Дали бы этому парню?
Фото после публикации
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Нимфоманка
Вряд ли, у меня хорошая работа в своём городе. Но если мужчина прекрасный и город для переезда устраивает, то почему бы и нет. Но опять же, это с мужем хоть на край света...) а не просто так вникуда. Но как правило дело даже не в городах и расстоянии. Какова вероятность понравиться друг другу, случайно познакомившимся в интернете? Очень очень мизерная) и расшибется это об разные взгляды, интересы, принципы и прочее. Одно дело просто дурачиться в переписках по интернету, другое дело воплощать знакомство в реальность)
Гость
Вряд ли, у меня хорошая работа в своём городе. Но если мужчина прекрасный и город для переезда устраивает, то почему бы и нет. Но опять же, это с мужем хоть на край света...) а не просто так вникуда. Но как правило дело даже не в городах и расстоянии. Какова вероятность понравиться друг другу, случайно познакомившимся в интернете? Очень очень мизерная) и расшибется это об разные взгляды, интересы, принципы и прочее. Одно дело просто дурачиться в переписках по интернету, другое дело воплощать знакомство в реальность)
А еще с мужем непонятно что делать))
Нимфоманка
Потом может быть такое что как заломит скучать, у тебя не получится так просто войти в другие отношения, у тебя такого опыта нет, но я уже прошаренный и знаю что с тобой будет :)
Да я пока и не стремлюсь в новые отношения, только если в шутку) всё должно быть в порядке своей очерёдности)
А у тебя большой опыт значит?
А у тебя большой опыт значит?
Гость
Завтра скину фото в одежде, всем быть))
Гость
Так ничего не видно по ссылке же, что тут обсуждать
Гость
Потому что:
1) нормальный мужчина не будет фотографироваться в маске: если это типа "кокетство", то очень неуместное,
2) нормальный мужчина никогда не отправит женщине фото в трусах. Могу понять фото в стиле "ню", но если оно более-менее сдержанное и художественное. Это точно не из этой оперы.
3) в следующий раз живот пусть не втягивает: "сиськи", характерные для пивных бочек, всё равно выдают его начинающуюся полноту;
4) что за бардак по левому борту? Так во всей квартире или только на балконе?
4)
1) нормальный мужчина не будет фотографироваться в маске: если это типа "кокетство", то очень неуместное,
2) нормальный мужчина никогда не отправит женщине фото в трусах. Могу понять фото в стиле "ню", но если оно более-менее сдержанное и художественное. Это точно не из этой оперы.
3) в следующий раз живот пусть не втягивает: "сиськи", характерные для пивных бочек, всё равно выдают его начинающуюся полноту;
4) что за бардак по левому борту? Так во всей квартире или только на балконе?
4)
Форум: Секс
Всего: 480 109 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"16 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс16 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете58 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)55 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов