Анилингус
Что в этом плохого?
Изабелла
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 286 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
198 ответов
Последний —
Перейти
Изабелла
Многим мужчинам нравится это делать девушкам. Девушкам нравится получать. Почему на форуме все это считают извращением?
Гость
Ничего в этом плохого нет, делай что хочешь, всем нacpaть.
Гость
Желание это делать и есть извращение.
Желание получить не знаю.
Желание получить не знаю.
Перед анальчиком- очень люблю. А если просто так, то нафиг он нужен
Абсолютно ничем, с точки зрения технических моментов. Можно просто пальцем иди пробкой разработать. Но когда он делает куни, а потом добирается до попки и там начинает языком проходиться, то это что то с чем -то 😅
Морально это нереально возбуждает. Лично меня
Инна Вагина
Абсолютно ничем, с точки зрения технических моментов. Можно просто пальцем иди пробкой разработать. Но когда он делает куни, а потом добирается до попки и там начинает языком проходиться, то это что то с чем -то 😅
Пальцем, пробкой, 5-литровой банкой из-под маринованных огурцов, как будто ж*опа не родная.
Изабелла
Александр Сергеевич Пушкин
Нет в этом нечего плохого!
Karasique
Ничего.
Гость
Это омерзительно, сама бы мужчине не делала ни за что, себе бы тоже не позволила делать!
Гость
Фууууу, блин, ну как можно лизать ж о п у(((? Это же совсем для другого, оттуда отходы выходят, как туда можно язык скачать.....((((( Фуууу
🇱🇹
Практикуем это. Для улучшения ощущений, прошу мою девушку пригласить её подругу. Пока девушка делает хороший минет, её подруга делает хороший анилингус с массажем простаты языком. О, как это здорово! 🥴
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это что-то неземное, сложно описать. Сперма фантанирует как гейзер. Один раз в телевизор попал, пришлось отмывать. Девушка в такой момент бриться глотать, давление слишком высокое.
Тебе не смущает что твой анус теперь по условным рефлексам организма половой орган? Для мужчин это не совсем естественно что бы в него во время секса что-то ввели. Даже дамский язык. Я бы на такое не решился.
🇱🇹
Тебе не смущает что твой анус теперь по условным рефлексам организма половой орган? Для мужчин это не совсем естественно что бы в него во время секса что-то ввели. Даже дамский язык. Я бы на такое не решился.
Зря, Вы многое теряете. По смыслу ничем не отличается от массажа простаты у врача.
Следующая тема
Предыдущая тема