Обсуждение закрыто
Мужчины- если Вы хотите, чтобы у Вас были серьезные отношения- будете ли Вы предлагать секс в начале отношений?
Если Вам понравилась девушка, и Вы хотите, чтобы у ВАс были серьезные отношения будете ли Вы говорить и предлагать секс на первых свиданиях?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
176 ответов
Последний —
Перейти
Tomilanna
Где Вы видели мужчину, который в начале отношений может думать о их серьезноси?
dakotha
я сo свoиm mужem пeрeспaлa нa вtoрom свидaнии. пo oboюднoй инизиatивe. Вoobщe счиtaю сtрaнныm taкoгo рoдa усtaнoвки: дaлa нa пeрвom свидaнии-b..tь, нa вtoрom-хoрoшa кaк люboвнизa, нa tрetьem-жeнюсь! Mнe taкиe mужики сamoй нe нужны. Mуж toгo жe mнeния
Светлана
мой будущий муж сходу выдал : приходи, займёмся.... вот уже 20 лет занимаемся
автор
5- бред-это что?
преждагать или не предлгать?
преждагать или не предлгать?
Мужчина
to автор [45578740]: см. пост Миланы - Она дала исчерпывающий ответ!
Мужчина
... а на счёт "По мне так надобно проверить каков мужчина в постели, прежде, чем заводить отношения" тоже согласен! Мужчины всякие бывают, а неудовлетворённость женщины в постеле - это не просто "небольшой минус"!
Мирон
Секс должна предлагать женщина. Если не предлагает - значит, она не без ума от меня.
Aбизян
Мирон, так и дрочите, наверное, в ожидании безумной?
Сова
Встретились, влюбились.. и здесь уже не важно, при первой встрече секс или при десятой. Тянуть друг к другу должно, хотеть быть вместе. Поэтому люди и женятся, создают семьи. Если рассуждать по схеме "дала на 1-м свидании - лядь, не дала на 2-м - дура", то ни о каких серьезных отношениях речи идти не может. Когда люди влюбляются, они об этом не задумываются.
МЧ
Пардон на первом свидании я буду предлагать секс если по косвенным признакам видно, что существует вероятность положительного ответа. Но причем тут серьезные отношения - они могут возникнуть после серии свиданий а могут и не возникнуть. И когда она "дала" это далеко не первый главный фактор для возникновения этих самых серьезных отношений.
Автандил
Канэшна буду, канэшна дарагой и дэньом и ночэю.Пиридалагать да и пэрвий и фтарой сивиданий тоже.
Anonymous
дык если мне недадут в течении пары недель и 3-5 свиданий, то совершенно очевидно, что меня используют как смесь жилетки и банкомата.
А вообще, мужики часть ориентирована на постоянные одношения, другая на одноразовые. Так что кинут вас или нет зависит не от количества свиданий до секса.
А вообще, мужики часть ориентирована на постоянные одношения, другая на одноразовые. Так что кинут вас или нет зависит не от количества свиданий до секса.
Сопляк с дубинкой
А почему бы и не предложить? - Ведь не сбежит же она после отлично проведенной ночи, посчитав свою миссию выполненной? Главное, как я понял на этом сайте - избавить утром ее голову от глупостей всяких.
Anonymous
Если женщина после третьего свидания отказывается перевести отношения в горизонтальную плоскость - пока-пока, наша встреча была ошибкой, привет тёте. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на фригидных, динамных и закомплексованных.
автор
а какже прочувствовать эмоции- после секса они немного гаснут
Сопляк с дубинкой
18: Радость от простой встречи -наверное, гаснет. Но зато прибавляется радость от того, что эта встреча с немаленькой вероятностью может окончиться сексом ;))
Мишаня
мы тоже на 2 свидании уже занимались сексом! Думала - пересплю и брошу, а вот как затянуло - уже скоро год вместе :)) Так что у кого-то с секса серьезные отношения только и начинаются
Пацанчик
На 2-3 свидании секса нет - свободна. Я не собираюсь напарываться на динамо или фригидную.
