно никаких комплексов. Ещё с первого интимного контакта у меня в сексе сформировалась страсть к фут-фетишу (ласкание пальчиков на ножках), петтингу, куни , особенно нравиться фейситинг (когда женщина садится на лицо). Т.е., для меня - это не способы компенсации, а я вообще исключительно таким путём предпочитаю удовлетворять. Либо же, ласкание клитора языком при одновременном введении пальца внутрь. Абсолютно всем женщинам нравилось. И никогда у меня не было одноразовых контактов. А что касается того, что некоторые мужики со скромными размерами некорректно отзываются о женщинах, а, женщины в свою очередь отвечают оскорблениями - вот это и есть проблема. У меня небольшой, но я никогда ни одну женщину не назвал, мол, это ты с большой. Я уже не раз встречаю на форуме отзывы, что мужики с маленьким нелестно высказываются в адрес женщин. Ну так вам, женщинам, тоже не следует всех, кто со скромным размером, обзывать. Повторюсь, я никогда не относился к женщинам с оскорблением. И мне вот невдомёк, почему я читаю оскорбительные выражения в адрес носителей скромных размеров. Вы получается всех под одну гребёнку. Тоже некорректно.
олень
Как вариант предложите поэкспериментировать с насадкой на пенис или попробуйте в вагину одновременно фаллоимитатор и его пенис.
Гость
Life
У меня 10 см., до брака были женщины, и сейчас с женой всё ок. Понимаю что размер скромный, но это никогда не вызывало у меня абсолютно никаких комплексов. Ещё с первого интимного контакта у меня в сексе сформировалась страсть к фут-фетишу (ласкание пальчиков на ножках), петтингу, куни , особенно нравиться фейситинг (когда женщина садится на лицо). Т.е., для меня - это не способы компенсации, а я вообще исключительно таким путём предпочитаю удовлетворять. Либо же, ласкание клитора языком при одновременном введении пальца внутрь. Абсолютно всем женщинам нравилось. И никогда у меня не было одноразовых контактов. А что касается того, что некоторые мужики со скромными размерами некорректно отзываются о женщинах, а, женщины в свою очередь отвечают оскорблениями - вот это и есть проблема. У меня небольшой, но я никогда ни одну женщину не назвал, мол, это ты с большой. Я уже не раз встречаю на форуме отзывы, что мужики с маленьким нелестно высказываются в адрес женщин. Ну так вам, женщинам, тоже не следует всех, кто со скромным размером, обзывать. Повторюсь, я никогда не относился к женщинам с оскорблением. И мне вот невдомёк, почему я читаю оскорбительные выражения в адрес носителей скромных размеров. Вы получается всех под одну гребёнку. Тоже некорректно.
*** у тебя микро пенис
Гость
Гость
Те кому важен размер, тестируют на первом свидании, чтобы потом траблов не было, ибо зачем строить 3 месяца отношения, чтобы после первого секса их разорвать.
на первом свидании тестируют только ***
Гость
У тебя там чо дупло
Гость
Ася
Ахпхрх, широкая? Нет уж, дорогой, это у тебя слишком маленький. Широкая, ага... Как бы у автора все там растянулось, если член маленький + была девственница. А мужинек вообще решил свалить всю вину на вас. Раз маленький, то твои проблемы. Девушка тут причём?
У нормальной физиологической здоровой девушки будет чувствовать и с 5-ти сантиметров , а тут 12 см это средний размер, так что как раз у нее проблемы, нужно обратиться к гинекологу.
Гость
Альма
Мужлан комлексует, поэтому вину хочет перекинуть. Как типично для мелкочленов...
12 см это средний размер, таким размеров обладает большинство представителей мужского пола
Гость
Гость
12 см это средний размер, таким размеров обладает большинство представителей мужского пола
Но с 12 см можно же тоже хорошо во влагалище войти.
Гость
Гость
Но с 12 см можно же тоже хорошо во влагалище войти.
У моего знакомого член 12 см и он так е.бёт,что пида ажно ахает. Ну 12 см можно удлинить до трёх см и будет 15 см,а это уже хороший член будет. У меня был 15 см,но жега захотела длиньше член и чтобы на лево не пошла, я сделал операцию и теперь почти 18 см и жена очень довольная моим членом.
Гость
Ася
Ахпхрх, широкая? Нет уж, дорогой, это у тебя слишком маленький. Широкая, ага... Как бы у автора все там растянулось, если член маленький + была девственница. А мужинек вообще решил свалить всю вину на вас. Раз маленький, то твои проблемы. Девушка тут причём?
Попросите мужа от иметь вас в анус 😂
Гость
АХАХАХАХАХ
Гость
Нужно звать третьего на помощь !!!
