Пропадает возбуждение при реальной встрече
Guest
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 849 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Культ девственности2 095 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 950 ответов
- Секс после 50-и22 716 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 043 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
гость★★★☆☆
вы просто идеалистка. ничего у вас к нему нет
Его девушка
В мечтах досочиняете, домоделируете его образ под возбуждающие вас критерии. А в реале - аедь все важно: и энергетика, которую издает мужчина, и запах, и дыхание.
У меня такое было совсем недавно. Сначала в первую встречу мужчина понравился внешне и какой-то подачей себя. Увидела через 2 месяца. Вспоминала же о нем, была рада встрече. Смотрю живьем и думаю "вообще другой мужик. Что я в нем нашла??"
У меня такое было совсем недавно. Сначала в первую встречу мужчина понравился внешне и какой-то подачей себя. Увидела через 2 месяца. Вспоминала же о нем, была рада встрече. Смотрю живьем и думаю "вообще другой мужик. Что я в нем нашла??"
Гость
Потому что вас возбуждают фантазии, а не этот мужчина
Гость
У вас, это не любовь и правильно или просто есть желание отдаться!? Так как страсть и похоть легко спутать с с любовью!
То, что страсть , при встречи утихнет, это естественно, так как это высшее чувство!
Ну если нужен секс, то желание приходит в процессе: ласки, массаж поцелуи........в общем петтинг!
То, что страсть , при встречи утихнет, это естественно, так как это высшее чувство!
Ну если нужен секс, то желание приходит в процессе: ласки, массаж поцелуи........в общем петтинг!
Диля
Вы типичная нимфоманка. Только для нимф характерна постоянная сексуальная неудовлетворённость и эротическое фантазирование
Форум: Секс
Всего: 483 751 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Отказ в интиме6 ответов
- Не решаюсь на любовницу4 ответа
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем3 ответа
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?107 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?107 ответов
- Нашла мужчину для секса104 ответа
- Влпрос к старшим от младших65 ответов
- Слишком большой член49 ответов
- Фильмы для взрослых в отношениях29 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем15 ответов
- Пропал интим15 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Отказ в интиме7 ответов
- Не решаюсь на любовницу4 ответа
Предыдущая тема
Но когда мы встречаемся, у меня может напрочь пропасть всякое возбуждение... и даже сложно захотеть. Я не знаю, что с этим делать.
Почему на расстоянии он вызывает во мне такие ощущения ( даже снится секс с ним и я получаю оргазм прям во сне), но бывает, что мы встречаемся и я остаюсь у него и такого возбуждения никак не добиться.