Anonymous
Автор, по обстоятельствам. Для меня предложение посекситься не связано с намерениями. Мог бы, например, предложить посекситься чтобы проверить целка или нет - стоит ли дальше общаться с намерениями или девачка уже юзаная и время тратить нет смысла.
Anonymous
вобчем, девчонки, пойдем на ветку "имитация девственности", поучимся :)
мармелада
сразу по ответам можно увидеть мальчик писал или мужчина... ИМХО: мужчина оценит (и на первом и если не на первом), а вот мальчик (у него чисто физиологическая потребность.... оценит или нет, не важно. Жаль вас)
Anonymous
И чeгo спoриtь? Скoлькo людeй - сtoлькo и mнeний. Кto-to хoчet нa дeвсtвeнницe жeниtься, кomу-to сeкс в пeрвый жe дeнь нeobхoдиm. Кoгo-to динamщицamи нaзывaюt, кoгo-to b-дяmи. A люди-to всe рaзныe!...Скoлькo bы нe obсуждaли, никoгдa нe придёte к всeobщemу mнeнию.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
!
22: "Мог бы, например, предложить посекситься чтобы проверить целка или нет..." И как вы это проверите своим предложением посекситься???
Лёля
Мы с мужем переспали в день знакомства, но без секса )) пьяные были. Наутро он сказал, что как честный человек должен жениться)), и потом мы ходилив гости и представлялись женихом и невестой - так, прикалывались. Секс был на втором свидании. Поженились через пол года. Он говорит, что если бы я "не дала" то вряд ли бы продолжились отношения. Не знаю, мне ведь и самой хотелось секса - ну а почему бы и нет?
Anonymous
Да если не дает, значит разводит, чего тут непонятного
Александр-77
Прочитал коммент.этой темы....и ужаснулся!Так все примитивно у многих.встретились,переспали и замуж выскочили!""""Дорогой автор! Уважающий себя мужчина,НИКОГДА не предложит девушке близких отношений до тех пор пока не вступит с ней в законный брак.(зарегистрированный в государств.органах).Все что Вам приходится наблюдать--это обычный примитивный разврат.Люди думаю не головой,а тем что у них...между ног.Отдатся какому-то придурку на первых встречах,потом выйти за него замуж и говорить какая я!--верх глупости.А сколько таких,которые спят друг с другом....и не создают семьи?Большинство.
Anonymous
31... ууу, как все запущено, вот поэтому и сидите на женских форумах вместо того, чтобы делом заниматься...
Anonymous
23 - надо платить по счетам, срока давности нет. Дамы думают, что лубофь все их действия покроет и оправдает, а это не так. 27 - скажет, что типа целка или перепугается. Еще как вариант замнется и отмажется, но тут может быть немного юзаной. Если скажет "нахаал, шалуун" и блеснет глазками, то это *** :)
!
33, а я как вы выражаетесь целка, но я бы сделала именно так: "Если скажет "нахаал, шалуун" и блеснет глазками..." - прикольней просто))))
!
