Муж всегда мне делает анилингус, обычно, это бывает во время куни, когда он спускается вниз и начинает там тоже лизать. Раньше мне не очень нравилось, когда он это делал, но постепенно начала привыкать, а потом даже сама просила, чтобы он не ограничивался на поверхности, а засовывал язык глубже. И вот мне кажется, что пришло время, чтобы я начала ему лизать анус. Хочется попробовать каково это. Но вот, если он под предлогом куни спускается и лижет, то а как мне найти подход к его попе? Прямо говорить я стесняюсь и вообще не представляю как я в лицо скажу ему "давай я полижу твою попу".
То есть то, что он вам анус лижет вы не стесняйтесь, а говорить об этом стейняйтесь?) разводка
Гость
[3936625244]
Не переживай. Многие мужики это любят. Он сам тебе потом задницу подставит. Или между ног у него когда минет делать будешь, просто ноги его задери и всё. Но смотри, войдёт во вкус, потом не отделаешься от очка.
Гость
[3086389764]
Я
То есть то, что он вам анус лижет вы не стесняйтесь, а говорить об этом стейняйтесь?) разводка
Вот он лижет мне часто, но сам тоже стесняется говорить мне. Как правило, он говорит, что хочет сделать куни. Но вместе с куни уже стало традицией, что он лижет еще и мой анус. Когда он уже лижет, я его стимулирую и побуждаю, прошу поглубже и т.д.
Я
[1960249249]
То же мне нашли проблему🤷♀️так же молча начала делать минет, спустилась к яйцам и ввела новую традицию анилингуса для мужа. Или сказала бы одно слово "повернись", или "хочу целовате", я не вижу никаких проблем вообще
Я
[1960249249]
Я
То же мне нашли проблему🤷♀️так же молча начала делать минет, спустилась к яйцам и ввела новую традицию анилингуса для мужа. Или сказала бы одно слово "повернись", или "хочу целовате", я не вижу никаких проблем вообще
"Хочу целовать тебя ниже" там было написано, интернет завис
Гость
[3086389764]
Я
"Хочу целовать тебя ниже" там было написано, интернет завис
Во время миньета легко это делать, ничего при этом не спрашивая
Адриан Льюис
[3175141008]
Гость
Не переживай. Многие мужики это любят. Он сам тебе потом задницу подставит. Или между ног у него когда минет делать будешь, просто ноги его задери и всё. Но смотри, войдёт во вкус, потом не отделаешься от очка.
Многие любят и что поинтереснее сзади от жены получить. :) Перевернуть на живот его да и все...
Цукер
[1397818377]
Удобнее всего вам будет в позе 69 когда вы сверху. Постепенно от минета перейдите к вылизыванию ствола и ниже к яйцам, а потом и к анусу продолжая стимулировать член руками. Так же рекомендую вам попробовать во время минета стимулировать ему анус хорошо смоченным пальцем, с незначительным проникновением. Когда привыкнет переходите к массажу простаты, уверяю он вас отблагодарит. Да и сами уже попробуйте анал, не нужно ограничивать себя полумерами.
Гость
[3596080185]
скажи ему теперь ты хочешь ему сделать, и пусть побреет ***
Если бы я был на месте вашего парня, то сначала б лежал и ждал от вас м1нЕта, а потом в момент вашего спуска к яйцам - вы скажите чтобы он задрал ноги, и в этот момент когда п0па перед вашим ротиком - вы язычком всовывайте ему в попу, поверьте ему это понравиться
Гость
[1528026759]
Гость
хорошо, попробую)
Вот блин, мне б вы сейчас попались - я б без слов ноги раставил))
Малый
[1642025720]
Вот так и скажи но я жене ничего не сказал я делал она не сопротивлялась . Так и вы делайте ненадо говорить делайте ему минет в 69 но чтоб он был сверху .