Очень странная мама парня
Здравствуйте,хочу поделиться с вами своей проблемой и услышать какие-то рекомендации.Моему парню 16,мне тоже.Ситуация такая: Он пока живет с матерью и младшим братом.Мать мч до сих пор спит в одной кровати с его младшим братом который уже почти подросток,требует у моего парня постоянные букеты,внимание(не осуждайте,может это и норма для кого-то но мне это очень странно наблюдать).Ходит полуголая по дому при двоих и даже при мне иногда не стесняется.При этом меня еще и недолюбливает,не хочет видеть на общих фото с парнем,не воспринимает меня,в какой-то степени переодически ненавидит меня за самые банальные причины по типу не взяла трубку когда я была занята и тд...Если можете,дайте совет!Поговорить с парнем? Если да то как будет это корректнее приподнести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы конечно можете поговорить с парнем, только что вы ему скажете? Что его мать ходит полуголая перед сыновьями и спит с младшим сыном?? В моем понимании это тоже не норма, но в понимании их семьи это норма, а лезть в чужой монастырь со своим уставом, или как там говорится в поговорке, вы не можете ничего предъявлять по сути чужой вам и взрослой женщине. Вас можно понять, мне бы тоже не понравилось все, что вы описали, наверное вам лучше не бывать к него дома, чтобы не смотреть на все это, а если он спросит у вас, почему вы не хотите у него бывать, тогда объясните ему причину
Гость
Еманутая
Гость
Следующего парня выбирайте внимательно!
Гостья
Теснота, беднота, вот и спят на одном диване полуторке. Ходит полугодая, - это в белье, которое не откровеннее купальника?! А Вы завидная невеста, или у парня есть шанс встретить партию интереснее? (Мама может бояться брака по залету, и что у неё не будет няшных внуков от классной жены)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа