Девушка не любит утренний секс
Почему девушка не любит утренний секс? Я просыпаюсь и мне сразу хочется. А тут она лежит, спит. В красивых трусиках. Я сразу к ней. Поцелуи, поглаживания. Она только открывает глаза, я сразу устраивают на ней. И занимаюсь с ней сексом. Она каждый раз сопротивляется. Отказывается. Говорит не надо, не хочу, перестань. Хотя так каждое утро. Могла бы уже и привыкнуть. А после секса, мы идём пить кофе. Она немного добреет , после кофе она становится доброй и милой и все у нас хорошо. Почему девушка не любит утренний секс, если это такое удовольствие?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 779 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Ага, жаль, автор!)😄
Гость
Потому что у женщин пик возбудимости наступает к вечеру, а с утра хочется поваляться в постели. К тому же мы любим заниматься сексом после душа, умывшись, почистив зубы и приведя свое тело в порядок. Это только грязное *** способно лезть заниматься любовью, дыша в лицо партнёрше нечищенными зубами.
Гость
Разговор двух подруг:
- Сказала своему что мечтаю проснуться от орального секса.
- И что?
- Проснулась от того что он мне в лицо членом тычет!!!
- Сказала своему что мечтаю проснуться от орального секса.
- И что?
- Проснулась от того что он мне в лицо членом тычет!!!
○.○ Лиса
Ну вот такой попался вам кот в мешке))
Потому что у женщин пик возбудимости наступает к вечеру, а с утра хочется поваляться в постели. К тому же мы любим заниматься сексом после душа, умывшись, почистив зубы и приведя свое тело в порядок. Это только грязное *** способно лезть заниматься любовью, дыша в лицо партнёрше нечищенными зубами.
)))) Можно жвачку рядом положить где-нибудь, чтобы с утра применять в таких случаях.)
Гость
Стесняется видимо своего немытого тела, амбре разное там из пасти.. нижней и верхней, неумытой растрепанной физиономии без макияжа, вы должны это понимать
Гость
серум
[3581015553]
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
[3581015553]
Люблю делать анилингус, давно практикую с разными женщинами, приелось. Хочу попробовать с мужчиной. Как его уговорить? Или может просто предложить ОС а потом плавно спуститься к туда?
Гость
Люблю ,женатя. Только не в 5-6-7 утра. Это очень рано
Гость
потому что она сова и утром хочет спать
Водолейка
Фу, блин, ну, автор, не хочет девушка, чего вы лезете, это уже насилие какое-то...
Во-первых, выспаться не даете. Человек должен просыпаться сам, или чувствует себя разбитым.
Во-вторых, перед сексом с утра хочется душ принять и зубы почистить, хотя бы рот прополоскать.
Во-первых, выспаться не даете. Человек должен просыпаться сам, или чувствует себя разбитым.
Во-вторых, перед сексом с утра хочется душ принять и зубы почистить, хотя бы рот прополоскать.
Гость)))
Вам хочется, а ей не хочется, у нее нет возбуждения. Думайте головой, а не головкой.
Гость
Я очень eбливaя девица с хорошим темпераментом, но утром терпеть не могу, у меня все тело, в том числе половые органы какие то занемелые, не проснувшиеся. Возбуждение не приходит даже чисто механически. В топку утренний секс. Это надо хорошо проснуться долго валяться, потягиваться, ласкаться. Минимум минут 30-40. Обычно по утрам нет столько времени
Гость
Всегда была уверена, что добрыми и милыми становятся после секса, а теперь узнала, что после кофе. Автор вы же сами себе ответили, девушка удовольствие получает от кофе, а не от секса)
Гость
Потому что человек не проснулся,а ты лезешь.Возбудится не успевает.Тем более не всем приятно,когда утром лезут с нечищенными зубами.
Гость
Я очень eбливaя девица с хорошим темпераментом, но утром терпеть не могу, у меня все тело, в том числе половые органы какие то занемелые, не проснувшиеся. Возбуждение не приходит даже чисто механически. В топку утренний секс. Это надо хорошо проснуться долго валяться, потягиваться, ласкаться. Минимум минут 30-40. Обычно по утрам нет столько времени
В топку???? Значит, не очень «***»
Гость
А вы задумывались зачем она вам вообще нужна, если удовольствие она получает только от кофе?
Гость
Ты редкостный тупой придurok!!!Это у вас высокий уровень тестостерона по утрам!!!А у женщин он ближе к 17:00 и вечером!!! Физиологию учи,матчасть.
Гость
Ты бы полечил свою шизофрению, му∆лон. Нормальные люди не спорят со своей рукой.
Гостья
Как хорошо жить одной и не терпеть какое то уeбище со своим сексом по утрам
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Легенда опять ты?!
Уже про секс нафантазировал?!))
Твой слог девственника всегда узнаваем, даже если будешь писать про грязь грязь.
Уже про секс нафантазировал?!))
Твой слог девственника всегда узнаваем, даже если будешь писать про грязь грязь.
