Меня мучает совесть...Я сама напала на своего м/ч (хотя сама отказывала ему раньше). Строила из себя порядочную и не сдержалась, накинулась буквально.... Своим развязным поведением удивила его сильно....Теперь он не захочет со мной серьезных отношений?Подумает, что я такая похотливая?
с точностью до наоборот! большинство мужчин любят таких женщин и ищут именно таких. чтобы набрасывалась и нихрена не стеснялась. молодец, автор! )
котенок
[2560346833]
Подумает что вы ненормальная с такой резкостью .. Низзя так людей пугать ! А хотя хрен поймешь этих мужиков. Девушка хочет - так она лять и невоспитанная, а не хочет - так дура и фригидная. Но скажу вам честно, если бы так резко ко мне МЧ полез, то всерьез бы его не рассматривала и бросила.
Ла....Ла........ла
[288405838]
Со мной так и было в первый раз.встречалась с мч долго,не давала,хотя хотела сильно.Когда через 2 года сама предложила,набросилась на него,он сильно удивился.Через два дня расстались.
Гость
[166987571]
Ритка
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Разные бывают мужчины. Особенно если автор "строила из себя порядочную" ))))))
Грустно, но очень предсказуемо. Женская инициатива на начальных этапах чего-либо (свидания, секс) наказуема.
Гость
[4112665999]
Жесть
Сообщение было удалено
Не, нормально. Это клинический случай просто описан - 2 года водить за нос, а потом самой накинутся. Если девушка сама проявляе инициативу в сексе в начале отношений, но подчеркивает, что он "исключительный", то обычно развивается в направлении брака. таких случаев нереальное количество, даже больше, чем "ухаживал, ухаживал, я поддалась.."
Не соглашусь. Это только женщинам кажется, что если проявила инициативу, то подчеркивает, что он "исключительный". Для мужчины это означает следующее (спросите у любого): девушка слаба на передок, предлагает это с легкостью не только ему, стало быть, легкая доступная для других добыча, с которой можно не церемониться и уж точно особо не добиваться. Рейтинг девушки стремительно падает, отсюда 99% статистика отчаливания парня после первой-второй близости и расхожее мужское мнение "женщина на 1-2 раза".
10, такие уж эти мужчины: им НУЖНО добиться понравившейся им женщины, ухаживать, иначе становится неинтересно. Вы спросите, почему большинство не ухаживает. Ответ прост - им данная женщина не нравится, но хочется секса в принципе, поэтому встречаются на удачу, что будет доступна. ОТказала - свалил.
Гость
[4112665999]
Жесть
Сообщение было удалено
Всего бывает три ситуации. 1) мужчина предложил, девушка согласилась сразу 2) мужчина предложил, девушка долго думала, поддалась 3) девушка предложила сама.
Так вот, ситуации 2 и 3 могут привести к долгим отношениям, и про таких девушек парни не думают, как про "шалав". Ситуация 1 - это как раз ситуация, когда парень может посчитаь девушку "шалавой".
Хотя что спорить? Жесть, будучи женщиной, разумеется лучше знает мужчин, чем, я, Гость, урожденный мужчиной. :)
Видите ли, уважаемый, мир зиждется на совокупности опыта различных людей, а не одного, даже такого прекрасного и безупречного в своей оценке поведения женщин, как вы. Именно поэтому, осмелюсь предположить, что, во-первых, не все мужчины мира поступают, как вы, при одних и тех же поползновениях женщин в сторону интима, и, во-вторых, обладая таки бОльшим опытом общения с мужчинами именно на почве интима, чем вы (надеюсь, это так :-) ), я все-таки могу поспорить с вами в знании психологии мужчин. Доступно я объяснила?
Гость
[2828414974]
Автор,мы с моим мужем в первый день знакомства предались бурному разврату. И ничего... через 3 года поженились, 15 лет вместе, взаимопонимание и любовь рулят! Просто, видимо, кроме секса должно быть что-то ещё
Да и в любом случае, если я не подхожу ему своим темпераментом (хочу - беру), то я ведь не изменюсь и всегда такой буду!Пусть лучше сразу все ясно будет.
Хель
[3966944116]
Ой, как на мою ситуацию похоже >.<
Может и мне посоветуете?
Самое начало становления отношений с нынешним МЧ, ездили на дачу втроем: он, я и наш общий друг. Поели шашлыков, выпили вина и как-то случайно отключились все в одной комнате, но на разных плоскостях (я и МЧ на диване, друг - на полу на подушках). Минут через 30 после того, как выключили свет, мне приспичило... То ли вино в голову ударило, то ли экстрима захотелось... в-общем накинулась я на него, как потерпевшая, он аж оторопел. До этого у нас секс был всего 2 раза и отношения развивались в таком целомудренном ключе... он ко мне, как к статуэтке фарфоровой относился, а я вот так на него накинулась..... еще и при друге, спящем в этой же комнате...