Гость
Камилла, возможно по размерам не подходите, но это не проблема, пусть ласкает Вас языком и пальцами, попробуйте сверху, либо на спине под попу плотную подушку или валик, а членом пусть ласкает клитор и есть смазка которая свжает влагалище, Немецкая, названте не помню или пусть насадку купит в секс шопе, Счастья и Вдаимопонимания Вам, или поза Вы на боку, ноога приподнята итон боком будет плотно и классно, приспособитесь
Гость
Гость
Камилла, возможно по размерам не подходите, но это не проблема, пусть ласкает Вас языком и пальцами, попробуйте сверху, либо на спине под попу плотную подушку или валик, а членом пусть ласкает клитор и есть смазка которая свжает влагалище, Немецкая, названте не помню или пусть насадку купит в секс шопе, Счастья и Вдаимопонимания Вам, или поза Вы на боку, ноога приподнята итон боком будет плотно и классно, приспособитесь
Кстати а если членом клитор ласкать и не входить . Девушка от этого может получить оргазм
Гость
Если Вам мало (хоть у него 12 см, хоть 22 см) то рвите отношения немедленно. Все равно это Вам необходимо, вы не сможете быть удовлетворенной от секса с мелко - членом. Затягивание отношений - тяжелее разрыв.
Вопрос то в другом: Есть ли женщины (или их нет) которым член в 12 см по честному нормален. Вот это интересно. Из научных соображений. Яумаю, что такие женщины могут быть (не значит, что есть). Может ли существовать взрослая женина с размером влагалища 10 см в состоянии возбуждения. Или нет. Вот в чем вопрос.
Просто дама изведала запретного плода на стороне.Дественница пусть и замужем не знает других.Или с подругами поделилась,что часто бывает и тетёхи ей выдали на гора свои предподчения.Изголодавшимся бабам например любой подходит.
Гость
Если Вам мало (хоть у него 12 см, хоть 22 см) то рвите отношения немедленно. Все равно это Вам необходимо, вы не сможете быть удовлетворенной от секса с мелко - членом. Затягивание отношений - тяжелее разрыв.
Вопрос то в другом: Есть ли женщины (или их нет) которым член в 12 см по честному нормален. Вот это интересно. Из научных соображений. Яумаю, что такие женщины могут быть (не значит, что есть). Может ли существовать взрослая женина с размером влагалища 10 см в состоянии возбуждения. Или нет. Вот в чем вопрос.
Нсли бы знали строение женской принадлежности ,такое бы не сказали,вы дремучи ,как леший в лесу.Зачем ей искать ишака ,котооый ей действительно все порвет.
Степень чувствительности внутри влагалища настолько невысока, что прикосновения к стенкам влагалища способны почувствовать не более 14 % женщин,а Среднестатистическая длина влагалища женщины составляет от 7 до 12 см. Когда женщина стоит, влагалище слегка изгибается вверх.
Гость
Так и будете сбегать от одного к другому, у кого больше, а о человеческих качествах мужчины вы и не говорите. Вам нужен жеребец. все вы тут глупости про размер пишите, дело не в нем, а в мозгах. как сказала одна бывалая женщина, ее в мужчине больше всего возбуждает ум потому, что с помощью него он всегда доставит женщине удовольствие. У меня тоже 12 см. Ну и что? А у любовницы у мужа был за 20 см,, но она никогда не испытывала с ним оргазма, а со мной всю ночь подряд. Потому, что у мужчины кроме того, что болтается в штанах, есть еще пальцы на руках, ногах, язык и нос. Подумайте, как их применить?
Все правильно.Без обиды ,как в анекдоте - головой работать надо!🤣🤣🤣
Гость
У моей жены тоже большая влагалище от природы и высокое лебидо и у меня маленький. Игрушки нам помогали но не долго . Потом она мне изменила призналась так как не может скрывать . Мы долго это обсуждали и про это думали . Много чего нажили , ребенок, в семье счастливы и друг друга устраиваем . Решили забыть про этот случай, но природа берет свое , она начала выпрашивать на то чтобы я ей разрешил изменить она получает только от огромного органа оргазм .В итогея сказал то чтобы я не знал когда она изменит мне через неделю жена была очень счастлива и я был доволен так как у нее было настроение и позитивно на мне отражалось. Вот так и живём она ходит раз в месяц и отрывается ! Не знаю как это правильно или нет
Гость
Гость
У моей жены тоже большая влагалище от природы и высокое лебидо и у меня маленький. Игрушки нам помогали но не долго . Потом она мне изменила призналась так как не может скрывать . Мы долго это обсуждали и про это думали . Много чего нажили , ребенок, в семье счастливы и друг друга устраиваем . Решили забыть про этот случай, но природа берет свое , она начала выпрашивать на то чтобы я ей разрешил изменить она получает только от огромного органа оргазм .В итогея сказал то чтобы я не знал когда она изменит мне через неделю жена была очень счастлива и я был доволен так как у нее было настроение и позитивно на мне отражалось. Вот так и живём она ходит раз в месяц и отрывается ! Не знаю как это правильно или нет
Нафиг такая жена🤣
Гость
Гость
Наверное это правильно и так у многих , просто многие этого скрывают друг от друга . Да и не в органе проблема а в том что люди друг от друга надоедают и охотно разнообразие!!!!!
Гость
Life
Привет хочешь покажу свой член?) 20-21см)? Напиши если что сюда bogdansipai2@gmail.com