Возможен ли у детных хороший секс каждый день?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 196 ответов
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Секс после 50-и22 497 ответов
- Про секс и женщин. Простыня910 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 923 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 828 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подрастешь поймешь,а пока в ванной подрочи
Чёрт с копытами
У всех по разному. У меня нет с этим проблем, я трахаюсь ежедневно и дети не мешают. Дом у меня большой, двор тоже) И как сами отметили не только дома этим можно заниматься. Дети не мешают практически никогда, разве что приходится чуть тише это делать... да, есть периоды, когда нужно потерпеть, но от этого секс хуже не становиться....
Гость
Да, наличие детей не предполагает аморальный образ жизни. Запрещается ходить или спать голыми с детьми и заниматься сексом на глазах детей. Придется уединяться от детей.
Если только занимать детей чем-нибудь интересным на долгое время, то наверняка вполне. Например дать им подресировать котёнка(если есть возможность) или дать им в комп с наушниками сыграть.
Гость
У родителей должна быть своя спальня,там и делайте,что хотите
Гость
8 лет и секс каждый день? Круто!
Автор, у нас секс стал чуть реже: иногда дети плохо засыпают. В остальном проблем нет, просто несколько чаще он (секс) стал происходить в непривычных местах. ;)
Гость
Бред) ночью дети крепко спят. Мы в месте 2 года дочке 1,2. Бывает за сутки 2-3 раза. Беременная была так вообще 4-5-6 трахались за сутки. Ну тогда времени было больше а сейчас стройка, ребенок и тем не менее ночь наша😍. А иногда и день. Я даже с роддома беременная сбегала на часик чтобы этим делом заняться ну родам это не помогло😂.
Форум: Секс
Всего: 482 802 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как скрыть секс от детей?11 ответов
- Не хватает секса20 ответов
- Замужние, вы делаете минет?9 ответов
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...11 ответов
- Девушки, как Вы относитесь к тому, что...?9 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!66 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств17 ответов
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Муж смотрел фильмы для взрослых11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Зачем жить с девушкой?166 ответов
- Прстояный дроч153 ответа
- Очень громко кричу Во время СЕКСА!110 ответов
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!66 ответов
- У моего мужа аллергия на секс. Или почему меня не хотят46 ответов
- Шлепки в сексе34 ответа
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?30 ответов
- Случай на первом свидании20 ответов
- Не хватает секса20 ответов
- Официальная проверка мужских половых качеств17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хочу детей потому что не представляю, а как жить то после их появления? Мне нельзя будет целоваться с мужем? (Кроме как в щечку) Нельзя заниматься любовью когда нам хочется? Нельзя проявлять эмоции? Шуметь нельзя, стонать нельзя...как тогда это делать в тишине то?С детьми вообще секс только по расписанию? Это ужасно. Но как тогда живут детные пары то??? У них плохо с этим у всех??? Есть те, у кого каждый день и все супер? Как???