Секса, конечно, я не получила, он мне отказал))))) Я еще и попыталась пообижаться-покапризничать (ну не дура ли,а?)))
Утром он мне сквозь улыбку сказал: "Ничего себе ты бываешь приставучей!" - вроде и в шутку, а я вот сижу и думаю.....
Вот так
[3781558091]
Но он с вами - это уже все в норме. Если бы его это не устраивало - он бы уже с другой девушкой шашлыки ел :))))А я своего пока не видела после этого... в глаза посмотреть стыдно :)))
Гость
[2521519814]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная правда, у нас с мужем именно так и было!!!
НЕ вижу у Вас никалй проблемы))) Он как к Вам относился с уважением, так по видимому и относится, просто не стал пользоваться тем, что Вы под градусом были.
Коля +1000. Женщина выбирает мужчину, а не наоборот.
Хель
[1106210573]
Пантера, Вот так, спасибо. Наверное девушки склонны преувеличивать и слишком много думать над мелочами...)
Сергей
[378516456]
Моя тоже на меня набрасывалась в начале)))
Мне очень нравилось!
Респект Вам, автор!
Вот так
[3781558091]
Мужчинам нравится и только девушки считают - нах. надо.
Алёна
[4026060510]
вот я например со своим мужем переспола в первый день знакомства, хотя раньше такоко не делала, очень потом боялась что он и разговаривать со мной не захочет...сейчас мы живем вместе уже три года, у нас годовалый ребенок, и мы друг друга очень любим, а рраньше я бы не когда не подумала, что из случайного так сказать секса, может получиться полноценная семья
Я тоже первая проявила инициативу, но не сразу, конечно, сперва он настаивал - я ломалас, а потом неожиданно лля него - я спровоцировала секс! Он был удивлен, но удивлен приятно! Сейчас мы женаты. Мужчин надо удивлять, чтоб жил как на вулкане: сегодня послушная киска, завтра - ребенок, послезавтра - женщина-вамп! Так что не парьтесь, автор! Мужчины любит, в большинстве своем, инициативу!
Вот так
[3781558091]
Ну я уже успокаивась. Наверное так и вправду интереснее ему. Пусть я буду для него загадкой :)))
Вот так
[3781558091]
В любом случае - интереснее наверное темпераментная девушка со своими желаниями. Чем тихая, спокойная, ломающаяся, а потом с горем пополам давшая и скучная до печали.
Гость
[2113795734]
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, сколько вам лет, если не секрет? Суда по вашим наивным высказываниям явно не больше 20-ти.
Павел
[3230338586]
Если нормальная, красивая, здоровая женщина в адекватном состоянии (без воздействия алкоголя и тд и тп) отдалась мужчине очень быстро, то это лишь признак того, что мужчина вел себя действительно по-мужски, красиво, смело и достойно. Беда в том, что большинство мужчин после такого быстрого завоевания сразу же считают, что им просто ПОВЕЗЛО, ОБЛОМИЛОСЬ что-то наконец, попалась такая вот девчушка, которую можно и не добиваться. Это свидетельство низкой самооценки у многих мужчин. И они даже не рассматривают (!) вариант "я вел себя достойно, как мужчина, который умеет нравиться женщинам, и поэтому она переспала со мной уже в первые дни". И потом начинаются эти ярлыки "слаба на передок", ***, ***, и многое другое...
Гость
[91722305]
у Автора, думаю, все нормально, а вот про Хель бы я поразмышляла на месте ее МЧ.... такой пьяный заход на групповуху.... вопрос иного порядка, нежели просто инициатива девушки
Best
[1835315911]
Вот так
Сообщение было удалено
Темпераментная интересна темпераментным они оценят всё и инициативу и фантазию и желания никаких запретов .
Для не темпераментных это совсем не интересно и они не поймут желаний выше среднего и интим у них будет не частый.
Если он высказывает такое удивление то может он простой хиляк и ему ненужны твои способности.
Выяснишь со временем но имей в виду если сильное расхождение в интересах то затягивание времени только усугубляет ситуацию .
Алёнка
[3504633041]
Гость
Автор,мы с моим мужем в первый день знакомства предались бурному разврату. И ничего... через 3 года поженились, 15 лет вместе, взаимопонимание и любовь рулят! Просто, видимо, кроме секса должно быть что-то ещё
У нас первый раз был через Пропустить год знакомства ,после которого мы съехались, и только через две недели после съезда мы первый раз предались развр@ту, а сделал предложение он мне ещё до "развр@та"))) то есть мы съезжались со знанием того что поженимся..пропустили эту фазу парень девушка стали сразу буквально муж жена. Как он говорит одна сат@на))) души не чаем друг в друге, не помню чтоб кто то был ко мне столь внимателен, заботлив и отзывчив:3