Для этого член должен быть не менее 18. У тебя такой? Нет. Так молчи тогда
Гость
[2322597422]
Лесбийские ласки. Между двумя красивыми женщинами.
Гость
[2122934030]
Гость
А меня властность девушки.
Лежать!!Так что ль?))
Гость
[1032029839]
Возбуждает внешность девушки и её пластика движений, и конечно красота лица. Имеется ввиду, чтобы это всё было в моём вкусе. А всё остальное - в общем второстепенно, если конечно девушка меня любит (ибо раз она любит и я люблю, то и так никаких табу в сексе со мной не у неё ни у меня не будет). А про "поцелуи в шею или спинку" - хз, какого мужика это может возбуждать))
.
[522930125]
Гость
Возбуждает внешность девушки и её пластика движений, и конечно красота лица. Имеется ввиду, чтобы это всё было в моём вкусе. А всё остальное - в общем второстепенно, если конечно девушка меня любит (ибо раз она любит и я люблю, то и так никаких табу в сексе со мной не у неё ни у меня не будет). А про "поцелуи в шею или спинку" - хз, какого мужика это может возбуждать))
Я думала поцелуи в шею, всех заводят, ну ладнааа
Гость
[1031984661]
Продавшица из Пятёрочки
Для этого член должен быть не менее 18. У тебя такой? Нет. Так молчи тогда
Больше всего мужчину возбуждает аромат нашего тела если он естественный а пахнем мы каждая индивидулаьно и не каждому их организму идеальны тем чем мы их в интиме содержим! Вот на шейку., на грудку, на запястье, и наноси., то, чем истекаешь от интимных ассоциаций, ту самую "смазку", чем течём, где и есть, то чем мы их в интиме содержим, если они это верно берут. а то ведь, мы, если что, и нектар забацать можем.., и прикармливать! ..! мм.!?