Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 323 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 784 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 779 ответов
- Культ девственности1 926 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пeдpила, иди пoдpoчи и угомонись уже.
Гость
Видимо попа ваша не приглянулась никому - толи не помыли её - толи в дверной проём с трудом пролазит, нашли чем хвастаться.
Гость
Мой бывший парень любил смотреть, как его друг занимается со мной сексом, да и вообще любил всякие странные вещи, порой граничащие с садизмом (сразу упомяну, что меня это по началу устраивало), например, что-то вроде засовывания маленькой металлической палочки ему в уретру.
Первым и последним тревожным звоночком для моей жизни стала ситуация, из-за которой он меня и бросил. Ситуация была такая: он в очередной раз приводит своего друга, но на этот раз не одного, а мне как бы и в кайф. Они предложили привязать мои ноги и руки друг другу. Я согласилась в предвкушении чего-то интересного))
Вот они снимают всю свою одежду, подходят ко мне, но тут кто-то из них говорит про моего парня что-то вроде: "а он ничего так". и там слово за слово, они начали заниматься сексом втроём, а я лежала и наблюдала за этим связанная.
правильно ли я сделала, что бросила его?
Автор а вы не того случайно ???? с вами всё в порядке ???? то вас бросили - то вы его бросили ???? голова от вранья не болит у вас ????
Первым и последним тревожным звоночком для моей жизни стала ситуация, из-за которой он меня и бросил. Ситуация была такая: он в очередной раз приводит своего друга, но на этот раз не одного, а мне как бы и в кайф. Они предложили привязать мои ноги и руки друг другу. Я согласилась в предвкушении чего-то интересного))
Вот они снимают всю свою одежду, подходят ко мне, но тут кто-то из них говорит про моего парня что-то вроде: "а он ничего так". и там слово за слово, они начали заниматься сексом втроём, а я лежала и наблюдала за этим связанная.
Автор а вы не того случайно ???? с вами всё в порядке ???? то вас бросили - то вы его бросили ???? голова от вранья не болит у вас ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Mpaзинa - это то, что ты в зеркале видишь и то, что тебя выpoдило. Пшлонax, yблюдинa.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в профиль зайдите и почитайте, что там этот кусок гoвнa пишет.
Гость
Вам што, палочку засунуть сложна если человек просит?
Гость
тут все конченые го-ми-ки
95
Фу. Правильно, что ты его бросила
Форум: Секс
Всего: 482 207 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Ничего не чувствую при сексеНет ответов
- И сново МЖМ13 ответов
- 18 см58 ответов
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- Тема девственности16 ответов
- Маленький половой орган54 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?12 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Неудачный секс73 ответа
- 18 см59 ответов
- Маленький половой орган54 ответа
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?44 ответа
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?17 ответов
- Тема девственности16 ответов
- И сново МЖМ13 ответов
- Ничего не чувствую при сексеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема