Когда мне было 15 лет в моем классе учился мальчик, который постоянно подкалывал меня, что то говорил мне, выпендривался, но близко мы не общались, так как разные совсем, я было скромнягой, а он наоборот. И я недавно смотрела фильм где типо парню нравится одноклассница и у него постоянно вставал на неё, но они не общались даже. Как вообще парни в таком возрасте ведут себя, если у них встаёт на одноклассницу? Что их выдаёт по поведению?
Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .
2853Гость
[1094952487]
У меня уже в первом классе торчал как шило на некоторых одноклассниц.
Гость
[360391856]
их выдает топоршащяяся ширинка ))
Гость
[369345841]
При гормональных всплесках может встать и на дыру в заборе.
2853Гость
[1094952487]
Гость
При гормональных всплесках может встать и на дыру в заборе.
У нормального мальчика встает только на красивых девочек,а на дырку в заборе может встать только у патологического типа.
Гость
[369345841]
2853Гость
У нормального мальчика встает только на красивых девочек,а на дырку в заборе может встать только у патологического типа.
Если у нормального мальчика встает только на красивую девочку то годам к тридцати у него уже не будет вставать на дряблую ж.пу и он либо забухает, либо срулит к более свежей красивой девочке. Патологический сможет и с дряблой, и с жирной, так что плюсы есть.
Гость
[1054687639]
2853Гость
Во время полового созревания у пацанов может случатся неожиданный, спонтанный стояк, и это не зависит от психического здоровья.
Гость
[1572814971]
Павел
Красивый парень, лично как по мне. Дал бы лет 16, но тут сказали что ему 20лет. Сам такой весь сладенький и слишком женственный, хотя молодым девушкам такие и нравятся. Брови очень классные, прям красивые такие и прическа норм . Вообщем как по мне, парень хороший. Но я мужик, поэтому оценил чисто со стороны. Думаю вниманием ты точно с такой внешкой не должен быть обделен .
Если у него встаёт, он может подглядывать на сиськи, или попу, или ещё какие-нибудь места. Но он будет стараться делать это незаметно. Если увидишь, что он пытается тебя даже сфоткать, то у него на тебя точно стояк
Гость
[2811634650]
А вообще, если хочешь чтобы у всех на тебя стоял, носи одежду такую, чтобы было чуть-чуть видно верхнюю часть груди. Ну а если сама хочешь трахаться, то лучше просто ему скажи. Без намеков, сказать прямо намного лучше чем намекать
Гость
[2340738135]
Гость
Если у него встаёт, он может подглядывать на сиськи, или попу, или ещё какие-нибудь места. Но он будет стараться делать это незаметно. Если увидишь, что он пытается тебя даже сфоткать, то у него на тебя точно стояк
Да)
Гость
[3061682297]
Спроси у него он хочет сккса с тобой есле да то ебитесь
Гость
[203947065]
Давно было. Как увижу в школе Ленку, у меня тут же ОН поднимался и выпячивал ширинку. Поэтому я сразу сувал руку в корман и направлял ЕГО вправо-вверх - так было не очень заметно. И все же она однажды меня спрашивает - Что это ты, всегда руку в кармане держишь? Меня всего так в краску и бросило, Что-то в ответ пробормотал несуразное. Она лишь удивленно на меня посмотрела..... И вот спустя годы уже в постели ней - моей законной женой, я внятно объяснил почему тогда так себя вел. Уж как она хохотала.
Гость
[181635102]
2853Гость
Иди *** сука понятно что ты девка у которой *** нет ахахахахаха