Почему женщины стали такими доступными?
Приветствую более опытную женскую аудиторию. Хочу узнать у этой части вот что, почему многие женщины так доступны? Вот я в свои 25 успел , уж извините меня тра...уть 12 женщин, все они были за 35+ так как очень доступны , причём я выбирал самых сочных и красивых. Знаете , приятное чувство иметь чью-то чужую жену ( еще лучше если это происходит в их доме ) . Все они кайфовали от кекса со мной, сами мне об этом говоря. Мне было очень просто склонить такую женщину к интиму, так как обладаю красивыми чертами лица + имею хорошее тело. Регулярно хожу в спортзал и делаю уходы за лицом. Как думаете, только благодаря этому, они готовы были прыгнуть в койку ко мне?
Павел
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие- такие "уходы" за лицом?🤣
К тебе??? Ребенок, это ты к ним в койку прыгал! Сам признался😂. Не льсти себе, ты просто вибратор на ножках)))
Гость
Как же тут много шкур тебе сразу ответило😁
Гость
Окружение смени. Есть много девушек и женщин, которые занимаются сексом только по любви, не прыгают в постель на первых свиданиях, хранят верность одному мужчине - но многие мужчины почему-то предпочитают тех, кто даст на первом свидании.
Заморот меньше,сунул вынул и пошел,или помотросили и бросили.
Гость
Милый парень)) расслабьтесь))) развлеклись с вами дамы таким образом, да и выбросили. Ну,если и правда у вас фигурка и личико смазливое, да ещё и бесплатный вы... Ну чего вас не поиметь и не развлечься с вами разок-другой красивой женщине, которой уже, может, опостылела скучная семейная жизнь? Мало ли,какие там отношения у нее с мужем... Но в любом случае, такая женщина не будет продолжать с вами отношения и тем более разводиться ради вас. Вы- мальчик-однодневка, на пару раз, просто юлаж и развлечение для дам в кризисе среднего возраста. Подумайте над этим лучше. Вам такой статус нравится? Не унизительно?
Тети тоже однодневки,всё поимели что хотели.Только замужняя женщина,трахается с сыновьями называется ***.
Гость
Автор поимели не вы ,а вас. Воспользовались вашим молодым телом и хорошей потенцией. Вам кажется ,что вы выбирали,а на самом деле вас. Последней всегда решает женщина будет секс или нет. Много причин у женщин переспать с молодым мужчиной. Кто то самоутвердился за ваш счёт,типа я ещё ого-го молодых привлекаю. Кому то не хватает уже потенции мужа. Кому то муж просто приелся. Кто то отомстил мужу. Как мужчины ведут себя потребительски к женщине, так и женщины учатся так же вести себя по отношению к мужчинам.
Другими словами ***
Гость
Вот я в свои 25 успел , уж извините меня тра...уть 12 женщин, все они были за 35 +(С)
В глазах возник мем с котикаме
,, и даже Долину с Бабкиной?
И Долину с Бабкиной!
В глазах возник мем с котикаме
,, и даже Долину с Бабкиной?
И Долину с Бабкиной!
Гость
Окружение смени. Есть много девушек и женщин, которые занимаются сексом только по любви, не прыгают в постель на первых свиданиях, хранят верность одному мужчине - но многие мужчины почему-то предпочитают тех, кто даст на первом свидании.
Так он не семью заводить собрался, а ,,шпекнуть по бырому,,)
Ох уж эти мокрые фантазии домашних комнатных онанистов. Женщины 35 + на тебя и не посмотрят, ты простой Вася слесарь а в этом возрасте они уже состоятельные и могут позволить себе купить красивого мужчину из дамского клуба Эгоистка. Бывали у тебя женщины с внешностью Надежды Ермаковой которые за подарки ложились по тебя, раз в пятилетку
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