Тема достаточно странная. Парень хочет лизать мое анальное отверстие . Говорит , что оно у меня милое . У кого был данный опыт ?что думаете о моем избраннике ?
Ты в зоопарке прекрати себе парней цеплять! Хорошо что он длину твоих кишок узнать не хочет😁
серум
[3581015553]
***. меня стошнило как читал. \не эт может и нормально. но как же там воняет. это ж твоя кишка из которой выходят какахи. парнень хочет лизать твои какахи. ты уверенна что он парень? не. бабы у меня тоже хотели какахи полизать. но я жо.пу никогда не брею. даж на эпиляции. когда лизали запутались в волосах. я еще пару рах пукнул. но эт такое ))
Гость855393
[1593523142]
Это не странное желание, возможно, кому-то из его партнёрш нравилось, и он хочет доставить удовольствие вам Мне лично больше куни, но почему бы вам не попробовать Я сама впервые попробовала, когда друг (именно друг поделился, что ему очень нравится) Сделала тогдашнему парню, естественно с соблюдением гигиены, после ванны итд После душа это просто такой же чистый участок кожи, как любой другой Ну по крайней мере у меня проблем не был Стимулировала ещё пальчиком, парень летал То же сделал и он, было приятно, но как сказала, куни лучше, может у нас по-разному размещены нервные окончания Хотела доставить то же удовольствие моему следующему парню, он закрылся, для него это было странно, сказал, что не готов)... Ну я не настаивала Если вы не готовы, так и скажите