Жена не хочет больше одного раза. Страсть между нами бешеная, прелюдия долгие. Ей не нравится когда я долго (больше 3-4 минут). Говорит не чувствует прироста от трения члена, для нее долгий секс приводит к спаду чувств, потому что оргазм клиторальный. А после оргазма у нас романтика и нежности. Не хочет второго раза. Обычно помогает мне кончать первый раз быстро и второй раз с ней. Но чтоб был 2 половой акт её нужно хорошенько постараться завести). У кого еще так? Это норма? В общем весь процесс у нас 20-25 мин.
Насчет вагинального оргазма, мы пробовали все что можно испытать (кремы, тренинги, рукой, игрушки, позы), только получилось добиться сквирта при анальом сексе. Размеры и прочее норм, мы здоровые, просто тело так устроено).
20-25 минут? Пхах ну она фригидная, че еще сказать
Гость
[279165649]
У меня так. Оргазм испытываю только клиторальный, и долгий половой акт не люблю. Редко когда могу с помощью клитора в течение одного акта кончить 2 раза, но только если хорошенько возбуждена. Второй раз захочу, только если в первый не кончила. Иначе буду сухая.
Гость
[1797252853]
Тоже клиторальный, и тоже не люблю долгое трение, минут 20 -30 достаточно вполне, остальное время поцелуйчики, ласки
Гость
[3083199581]
Попробуйте технику "мост". У меня получилось испытать оргазм от проникновения уже на пятый раз. Уточню, что он проникновения пальцами. Но и это безумно радует.
Гость
[24586903]
Автор - ты неопытный нарцисс. Зашёл похвастать, что можешь второй раз и 20-25 минут. Ситуация стандартная. Вагинального оргазма у жены не будет. Если она захочет, после сильных тренировок, родов, её желания и изменения в мышцах - может получить. Ты тут побоку. Ей и так хорошо. Люби жену, если хочешь, такую. Не нравится - ищи любовницу, разводись. Что написал такое - симптом плохой.
Гость
[279165649]
Гость
Тоже клиторальный, и тоже не люблю долгое трение, минут 20 -30 достаточно вполне, остальное время поцелуйчики, ласки
Для меня трение в течение 20-30 минут - уже долго. 5 минут - норм., максимум 7-10.
Гость
[608897256]
У каждого своя норма. Нельзя всех людей одним мерилом мерять
Насчет вагинального оргазма, мы пробовали все что можно испытать (кремы, тренинги, рукой, игрушки, позы), только получилось добиться сквирта при анальом сексе. Размеры и прочее норм, мы здоровые, просто тело так устроено).
Пысы: у нас нету проблем), просто интересно).