Что вашим мужчинам нравится в постели больше всего?
Здравствуйте форумчанки. Хочу провести опрос и узнать Ваше мнение. Что Вашим мужчинам нравится в постели делать больше всего?1. нежности, ласки, поцелуи.2. классический секс.3. анальный секс.4. куннилингус5. минет.- предложите свой вариант.
как бы они не отрицали этого, но, блин, латентная гомосексуальность. Только никто вам в этом не признается. У меня был опыт секса с двумя мужчинами (одним из которых был мой бывший муж), так вот в конце концов они трaхали друг друга. только кто-то всю жизнь будет мучить женщин, а кто-то честно уже себе во всем признается и пойдет по мальчикам. нормальный мужик один раз попробовав (ну мальчики же все хотят попробовать). остановится.
Гость
[744880710]
все, кроме анала.. анал для дур
lisasa
[2631135515]
всё кроме 1. Анальный секс очень любим. Странно даже видеть столько комментов антианальных
Гость
[3898506270]
анал для гомиков
Гость
[1008125589]
чем тупее мужик, тем больше ему нравится анал и орал, потому что это типа ща модно.
Гость
[2779758219]
ленка-пенка
Сообщение было удалено
то есть если мужчина любит женщин в попу трахать - то он латентный ***???!!!
ленка-пенка, именно мнение. Это ваше субъективное мнение, всего лишь о половых пристрастиях мужчин, относящихся положительно к анальному сексу. В жизни подтверждения вашего мнения я пока не видела.
Гость
[966457907]
прикол. Как всегда у теток. Спросили о том, что нравится их мужикам, а отвечают, что нравится им самим
А дальше уже все что угодно, и чтоб до головокружения, до полного бесконтроля.
Гость
[314223735]
Гость
Сообщение было удалено
да прям, вот моему нравится анальный секс, я пытаюсь понять почему, про себя я ничего не говорила вообще
Гость
[2864897718]
Всё очень просто, анальный секс нравится мужчинам по двум причинам - запретный плод сладок! не все женщины идут на анальный секс и соот-но интерес подогревается, второе - там поуже и поплотнее для члена, нежели во влагалище и соот-но ощущения у мужчины поярче.
.
[2739367306]
Ага,анал для латентных ***!?!?! Вы ещё скажите,что заглядываются на попки(пусть и женские) только ***))))))))
Гость
[959695295]
.
Сообщение было удалено
Гыыыыыыыыыыы! Уже говорили недавно :)
гость
[1717836538]
А мы с мужем обожаем анал...это просто супер!кончает моментально....
Kuzinatra
[2133100042]
33, он - моментально, а Вам потом задницу латать придется :(( (пжлст, не воспримите как пожелание)
то есть кроме физического аспекта (плотнее и можно кончать), есть еще психологический?
Гость
[2771316947]
а у моей подруги муж любит анальный секс и еще любит чтоб она ему палец в попу тоже засовывала...
а мой вот анальный секс любит, но на счет пальца ему в попу я не уверена что одобрит))) а может разок попробовать, может он тогда и анальный секс разлюбит сразу))) я то сама не то чтоб вот прям от анала тащусь, лучше б конечно без него, но иногда балую
Вот, вот. Сами даже пальца боятся, а всё, ***, уговаривают баб, как типо анальный секс это здорово. Типо вы просто по-настоящему не пробовали. Я при таких поползновениях охотно предлагаю сначала самому попробовать страпончик, я помогу. Это же должно быть так приятно с их же слов, кхе.....