33: "скажет, что типа целка или перепугается". Не скажет точно, не за чем, а перепугается, так чего пугаться мы на нейтральной территории, лучше в сад послать, имхо)))
Котик обормотик
Читаю и смеюсь, правда. На 2-3 не дала √ пока. Да и черт с тобой. Фригидная, динамо, развод. Простите, за 2 свидания вы все это поняли, да? И сильно развелись, обнищали? Правильно говорят √ не дашь - скажут с*кА, дашь- скажут бл*дь, умом мужчину не понять, бессильна логика наука
Котик обормотик
Кот Хаус, ну Вы еще смешней. В сутках 24 часа, загадка - сколько у девушки было предложений "серьзных" отношений, если и у нее на все что до секса - "ну час, другой", проще - скольким она дала? Вам она нужна? без комментариев по-моему...я в шоке
leena
to post 21,ну да ...конечно=))))))))))))если понравится-то побегаешь еще как..не смеши меня))))
Anonymous
"поэтому и сидите на женских форумах вместо того, чтобы делом заниматься...". У вас забыли спросить, чем нам заниматься. :))))))
Аннушка
Странный тут какой-то народ. Мы когда с МЧ встречались, то встречались в основном ради секса /у нас на первом свидании он случился/, потом пытались жить вместе, два месяца пытались - ни о каких серьезных отношениях, обязательствах особо речи не шло.. Ну хорошо нам и замечательно. Потом уже когда много времени прошло..вот тогда они и начались серьезные отношения...
ciane
Зашла чисто ради интереса: неужели найдется хоть один мужчина, который в самом начале знакомства целенаправленно ищет "серьезных отношений" :))
Anonymous
ciane: "...неужели найдется хоть один мужчина, который в самом начале знакомства целенаправленно ищет "серьезных отношений" :))" Это надо расценивать и как то, что мало женщин изначально настроены на серьёзные отношение (а иначе зачем спать с таким мужчиной, типа, авось зацеплю, а где самоуважение, ладно если просто захотелось - но так бывает редко), т. е. получается, что встречаются два индивида чисто потра**ться, вот и всё. И любые серьёзные отношения есть лишь случайность.
ciane
50, ошибочка ваша. Женщин таких как раз большинство. Которые ищут "мужа", "парня", "любовника", "спонсора", а не конкретного мужчину, который их привлекает и сексуально и по-человечески. Это такая же гендерная болезнь, как и "идейная" сексуальность у мужчин (когда секс для мужчины в первую очередь - средство, а не цель. Средство утвердить себя в очередной раз в качестве мужчины, а не стремление к получению удовольствия).
ciane
А вообще, не вижу ничего "случайного" в том, что люди, подошедшие друг другу в сексе, будут стремится создать стабильную пару, с пресловутыми "серьёзными отношениями". Сперва лошадь, как говорится - затем телега. Сперва в твоей жизни появляется человек - а потом ему в ней находится наиболее подходящее место, с учетом его характеристик и планов.
Сопляк с дубинкой
"...неужели найдется хоть один мужчина, который в самом начале знакомства целенаправленно ищет "серьезных отношений" - Я, например.
50
ciane: "ошибочка ваша. Женщин таких как раз большинство". Это не моя ошибочка, я всего лишь сделала вывод из вашего поста, потому что если мне нужны "серьёзные отношения", то я не буду спать с мужчиной, только потому что ему надо чтобы я быстро дала, исключение, те случаи, когда просто захотелось мне, но, повторюсь, у кого как, а это редкость (у меня так не было никогда, мужчин было 2-е, и на секс я согласилась, когда смогла доверять каждому из них, хоть чуть-чуть, а для этого надо, ну, хотя бы какое-то большее время, нежели три свидания, имхо, у меня по-другому не было, хотя, возможно и будет). Да и, например, у меня подруга поздно девственности лишилась, по вашему, так ей получается и не сверкали серьёзные отношения, а то, что сейчас у неё получалось - случайность, просто понравилась. Получается так.
50
ciane: "не вижу ничего "случайного" в том, что люди, подошедшие друг другу в сексе, будут стремится создать стабильную пару, с пресловутыми "серьёзными отношениями"" Понимаете, по вашему, получается, что это случайность, они просто захотели тра***ть друг друга, а потом, получилось: о, понравилось, давай ещё раз... Это как с закрыты глазами что-то пробовать, может да, а может нет, получается такой расклад. "Сперва в твоей жизни появляется человек - а потом ему в ней находится наиболее подходящее место, с учетом его характеристик и планов". Это несколько как приём на работу выглядить:-))
ciane
53, а чего ж в пару к Александру-то не стали тогда :)
ciane
53, довольно странная манера возражать без собственно возражения :) "потому что если мне нужны "серьёзные отношения", то я не буду спать с мужчиной, только потому что.." Ну вот представьте себе, у многих мужчин оно не так. Сперва спят, а потом только думают - надо ли им "серьезные отношения" с этой конкретно женщиной или нет? А у женщин чаше встречается ваша позиция, да: сперва ищется "мужчина для", потом кандидат оценивается на предмет соответствия идеалу, и только после этого м.б. койка.
