Реально довести жену до оргазма, если во время куни она говорить что ей уже надоело?
Реально довести жену до оргазма, если во время куни она говорить что ей уже надоело?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 579 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Культ девственности1 819 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 353 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плохо делаешь,если вовремя "этого" она может о чем-то рассуждать
Артем
Вряд-ли
Гость
Реально, но видимо не вам
ПрактичнаяРомантичная
Может она не любит куни. Ну там другими частями тела поработай, пальцами, например.
а так-то у нее есть оргазм?)
70 % мужчин не умеют делать кунилингус. Сосите - лижИте - теребите и параллельно спрашивайте, как ей нравится. Потому что даже минет всем мужчинам нравится разный)
70 % мужчин не умеют делать кунилингус. Сосите - лижИте - теребите и параллельно спрашивайте, как ей нравится. Потому что даже минет всем мужчинам нравится разный)
Гость
а сколько по времени максимально вы делали ей куни?
Гость
Думаю макс было минут 10. Стимулировал одновременно клитор и точку G. Вроде нравиться, но ей надоело и мы перешли к сексу. Мы общаемся в процессе, я хочу понял как ей больше нравится, но думаю если бы она была близка к оргазму, она бы меня не останавливала.
Я тоже лизание *** не сильно люблю. Трахни уже её нормально, прям по жести, может кончит. Но это не точно
Гость
Думаю макс было минут 10. Стимулировал одновременно клитор и точку G. Вроде нравиться, но ей надоело и мы перешли к сексу. Мы общаемся в процессе, я хочу понял как ей больше нравится, но думаю если бы она была близка к оргазму, она бы меня не останавливала.
Я, например, долгоиграющая. Мне минут 20 надо, чтобы кончить. Интересно, вы смогли бы 20 минут наяривать?:) Для меня важно, чтобы мужчина сам кайфовал так долго, иначе не расслаблюсь и вообще не кончу.
Гость
Я, например, долгоиграющая. Мне минут 20 надо, чтобы кончить. Интересно, вы смогли бы 20 минут наяривать?:) Для меня важно, чтобы мужчина сам кайфовал так долго, иначе не расслаблюсь и вообще не кончу.
Мне кажется от секса она никогда не кончит, именно стимуляция клитора ей дает больше кайфа. Какой подход лучше?
Скажите пожалуйста, а она хоть раз вообще оргазм получала с вами? (От пальцев или классического секса)
Гость
Мне лизание вообще никак, я от этого точно не кончу, только пальцы или вибратор
Что-то явно не то делаешь.Может щитина карябает её, тем самым раздражает клитор,и конечно ей становится не приятно и она не хочет больше.Ну или ей действительно это не подходит,таких много дам.
Форум: Секс
Всего: 479 787 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности21 ответ
- Затащить мужчину в пастель30 ответов
- Двойное проникновение4 ответа
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница21 ответ
- Куни. Как относитесь?76 ответов
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?82 ответа