По утрам люблю спать,а не трахаться.Вечер,ночь-время моего повышенного либидо.
Гость
[246189479]
Гость
Я разделась догола Раком встала у стола
У тебя бубенчики, не путай
Гость
[2008384752]
Мерцающая
По утрам люблю спать,а не трахаться.Вечер,ночь-время моего повышенного либидо.
а течешь ли ты по ночам?
Гость
[2008384752]
Гость
У тебя бубенчики, не путай
а чем они мешают раздется и встать раком?
Гость
[2008384752]
Гость
Да. Очень. Ночью не люблю.
а дэньги на постоянно дорожающие продукты Питания у тя есть?
Кикимора
[4056681350]
Гость
Сообщение было удалено
Унижать и оскорблять женщину через гетеро секс «иди на х.й тогда» - высшая степень сексизма.
Василисушка
[3005738995]
Оочень!если с мужчиной ночую, то могу рано утром проснуться от желания, начать приставить а вот бывший мч не любил, не вставал у него по утрам( вот поэтому и бывший)))
Оочень!если с мужчиной ночую, то могу рано утром проснуться от желания, начать приставить а вот бывший мч не любил, не вставал у него по утрам( вот поэтому и бывший)))
У большинства мужчин по урам стояк и он в основном не зависит от желания секса ,а от того ,что мочевой пузырь давит .
Гость
[1818091714]
Нет. Утром спать охота. А вот днем и вечером это только за.
Ну так себе. Если я ещё сплю, то однозначно не люблю. А если уже проснулась и не надо никуда бежать, тогда можно, особенно если разогреет меня между ног языком.
Утром сексом тоже хорошо заниматься. Разнообразие .
Гость
[1998280348]
Ольга Павловна
Ну так себе. Если я ещё сплю, то однозначно не люблю. А если уже проснулась и не надо никуда бежать, тогда можно, особенно если разогреет меня между ног языком.
Легко! Ты еще не проснулся, а тебя уже хотят. А то еще и по щелчку на раз-два! Так не бывает. Как минимум проснуться надо. Или чтобы хорошо простимулировали спящего.