На словах они говорят, что молодое, пахучее мясо им нужно, на деле - там хз разбери, что получается. Умная и хитрая женщина в любом возрасте может вскружить мужику голову, что он сам не понял, как его закрутило
Гость
[465216320]
Феромоны
Али- баба
[2188399382]
Меня, возрастного, конечно молодость, робкие шаги в сексе. Помочь раскрыть в себе желанную женщину.Для молодых, не умеющих ухаживать, страдающих от спермотоксикоза,взрослые женщины АЗБУКа секса, ликбез. По теме, конечно, молодость привлекает, ***, мне опытная, я сам гуру)))
Меня, возрастного, конечно молодость, робкие шаги в сексе. Помочь раскрыть в себе желанную женщину.Для молодых, не умеющих ухаживать, страдающих от спермотоксикоза,взрослые женщины АЗБУКа секса, ликбез. По теме, конечно, молодость привлекает, ***, мне опытная, я сам гуру)))
Ты дед-пердед
Гость
[2604459568]
Али- баба
дед. тебе прогулы ставят давно. окстись))
Беня
[3873066264]
Посмотрите какие секси Алла Борисовна Пугачева и Лариса Александровна Долина, они даже не молодятся, а мужиков влюбляют в себя пачками.
.
[2458408068]
Беня
Посмотрите какие секси Алла Борисовна Пугачева и Лариса Александровна Долина, они даже не молодятся, а мужиков влюбляют в себя пачками.
О чем вы говорите ? как ты не молодись ,а старость есть старость . за такие деньги как у них можно купить молодого мужа .
Беня
[3873066264]
.
О чем вы говорите ? как ты не молодись ,а старость есть старость . за такие деньги как у них можно купить молодого мужа .
Да нет же, женщина как хорошее вино с годами становится только лучше.
Александр
[605670748]
меня привлекают женщины старше меня на 5-15 лет ( мне 37 )
Чтобы Вы выбрали?