Гость
Статьи
Что со мной?

Что со мной?

После ПА с мужем выходит сперма коричевого цвета. На данный момент нет возможности обратиться ко врачу, из-за карантина. А узнать хоть примерно что это может быть и опасно ли это. Да это уже не нормально, знаю. Но и обратиться не к кому
12 ответов
Последний — Перейти
гость★★★☆☆
а, это, случаем не в попу кончает?
гость★★★☆☆
а, это, случаем не в попу кончает?
Нет. Это происходит туда куда и было задумано изначально. Во влагалище
Заржавело все, вот и коричневая, почаще надо сливать
Мармозетка
Заржавело все, вот и коричневая, почаще надо сливать
Можно пожалуйста нормальные ответы. Тут как бы дело серьезное
гость★★★☆☆
неизвестный
Нет. Это происходит туда куда и было задумано изначально. Во влагалище
тогда простатит
Гость
автор поздравляю вас. вы подхватили триппер. можете и мужа поздравить.
гость★★★☆☆
тогда простатит
Муж говорит что его сперма обычного белого цвета. Это конкретно что то со мной. Это началось только после моих М. Первый раз такое. И мне страшно
Гость
автор поздравляю вас. вы подхватили триппер. можете и мужа поздравить.
А что это? Извините если это глупый вопрос, просто это первая моя проблема за все года.
Гость
неизвестный
А что это? Извините если это глупый вопрос, просто это первая моя проблема за все года.
да ничего страшного. скоро само пройдет. ))
Слепарик
Автор, это он вам по шейке матки пипиркой настучал, она приоткрылась и кровь пошла, такое может быть перед месячными и сразу после. Не пугайтесь , кровь коричневая мажущая, а раз кончил то сперма с ней смешалась и кажется что коричневая сперма. В следующий раз пусть не долбит так сильно, чтоб не пугались.
Гость
Жесть... Вот и выходи замуж...
Слепарик
Автор, это он вам по шейке матки пипиркой настучал, она приоткрылась и кровь пошла, такое может быть перед месячными и сразу после. Не пугайтесь , кровь коричневая мажущая, а раз кончил то сперма с ней смешалась и кажется что коричневая сперма. В следующий раз пусть не долбит так сильно, чтоб не пугались.
Да нет мы не поклонники жёсткого секса. После М прошло 8 дней. Сперма была коричневая и сразу после месячных, я тоже спила это на остатки крови после М. Но это уже что то другое
Форум: Секс
Всего: 71 958 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем