Что возбуждает Львиц?
Кажется, я влюблен в женщину знака Лев. Стало очень любопытно узнать, что же ее больше всего возбуждает: какие мужчины; какие профессии; запахи; танцы; машины; музыка и т.д. Какие ваши частые фантазии. Какие самые изощренные фантазии. Поделитесь, пожалуйста. Безумно интересно. Сам я Козерог. Хочется надеяться, что вы тоже любите пожестче и грязно ))
Анон
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 843 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Катрин Катрин
Нет одинаковых под копирку львиц. Спросите лучше вашу даму, что возбуждает именно её.
Алёнеп
Вообщем всё просто, если ты горячий туркмен, то покажи ей свою волосатую грудь, и скажи что умеешь целовать ниже пояса
Котя
Внимание - вот, что нужно в первую очередь! Причём постоянное. Она должна знать, что она нужна вам. Почаще звоните и интересуетесь ей как человеком. За девушкой как за цветком нужно ухаживать и уделять внимание, тогда она расцветает. Особенно львица! И это возбуждает. Будете обнимать, целовать и получите лучшую девушку. И в постели будет жарко! А если будете холодный, как все козероги, считайте вы её потеряли
Анон
Внимание - вот, что нужно в первую очередь! Причём постоянное. Она должна знать, что она нужна вам. Почаще звоните и интересуетесь ей как человеком. За девушкой как за цветком нужно ухаживать и уделять внимание, тогда она расцветает. Особенно львица! И это возбуждает. Будете обнимать, целовать и получите лучшую девушку. И в постели будет жарко! А если будете холодный, как все козероги, считайте вы её потеряли
А что еще возбуждает? Не из знаков внимания. Наверняка этим не ограничивается ее возбуждение?
Котя
Телесный контакт, объятия, поглаживания, поцелуи. Вообще нужна страсть. Я сама львица, мне нравиться настойчивость, но не назойливость.Нужно быть активным, уметь все решать. Если у неё статус в обществе высокий, у вас должен быть. Жёсткий секс, да можно, но в пределах разумного. Нежность тоже должна быть. На какие-то очень уж извращения, не пойдём, так как очень гордые. И это ниже нашего достоинства. А вообще страсть нас может охватить где угодно, дома, в магазине, на природе. В разных местах можем сексом заняться. Но все равно, возбуждение напрямую зависит от мозга.
Телесный контакт, объятия, поглаживания, поцелуи. Вообще нужна страсть. Я сама львица, мне нравиться настойчивость, но не назойливость.Нужно быть активным, уметь все решать. Если у неё статус в обществе высокий, у вас должен быть. Жёсткий секс, да можно, но в пределах разумного. Нежность тоже должна быть. На какие-то очень уж извращения, не пойдём, так как очень гордые. И это ниже нашего достоинства. А вообще страсть нас может охватить где угодно, дома, в магазине, на природе. В разных местах можем сексом заняться. Но все равно, возбуждение напрямую зависит от мозга.
Жесткий секс это хорошооо. Сам его очень люблю)) Заметил, вы любите секс в общественных местах. Двусмысленные слова тоже любите. Смелых мужчин любите. Может это не к знаку относится. А внешне какие мужчины нравятся? Что в его теле будоражит?
Котя
Жесткий секс это хорошооо. Сам его очень люблю)) Заметил, вы любите секс в общественных местах. Двусмысленные слова тоже любите. Смелых мужчин любите. Может это не к знаку относится. А внешне какие мужчины нравятся? Что в его теле будоражит?
Если внешне, то мужчины нравятся симпатичные, подтянутые, но не перекачаные. Очень возбуждают сильные руки. Когда мужчина в рубашке. Мы любим, когда на нас смотрят с обожанием и восхищением, когда видно, что хотят обладать. Но при этом очень важна порядочность и воспитание.
Но если честно козерог и львица - не самая лучшая пара. Слишком вы закрыты и недоверчивы для нас. Не показываете эмоций. А нам это нужно как воздух.
А что значит двусмысленные слова?
Но если честно козерог и львица - не самая лучшая пара. Слишком вы закрыты и недоверчивы для нас. Не показываете эмоций. А нам это нужно как воздух.
Если внешне, то мужчины нравятся симпатичные, подтянутые, но не перекачаные. Очень возбуждают сильные руки. Когда мужчина в рубашке. Мы любим, когда на нас смотрят с обожанием и восхищением, когда видно, что хотят обладать. Но при этом очень важна порядочность и воспитание.
Двусмысленные - это как бы про интим, но не совсем про интим ))
Огромное спасибо за помощь. Вы мне очень помогли
Огромное спасибо за помощь. Вы мне очень помогли
Возбуждают прежде всего ни жадные мужчины и глаза.....я львица влюбилась в глаза козерога...но уже бывшего.....к сожалению....
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов