Проникающий секс не приносит женщине удовольствие?
Лично я не могу заниматься проникающим сексом, мне становится очень больно от любого инородного предмета, даже от тампона. Поэтому любой секс для меня это пытка. Неужели женщины врут, о том что получают удовольствие от секса, только чтобы не задеть самолюбие мужчин. Но это нечестно с точки зрения феминизма, потому что мужчинам плевать на удовольствие женщины, они думают только о себе. То что секс полезен для женщин, это миф придуманный мужиками, специально, что бы развести на секс, на самом деле от секса у женщин только одни гинекологические проблемы. Женщины должны перестать молчать о своей физиологии, и говорить только правду о себе, потому что ложь которой прикрываются мужчины, уже надоела. А вы как думаете?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 671 ответ
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 159 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 715 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
552 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно,нет).Никакого удовольствия пенетрация женщине не доставляет.Ну5 минут потерпеть еще можно,если человека любишь.
Честно говоря, не понимаю в чём проблема. Да, действительно некоторые женщины испытывают болевые ощущения при внутривагинальном контакте. Но интроитус - далеко не единственный вариант взаимодействия мужчин и женщины. Это всего лишь один из вариантов сексуального контакта.
Многие пары сегодня практикуют непроникающий секс. Особенно это практика подходит тем женщинам, у которых имеется вагинизм и иные проблемы гинекологического характера. При непроникающем сексе женщина получает полноценную разрядку, а её партнёр получает моральное удовольствие от того, что удовлетворил своего партнёршу. После кульминации женщины мужчина может дойти до пика разными способами. Либо он сам себя стимулирует. Либо женщина ему мастурбирует. Либо мужская разрядка происходит при помощи оральных ласк женщины. Есть даже мужчины, которые сами достигают оргазма, лаская женщину.
Так что, мне представляется, что всё-таки проблема не в болевых ощущениях, а именно в эгоизме партнёра, который в силу каких-то причин не готов идти на компромисс.
Многие пары сегодня практикуют непроникающий секс. Особенно это практика подходит тем женщинам, у которых имеется вагинизм и иные проблемы гинекологического характера. При непроникающем сексе женщина получает полноценную разрядку, а её партнёр получает моральное удовольствие от того, что удовлетворил своего партнёршу. После кульминации женщины мужчина может дойти до пика разными способами. Либо он сам себя стимулирует. Либо женщина ему мастурбирует. Либо мужская разрядка происходит при помощи оральных ласк женщины. Есть даже мужчины, которые сами достигают оргазма, лаская женщину.
Так что, мне представляется, что всё-таки проблема не в болевых ощущениях, а именно в эгоизме партнёра, который в силу каких-то причин не готов идти на компромисс.
Валерия
Бредятина, вы уж извините меня. Есть только клиторальный оргазм!
Клитор уходит глубоко внутрь, это не только снаружи, как вы думаете, то что многие ошибочно путают с вагинальным оргазмом, это на самом деле тоже клиторальный оргазм.
Потому что ножки клитора уходят глубоко внутрь, как раз рядом с влагалищем. находятся ножки клитора,
благодаря которым женщины чувствуют якобы вагинальный оргазм, а на самом деле все тот же клиторальный оргазм.
Вагина не чувствительна вообще, у нее нет нервных окончаний, вагина - это просто мышечная трубка.
Бог дал женщине клитор, чтобы она получала удовольствие и вагину чтобы рожать детей.
Клитор уходит глубоко внутрь, это не только снаружи, как вы думаете, то что многие ошибочно путают с вагинальным оргазмом, это на самом деле тоже клиторальный оргазм.
Потому что ножки клитора уходят глубоко внутрь, как раз рядом с влагалищем. находятся ножки клитора,
благодаря которым женщины чувствуют якобы вагинальный оргазм, а на самом деле все тот же клиторальный оргазм.
Вагина не чувствительна вообще, у нее нет нервных окончаний, вагина - это просто мышечная трубка.
Бог дал женщине клитор, чтобы она получала удовольствие и вагину чтобы рожать детей.
Клитор дали нам для того, чтобы подсластить пилюлю, если бы его не было, женщины вообще бы с мужиками не спали.
Гость
Можно не иметь проникающего секса всю жизнь, но при этом мастурбировать стимулируя клитор, и от этого женщина получает удовольствие, гораздо лучше чем болезненный проникающий секс с мужиком, от которого потом будут проблемы по женски.
Для женщины главное оргазм, а не то каким способом она его получила!
первая жена до свадьбы призналась что испытывает отвращение к проникающему сексу.но активно онанирует, без рук, "представляя" и напрягая внутренние мышцы. Во время ласк возбуждалась но кончала только в одиночестве. полноценного акта так и не получалось. через год развелись. Через 15 лет был в её городе встретились, она одна. продолжает онанировать.
Гость
Можно не иметь проникающего секса всю жизнь, но при этом мастурбировать стимулируя клитор, и от этого женщина получает удовольствие, гораздо лучше чем болезненный проникающий секс с мужиком, от которого потом будут проблемы по женски.
"Можно не иметь проникающего секса всю жизнь, но при этом мастурбировать стимулируя клитор".
1.Не обязательно клитор. способов много. Секс помещается прежде всего в голове и только потом между ног.
2. И при этом не обязательно быть одной.
1.Не обязательно клитор. способов много. Секс помещается прежде всего в голове и только потом между ног.
2. И при этом не обязательно быть одной.
Я думаю что если это так то роду человеческому капец.
Форум: Секс
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Смешной фактор, который меня отталкивает7 ответов
- Желание заниматься сексом6 ответов
- Интим стал скучной рутиной: куда пропадает искра и как ее вернуть?12 ответов
- Секс до замужества99 ответов
- Редкий секс с мужем15 ответов
- Где занимаются сексом люди с небольшим бюджетом?18 ответов
- Изменила с 3 друзьями мужа32 ответа
- Парень предложил сразу приехать к нему и осуществить это29 ответов
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует26 ответов