У меня не было анального секса. Чем именно анилингус помагает перед анальным сексом?
Абсолютно ничем, с точки зрения технических моментов. Можно просто пальцем иди пробкой разработать. Но когда он делает куни, а потом добирается до попки и там начинает языком проходиться, то это что то с чем -то 😅 Морально это нереально возбуждает. Лично меня
Инна Вагина
[4216598459]
Дашуля
Абсолютно ничем, с точки зрения технических моментов. Можно просто пальцем иди пробкой разработать. Но когда он делает куни, а потом добирается до попки и там начинает языком проходиться, то это что то с чем -то 😅 Морально это нереально возбуждает. Лично меня
Пальцем, пробкой, 5-литровой банкой из-под маринованных огурцов, как будто ж*опа не родная.
Изабелла
[3247121668]
Дашуля
Пальцем, пробкой, 5-литровой банкой из-под маринованных огурцов, как будто ж*опа не родная.
Вас к этому склоняли?
Александр Сергеевич Пушкин
[1285621062]
Нет в этом нечего плохого!
Karasique
[2742743749]
Ничего.
Гость
[3925807354]
Нет в этом нечего плохого!
Есть хоть что-то что бы вы отказываетесь сделать для девушки в постели?
Гость
[2453850864]
Это омерзительно, сама бы мужчине не делала ни за что, себе бы тоже не позволила делать!
[1285621062]
Гость
Есть хоть что-то что бы вы отказываетесь сделать для девушки в постели?
Копро игры и несоглашусь на страпон.
Гость
[1594157373]
Фууууу, блин, ну как можно лизать ж о п у(((? Это же совсем для другого, оттуда отходы выходят, как туда можно язык скачать.....((((( Фуууу
Инна Вагина
[4216598459]
Гость
Фууууу, блин, ну как можно лизать ж о п у(((? Это же совсем для другого, оттуда отходы выходят, как туда можно язык скачать.....((((( Фуууу
Как можно чью-то п*иську в рот тянуть? Кто знает, когда он последний раз под залу*пой мыл? Мужики - свиньи.
🇱🇹
[3869208757]
Практикуем это. Для улучшения ощущений, прошу мою девушку пригласить её подругу. Пока девушка делает хороший минет, её подруга делает хороший анилингус с массажем простаты языком. О, как это здорово! 🥴
[1285621062]
🇱🇹
Практикуем это. Для улучшения ощущений, прошу мою девушку пригласить её подругу. Пока девушка делает хороший минет, её подруга делает хороший анилингус с массажем простаты языком. О, как это здорово! 🥴
Какие ощущения у мужчины во время анилингуса? Приятно больше физически?
Инна Вагина
[4216598459]
🇱🇹
Мне это делали мущины! Ощущение просто супер!
🇱🇹
[3869208757]
Какие ощущения у мужчины во время анилингуса? Приятно больше физически?
Это что-то неземное, сложно описать. Сперма фантанирует как гейзер. Один раз в телевизор попал, пришлось отмывать. Девушка в такой момент бриться глотать, давление слишком высокое.
🇱🇹
[3869208757]
Изабелла
Мне это делали мущины! Ощущение просто супер!
Думаю когда языком простату массажируют или просто анус вылизывают это никак не сравнить.
[1285621062]
🇱🇹
Это что-то неземное, сложно описать. Сперма фантанирует как гейзер. Один раз в телевизор попал, пришлось отмывать. Девушка в такой момент бриться глотать, давление слишком высокое.
Тебе не смущает что твой анус теперь по условным рефлексам организма половой орган? Для мужчин это не совсем естественно что бы в него во время секса что-то ввели. Даже дамский язык. Я бы на такое не решился.
Думаю когда языком простату массажируют или просто анус вылизывают это никак не сравнить.
Вот в этом и ловушка!
🇱🇹
[3869208757]
Тебе не смущает что твой анус теперь по условным рефлексам организма половой орган? Для мужчин это не совсем естественно что бы в него во время секса что-то ввели. Даже дамский язык. Я бы на такое не решился.
Зря, Вы многое теряете. По смыслу ничем не отличается от массажа простаты у врача.
[1285621062]
🇱🇹
Зря, Вы многое теряете. По смыслу ничем не отличается от массажа простаты у врача.
Жене лизал?
Изабелла
[3247121668]
🇱🇹
Верю.
🇱🇹
[3869208757]
Жене лизал?
Так я не женат. Это делает подруга девушки.
Изабелла
[3247121668]
🇱🇹
Так я не женат. Это делает подруга девушки.
А вы лизал анус девушки или мущины?
🇱🇹
[3869208757]
Изабелла
А вы лизал анус девушки или мущины?
Нет, как-то не хочется. Я люблю когда мне это делают.
[1285621062]
🇱🇹
Как и я!
Инна Вагина
[4216598459]
🇱🇹
Нет. Я только наслаждаюсь ласками двух дам.
😂😂😂 Какие альтруистки. Одна очко высасывает, другая залупу облизывает, а он - наслаждается.
[1285621062]
Инна Вагина
😂😂😂 Какие альтруистки. Одна очко высасывает, другая залупу облизывает, а он - наслаждается.
Что в этом плохого?
[1285621062]
Инна Вагина
У парня женский тип сексуальности ( эгоизм в сексе, попа половой орган и так далее).
Гость
[3361867328]
У парня женский тип сексуальности ( эгоизм в сексе, попа половой орган и так далее).
Так его скоро и членом поимеют.
[1285621062]
Гость
Так его скоро и членом поимеют.
Возможно.
Изабелла
[3247121668]
Возможно.
Желко если поимеют.
Мимо проходил
[2004012041]
🇱🇹
Фантазёр. Даже если она змея, её язык до простаты не дотянется.
[1285621062]
Мимо проходил
Сдесь больше психологии. У парня фиксация на анальной тематике (и женский тип сексуальности).
[1285621062]
Мимо проходил
Правда женщина без большой любви и полученных большых денег не будет такое делать. Он или очень много ей платит или врёт.
[1285621062]
Мимо проходил
*** ещё и ему заплатил но малознакомая девушка это делать бесплатно не будет.
Изабелла
[3247121668]
*** ещё и ему заплатил но малознакомая девушка это делать бесплатно не будет.
Вы имели мущин в попу?
[1285621062]
Изабелла
Вы имели мущин в попу?
Нет. Я не ***.
Мимо проходил
[2004012041]
Изабелла
Вы имели мущин в попу?
Вас возбуждает, когда мужчин имеют в попу? Практикуете пеггинг?