Сколько девушке и мужчине нужно для удовлетворения?
1) Сколько раз в неделю (на примет у меня 2) 2) сколько по времени длится 1 половой акт (1 минута - 7 минут) 3) сколько времени уделяется прилюдии (у меня минут 10)
Вам хватает вашего партнера? Можно ли быть в отношениях без секса?
Ага и таймер устанавливают. Мужик такой - «так, таймер поставил... Поехали! У нас ровно 3 минуты есть!»
Гость
[2973735689]
Альма
Ага и таймер устанавливают. Мужик такой - «так, таймер поставил... Поехали! У нас ровно 3 минуты есть!»
Главное, не проштрафится)
Гость)))
[982023360]
Пока молодые - каждый день.
Гость
[3868677112]
Типа средней температуры по больнице)
Гость)))
[982023360]
Надо до отношений договариваться, сколько вам надо. А то вы, как дети, стесняетесь, а потом расстраиваетесь , что у вас разный темперамент.
Гость
[789760966]
Все индивидуально. Мы с мужем любим долгий секс. По часу. 2-3 раза в день. Идеально час утром и час- два вечером например. Я именно про секс говорю. Прелюдия у нас минуты 3, нам это особо не надо. Сразу хочется
Так-с, начнем. Частота ну очень разная, можно и каждый день, а порой и неделю нет, но это реже. Скажем так, в среднем если - то раза 3. В среднем на весь процесс уходит 35-40 минут. Вроде и не затягиваем особо, но каждый раз удивляюсь, как много времени прошло. Экспресс вариант это минут 15-20. Мне хватает моего мужа, да) мы уже отлично притpaxaлись за все годы, он меня стабильно оставляет полностью удовлетворенной. Без секса нет, не смогла бы. Важнейшая часть моей жизни.
Гость
[415379845]
Гость
Все индивидуально. Мы с мужем любим долгий секс. По часу. 2-3 раза в день. Идеально час утром и час- два вечером например. Я именно про секс говорю. Прелюдия у нас минуты 3, нам это особо не надо. Сразу хочется
Ого! Детей нет? Много у вас времени
Нимфоманка
[3963665770]
Как себе представляю в идеале: 1) [1+N]раз в неделю, где N-количество раз, которое хотел бы супруг. Готова [1-♾]раз :D 2) около 10 мин (если долго заниматься, то натрется там блин). 3) около 10 мин (ну там приставания, всё такое)
Нимфоманка
[3963665770]
Забыла на 2 нижних вопроса ответить: 1) не хватает 2) можно конечно, но грустнее (если это важно для самого себя). Некоторые вообще прекрасно без этого поживают - ***, даже статьи про них читала.
Как себе представляю в идеале: 1) [1+N]раз в неделю, где N-количество раз, которое хотел бы супруг. Готова [1-♾]раз :D 2) около 10 мин (если долго заниматься, то натрется там блин). 3) около 10 мин (ну там приставания, всё такое)
А что там может натираться при нормальном возбуждении?
Гость
[415379845]
Гость
Так-с, начнем. Частота ну очень разная, можно и каждый день, а порой и неделю нет, но это реже. Скажем так, в среднем если - то раза 3. В среднем на весь процесс уходит 35-40 минут. Вроде и не затягиваем особо, но каждый раз удивляюсь, как много времени прошло. Экспресс вариант это минут 15-20. Мне хватает моего мужа, да) мы уже отлично притpaxaлись за все годы, он меня стабильно оставляет полностью удовлетворенной. Без секса нет, не смогла бы. Важнейшая часть моей жизни.
Интересно, а кому так не нравится мой с мужем секс, что аж минусы наставили?😂😂
Гость
[1969238232]
1). Я обожаю секс, муж тоже, хотя уже долгое время относительно в браке) Частота в неделю от нескольких раз в день (я только за всегда) до трех раз в неделю (когда какие-то обстоятельства). В-среднем раз в день точно. 2). Мы любим долгий секс, я не засекала) ну полчаса наверное минимум... 3). Минут 20, наверное, тридцать. Десяти минут было бы мало. Хотя иногда хочется и без нее. Мне хватает полностью, слава Богу) пока, по крайней мере) нет, для меня это не возможно. Для меня секс - важнейшая часть отношений, в которой я могу максимально раскрыться и проявить свою любовь. Ну, наверное, если бы мне было, например, лет 45 или 50, рассуждала бы иначе...
Илья
[1581806211]
Хотелось бы каждый день, может и чаще, по времени прелюдия долгая, минут 30 ласкаю, ей нужно долго. Мне наоборот быстро, минут 5 хватает или быстрее.
Гость
[469730411]
Гость
Интересно, а кому так не нравится мой с мужем секс, что аж минусы наставили?😂😂
Завистниками , по делом вам и так сильно шикарно живете 😅
2) сколько по времени длится 1 половой акт (1 минута - 7 минут)
3) сколько времени уделяется прилюдии (у меня минут 10)
Вам хватает вашего партнера?
Можно ли быть в отношениях без секса?