Доброй ночи! Прекрасный вопрос!!! Вот у меня например было так: человек который открыл мне половую жизнь делал куни отвратительно, тупо пускал туда слюни и я среди этого потопа даже не чувствовала его языка, и тогда в силу своих 16 на то время лет не поняла кайфа, мне это показалось мерзким и совершенно неприятным занятием. Прошло время, я начала встречаться с другим парнем, который был и есть в сексе просто пушкой, очень скоро настал момент когда он начал спускаться языком от груди к киске и я поняв что он хочет сделать сказала, что не стоит, что я это не люблю, что мне это неприятно. Вы бы видели его озадаченный вид в тот момент. Он спросил: "А так бывает что-ли?" Если ваши отношения длятся недолго, совет не опускать руки, все мы это любим, особенно если парень жаждит этим и умеет создать правильный настрой. Она же тебя не выгоняет оттуда, может просто стесняется и отворачивается, просто продолжи без её согласия или скажи чтобы позволила тебе просто попробовать и если ей не понравится ты прекратишь. Фуууух, написала все что хотела)))))