Что думают парни, если девушка игнорит их после секса?
Много информации про игнор парней девушек после секса, а когда наоборот? Когда левушка исчезает после секса? Что думают парни?
Эллина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 077 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 713 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 119 ответов
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Про секс и женщин. Простыня986 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 301 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они ломают голову. Думают, что облажались в постели. У меня был такой знакомый --- он лет 30(!!!!!) не мог понять, почему от него ушла жена после первой брачной ночи и подала на развод. И так и не понял, решил, что не понравился ей в постели. Сейчас его уже нет в живых.
Гость
Ну они особо не думают... Ищут следующую
Гость
"Ну и слава Богу"
Л
(я парень)
За всех не буду говорить, но я лично думаю, что девушка боится эмоциональной близости.
Есть мнение, что сегодня девушки чаще уже, чем парни, не хотят никакого продолжения после one night stands.
Интересно, почему спрашиваешь об этом.
За всех не буду говорить, но я лично думаю, что девушка боится эмоциональной близости.
Есть мнение, что сегодня девушки чаще уже, чем парни, не хотят никакого продолжения после one night stands.
Интересно, почему спрашиваешь об этом.
Гость
Других же парней ей тоже хочется попробовать, поэтому игнорит и уходит.
Гость
Они ломают голову. Думают, что облажались в постели. У меня был такой знакомый --- он лет 30(!!!!!) не мог понять, почему от него ушла жена после первой брачной ночи и подала на развод. И так и не понял, решил, что не понравился ей в постели. Сейчас его уже нет в живых.
им пох...й абсолютно не нравится пошла нах..й кобыла найдут другую.делать больше нечего думать еще о всяких шмарах
Гость
им пох...й абсолютно не нравится пошла нах..й кобыла найдут другую.делать больше нечего думать еще о всяких шмарах
Да 99% именно так и делают. У меня был парень, договорились о встрече вечером, я днем пошла в поликлинику и зависла там до вечера, написала, что не смогу встретиться, так он тут же пошёл к другой. А узнала я об этом, потому что он ошибочно в ватсапе прислал мне сообщения для неё, успела прочитать, он их быстро удалил. Написала ему, что говнооо и мразььь. Он в ответ в чс внёс. И это после нескольких лет отношений.
Форум: Секс
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не может без виагры4 ответа
- Нужен совет об интимной жизни9 ответов
- Позы12 ответов
- Либидо после Замершей беременности6 ответов
- Мужчины, насколько вам часто нужен секс?98 ответов
- Сделала парню минет, в ответ ничего. Нормально ли?48 ответов
- С женщиной какого роста лучше секс?16 ответов
- Женщина и молодой парень24 ответа
- Мой муж смотрит ЭТО!!!21 ответ