Влияет ли как либо мужской онанизм
на внешность и состояние человека негативно? Или это все заблуждения и от онанизма хуже выглядеть не будешь и состояние тоже хуже не будет?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 099 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 949 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
- Секс после 50-и22 711 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Инна Вагина
Конечно. Все онанисты, рано или поздно, оказываются на форуме и утверждают, что они успешные, обеспеченные люди. 😂
Гость
Никак не влияет. Можете продолжать (если для Вас это актуально. Если нет - примите мои извинения).
Гость
Я после мастурбации чуствую себя на много лучше, чем до. И цвет кожи не меняется. Выгляжу хорошо и бодрячком!!
Гость
автор, тут не в этом вопрос. Дело в том, что если ты востребован изначально, то можешь делать че хочешь, на твою востребованность это не повлияет. Если же ты не востребован, то надо воздерживаться не потому, что вредно ***, а потому что реализация желания тебе в любом случае выйдет в адовый оверпрайс, поэтому невостребованному надо всеми силами уходить от похоти и желания этого. Если научишься воздерживаться в 18-22, потом у тебя вообще никаких проблем не будет, просто не надо будет
Гость
хотя свой тестостерон и высокий концентрат самый полезных элементов ты сливаешь в любом случае, что в дуньку, что в резинку, что куда
Кунимен.
Автор,... Да! Влияет. По внешности можно определить. В основном сначала мужик начинает слепнуть, чаще на правый глаз. На ладонях начинают рости волосы(так называемое онаническое оволосянение-медицинский термин), ухудшаеться речь. А если говорить о поведении в социуме, то первый признак того, что человек онанирует это то, что он прячет глаза, не общаеться с ровесниками, становиться психопатичен и агрессивен. Далее это заболевание переходит в хроническую стадию, развиваеться слабоумие и артрит коленных суставов, как следствие нарушения обмена веществ.
Кунимен.
На самом деле мужской онанизм ужасная вещь! Три моих друга ослепли от этого, четверо стали глухими и семерых паролизовало. Остерегайтесь этого как огня! А у тех кто остались живы волосы на ладонях растут!
Гость
Автор,... Да! Влияет. По внешности можно определить. В основном сначала мужик начинает слепнуть, чаще на правый глаз. На ладонях начинают рости волосы(так называемое онаническое оволосянение-медицинский термин), ухудшаеться речь. А если говорить о поведении в социуме, то первый признак того, что человек онанирует это то, что он прячет глаза, не общаеться с ровесниками, становиться психопатичен и агрессивен. Далее это заболевание переходит в хроническую стадию, развиваеться слабоумие и артрит коленных суставов, как следствие нарушения обмена веществ.
*** несёшь, дурачок
Форум: Секс
Всего: 483 706 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не хочу заниматься сексом с парнем1 ответ
- Слишком большой член9 ответов
- Влпрос к старшим от младших51 ответ
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?82 ответа
- Пропал интим14 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях28 ответов
- Нашла мужчину для секса46 ответов
- Что за мода такая сейчас у парней?35 ответов