Гость
Я тоже не люблю утренний секс. Я сплю. Сплю. Я встаю обычно и глаза только через полчаса открываются, я в душ хочу, кофе хочу, первую сигарету хочу. Но не секс. Этот секс — это мужу хорошо. Минимум усилий. Ведь не надо целоваться — зубы не чищены. Все быстро. Гимнастика, а не секс. И да я редко на него соглашаюсь. Мне лучше вечером.
Потому что она хочет сцать
Гость
Ваша женщина закомплексованная уже в таком молодом возрасте.Либо менять ,либо компромисс: утренний подход перенести на дневной или вечерний ,в двойном или тройном размере
Гость
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
тогда автор может попросить у неё золотой дождь))
Гость
"Она только открывает глаза, я сразу устраивают на ней. И занимаюсь с ней сексом. Она каждый раз сопротивляется. Отказывается. Говорит не надо, не хочу, перестань." -
a ты знаешь, что это НАСИЛИЕ? В Европе она бы тебя в тюрьму упекла после первого же ТАКОГО секса:)
Это для тебя секс утром удовольствие, а для неё - ПРИКИНЬ! НЕТ!
Т.е. желания девушки тебе по херуъ.
Передай ей - пусть бежит от тебя . Сейчас. А ты, ***, сдохни!
Не утруждайся хамить, ёбарьъ хуевъ, к постам НЕ возвращаюсь, личку НЕ читаю:))
a ты знаешь, что это НАСИЛИЕ? В Европе она бы тебя в тюрьму упекла после первого же ТАКОГО секса:)
Это для тебя секс утром удовольствие, а для неё - ПРИКИНЬ! НЕТ!
Т.е. желания девушки тебе по херуъ.
Передай ей - пусть бежит от тебя . Сейчас. А ты, ***, сдохни!
Не утруждайся хамить, ёбарьъ хуевъ, к постам НЕ возвращаюсь, личку НЕ читаю:))
Гость
Не думал, что она на горшок хочет с утра, а ты в неё сонную тычешь ?
Гость
Замужем 16 лет, и муж такой же как вы был, любит с утра. Я не против только после душа и чистки зубов. Только в фильмах красиво пробуждение показывают.
Гость
Я тоже не люблю утром.Все просто-я должна возбудиться чтоб захотеть,а сонная я невозбужденная и ближайщие несколько часов я не возбужусь точно.Меня вообше по утрам лучше не трогать даже разговорами. Неприятно,что в меня соннную,СУХУЮ, пытаются что-то засунуть. Он думает,что рукой по опе провел пока я сплю и я сквозь сон возбудилась.Глупость какая-то.
Гость
Конченая
Гость
Женщины, вам что жалко свою ссаную дырку? Ну хочется мужу с утра , развернись попой и спи себе. Свои дела он сделает и будете дальше спать , зато хорошее настроение будет у мужа .
Гость
Все просто! Ты - конченный и насилуешь свою девушку! Изолируйся на *** от женского пола и сношай кулачок в любое время суток!
Гость
Девушка банально хочет в туалет , ппц
Гость
Женщины, вам что жалко свою ссаную дырку? Ну хочется мужу с утра , развернись попой и спи себе. Свои дела он сделает и будете дальше спать , зато хорошее настроение будет у мужа .
это называется животный инстинкт, и мне очень жаль вашу девушку, если огаик снбе позволяет относиться таким образом 🤠
вроде бы, казалось, что человек эволюционировал, но видимо, исключения имеются
вроде бы, казалось, что человек эволюционировал, но видимо, исключения имеются
Гость
По описанию похоже не на обоюдное желание, а действия против воли другого человека. Интересно а почему бы вам у нее лично не спросить? Принудить к сексу - это нормально, а задать вопрос - постыдно? Жаль девушку. "Должна привыкнуть", к чему? К действиям против её воли и насилию?
Отсутствия желания секса по утрам сразу после пробуждения это нормально, чаще всего людям после пробуждения хочется справить естественную нужду по маленькому и большому и кушать, т.к. это приоритетные физиологические потребности, но не секс по принуждению.
Отсутствия желания секса по утрам сразу после пробуждения это нормально, чаще всего людям после пробуждения хочется справить естественную нужду по маленькому и большому и кушать, т.к. это приоритетные физиологические потребности, но не секс по принуждению.
Гость
Ты как бы ее насилуешь а не любовью с ней занимаешься, тем более она не согласна и просит перестать, ты гений, как после этого она должна хотеть тебя?
Форум: Секс
Всего: 482 038 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как получить вагинальный оргазм?10 ответов
- Секс6 ответов
- Нет желания во время лечения14 ответов
- Девушки, вы дрочите?43 ответа
- Потеря либидо, что не так со мной?10 ответов
- Муж хочет разнообразия в интиме35 ответов
- Размер прибора15 ответов
- Первый раз с девушкой7 ответов
- Жена намекает на мжм40 ответов