ciane
54, и еще: вы, конечно, не заметили, но я вела речь о категории "большинство", а не об "абсолютно все". Т.е. вашей подруге девственнице вполне себе светит какой-нибудь реликтовый Александр. Или даже вон, чуть выше висит - Сопляк с дубинкой :)
Маша
Какая разница у кого как это было? Мне кажется лучше всегда прислушиваться к себе, к своим ощущениям, чувствам... Если не готова то и не надо! И не важно что этот человек подумает или не подумает и будут ли продолжаться ваши встречи или нет. Зато ты останешься собой. Если человек очень очень нравится и хочется прямо вот сейчас и не откладывая, то тоже нет ничего плохого. Ты просто следуешь своим желаниям. СВОИМ! А не подстраиваешься под чьито нормы. Это и называется быть личностью.
ciane
55, "Понимаете, по вашему, получается, что это случайность, они просто захотели тра***ть друг друга, а потом, получилось: о, понравилось, давай ещё раз... " Это ВАШ вывод, дорогая. Сделали вы его самостоятельно, часть инфы от меня проигнорировав, а часть - банально додумав. По этой причине приписывать мне его некорректно. У кого-то получилось именно так, как вы описали (у мужчин чаще) - у кого-то нет. Лично я ориентируюсь на собственные критерии, а не на свойственное большинству женщин или мужчин. Но чужие критерии тоже не игнорирую. Хотя бы потому, что люди, их разделяющие, мне не подходят, как носители чуждой ментальности.
Чудо пушистое
Да сколько людей столько и мнений. Мужчины они тоже разные бывают;))) По мне так сразу видно кому ты изначально нужна на 1 раз, а кто хочет тебя на первом свидании, а потом и на 2м и на 3м Если сама хочешь- давай, не хочешь √ не надо. А то пока думать будешь насколько серьезно он к тебе относится, он пойдёт и отнесётся серьёзно к другой и будут жить они долго и счастливо, регулярно и с удовольствиемА вообще не помню чтобы мне открыто секс предлагали, как-то само собой всё ясно, иногда и на 1м, а то и на 10м
50
ciane: "Это ВАШ вывод, дорогая. Сделали вы его самостоятельно, часть инфы от меня проигнорировав, а часть - банально додумав". Ну, во-первых, давайте не будем фамильярничать))), а во-вторых, это вы написали: "Ну вот представьте себе, у многих мужчин оно не так. Сперва спят, а потом только думают - надо ли им "серьезные отношения" с этой конкретно женщиной или нет?" - т. .е женщина должна под мужчину, получается, подстраиться, главное, как он думает?? "Т.е. вашей подруге девственнице вполне себе светит какой-нибудь реликтовый Александр". Ну, в сад мужчину, который сначала хочет получить то, что надо ему, а потом подумать, о чём-то серьёзном. Да и почему моей подруге должен светить какой-то "реликтовый Александр", там просто мужчина нормальный попался, без идей, что не дала на 4-5-ом свидании, значит, отношений не будет, нормально подождал чуть-чуть пока она к нему привыкнет. В любом случае, если мужчине женщина нравится, то все его "не дала тогда-то..." пойдут лесом.
Дима (скорпион :)
ГОСТа конечно нет Вадим :))) каждый поступает так как ему по душе :) а у вас как расскажите?
Следующая тема
Предыдущая тема