А ты что, хочешь предложить свою кандидатуру для исправления ситуации?
Гость
[2762169345]
Думаете, от недосекса люди умирать начнут?
Гость
[1654196808]
Есть такие люди, ещё при живом муже
Л.кс
[1915663167]
Гость
Да! Сидит дома в гости потрахаться не завет!
есть, это гнилые *** со сшибкой рангов
Гость
[2640746936]
За га много оч много
Гость
[2012607354]
У меня его в принципе нету уже давно, хотя ни к одной из вышеуказанных групп себя отнести не могу. Ничего, - жива, здорова, на жизнь не жалуюсь. Он переоценен, и очень сильно.
Ника.
[694040103]
Гость
Есть такие люди, ещё при живом муже
Жто жесть конечно,ладно еще если б партнёра не было.
Ника.
[694040103]
Гость
У меня его в принципе нету уже давно, хотя ни к одной из вышеуказанных групп себя отнести не могу. Ничего, - жива, здорова, на жизнь не жалуюсь. Он переоценен, и очень сильно.
А сколько месяцев бы без него?
Гость
[319557367]
Автор, вы точно женщина? Просто больше похоже, что мужик спрашивает. Вы так пишите, как как будто отсутствие секса сродни голоданию. Как говорится, было бы желание, а возможность всегда найдется. В крайнем случае, займитесь самоудовлетворением. Да и я больше, чем уверена, что у части его и без карантина не было. Кто-то расстался, кто-то пару не нашел, кому-то не отвечают взаимностью и т.д.
Гость
[1498364350]
Мы с мужем намного чаще стали интимом заниматься на изоляции. На карантине как-то делать особенно нечего просто, я не работаю, он из дома теперь работает удаленно. Дочь спать кладём в детской и вперёд. Заказали целый пакет всяких штук из сексшопа, даже оттуда теперь курьеры возят.
И не будет, если будешь сидеть дома и мечтать о сексе.
Гость
[2360283623]
Не было и нет.
Гость
[653055840]
Гость
И не будет, если будешь сидеть дома и мечтать о сексе.
У меня проблемы немного с головой просто, мне нужны отношения
Гость
[2012607354]
Ника.
А сколько месяцев бы без него?
Несколько лет.
Гость
[1105795391]
Есть парень ,а секс задо/лбал , ну не хочу его и все , и Др/очить не хочу , вообще ничего не хочу и все за/е/ бало , может болею чем то
Чёрная Пантера
[1241731201]
Гость
Думаете, от недосекса люди умирать начнут?
А что? Недосекс, точнее его отсутствие ещё страшнее вируса. Вот ещё месяц, другой карантина продлится и люди взбесятся без секса. Это те, кто сейчас живут со своими партнёрами раздельно. Вот, пример, живёт парень с родителями, а его девушка со своими родителями. Раньше где-то встречались, сексились, а сейчас сидят по своим домам с родителями и кукуют без пары. Никуда не пойдёшь и к себе не приведёшь, родитеели дома. Бедная молодёжь! Да, и взрослые есть одиночки с детьми, тоже не приведёшь. Да, и во время карантина эти встречи нежелательны в целях безопасности.
Гость
[1456336786]
Чёрная Пантера
А что? Недосекс, точнее его отсутствие ещё страшнее вируса. Вот ещё месяц, другой карантина продлится и люди взбесятся без секса. Это те, кто сейчас живут со своими партнёрами раздельно. Вот, пример, живёт парень с родителями, а его девушка со своими родителями. Раньше где-то встречались, сексились, а сейчас сидят по своим домам с родителями и кукуют без пары. Никуда не пойдёшь и к себе не приведёшь, родитеели дома. Бедная молодёжь! Да, и взрослые есть одиночки с детьми, тоже не приведёшь. Да, и во время карантина эти встречи нежелательны в целях безопасности.
От дрочки еще никто не умирал. Перетопчутся месяц-другой, ничего страшного
#Коронавирус (covid-19)