Оргазм
Добрый день, девушки. У меня такая проблема, не совсем проблема конечно, но думаю об этом. Мне 19 лет, половую жизнь веду почти 2 года с одним мч. Он очень страстный, всегда возбуждает, очень все нравится с ним. Первый раз оргазм достигла спустя 1,5 месяца после 1 раза, помогала себе руками. И с тех пор оргазм всегда после каждого секса (то есть где то 4-5 дней в неделю), но только когда помогаю руками. Могу кончить за 2-3 мин, но опять же, только с помощью рук. У мч нормальный орган, около 18 см. Трогает меня и за грудь, и там трогает сам, и куни делает, но все равно кончаю только когда сама себе помогаю. Это нормально вообще? Есть какие-то способы достижения оргазма без рук? Посоветуйте, пожалуйста, только шутники лесом.
Алина
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Секс после 50-и22 161 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О. А вот и разводки от дрочеров.
Гость
Да я даже на велосипеде без рук не езжу!)
Гость
Вы до парня мастурбацией занимались?
Василиса
Да, это нормально, самое чувствительное место - клитор, клитор членом не поласкаешь, да и себя чувствуешь ты лучше, а он просто трахает.
Гость
Это уже в подкорку въелось. Кто мастурбирует, всегда имеет проблемы при нормальном сексе. У Мужчин даже на живых женщин вставать без дрочки отказывается. Кто вам говорит, мол это нормально. Ошибаются. Обычно продолжительное воздержание приводит механизмы в порядок.
Алина
Это уже в подкорку въелось. Кто мастурбирует, всегда имеет проблемы при нормальном сексе. У Мужчин даже на живых женщин вставать без дрочки отказывается. Кто вам говорит, мол это нормально. Ошибаются. Обычно продолжительное воздержание приводит механизмы в порядок.
Блин, мой парень рассказывал, что др*чил, извините, с 8 лет, первый секс у него в 15 был, сейчас ему 20, а когда начали встречаться 18 было) и за все это время у него стояк на меня по 5 раз в день без дрочки. А у меня вот так(
Есть конечно, стимулятор клитора называется! Если вы говорите, что секс у вас бомба, то и ему понравится данного вида самоудовлетворение! Посмотрите на love monster
Ли
А у меня только после занятий с тренажерами Женская сила получились испытать первый оргазм!
Луиза
Я только после занятий с тренажерами женская сила смогла испытать первый оргазм! Вагинальный! Без этого только ручками)
Да уж, не до шуток... Да хоть 23 сантиметра у него член и красив как Аполлон - если клитор пальцем шевелите - то не совсем любовь. Скажем так - зараз есть два путя... Шевелить клитор с любовью, или шевелить потому что с этим Аполлоном никак не кончить...
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения65 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?18 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Ежедневный секс26 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Женщины любят секс, но боятся осуждения66 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?52 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?35 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс26 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?26 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?19 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема