Парню не нравится секс
Здравствуйте, для меня это очень неприятная Тема тк парень вцвет говорит что ему со мной секс не нравится, мало того это мой жених, в общем дело в том что у него было ооочень много девушек, информация проверенная, и было у него все, и групповухи и тд так ладно у него у меня все это тоже было)) прошу отнестись к этому нормально без осуждений, мне очень многие парни говорили что я делаю обалденный минет, один сказал что это лучший минет в его жизни, многим нравилось спать со мной, я в принципе активная, в сексе люблю все, и минет с высунутым языком к яичкам, и аналингус, в общем очень стараюсь с моим парнем и делаю все, а ему все равно не нравится, даже когда поза раком я сама двигаюсь, хотя должен в основном двигаться парень как бы, так он говорит что раком у меня так себе.. а минет ваще конченый, девчат представляете как это бьет по самолюбию и оценке, иногда даже не хочется с ним секса, я всегда считала что у меня с этим все отлично была в этом уверена, но он просто меня растоптал, есть мысль насчет этого, я под действием вина рассказала ему о своих парнях и что у меня было в сексе и думаю может он неосознанно мне мстит, типа да какая ты там жрица любви так сказать, ты такая себе.. часто бывает так что он даже не кончает, да в принципе от любой девушки каким бы бревном не была можно кончить просто тупо физически, а я правда очень стараюсь, да и в принципе знаю что я умею все это делать, не понимаю что делать, у нас в отношениях все хорошо, мы скоро подаём заявление в загс по его инициативе, не понимаю почему он так говорит и не понимаю что он хочет тк у нас было в принципе все, а сам то он в сексе обычный прям, скажите просто мнение почему так может быть? Что мне делать? Я уже думала записаться на курсы минета тк до слез слышать от него все это, представьте если вам ваш мужчина скажет что вы в постеле так себе
Аааа
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 805 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Секс после 50-и21 958 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказал бы то я б ушла сразу это раз а ечли он жених ваш то будет потом гулять от вас
он осознанно издевается, а ты стараешься, еще больше унижаешься. И в загс собрались зато, молодцы
Глэдис
В каком месте у вас в отношениях все хорошо? Он вас унижает, принижает, но *** в отношениях все хорошо.
Дурдом.
Дурдом.
Скажи ему что с таким маленьким членом как у него он вообще не имеет права жаловаться
сработает 100%
сработает 100%
Гость
Сам он конченый.
Надо валить от такого идиота, вы ему не нужны, вы хоть одновременно во всех местах оближите, если вы ему не нужны, все равно скажет хреново.
Скажи ему :иди туда где все отлично. И пенделя для ускорения.
Я фигею, и такое слушать и ещё больше стараться...
Надо валить от такого идиота, вы ему не нужны, вы хоть одновременно во всех местах оближите, если вы ему не нужны, все равно скажет хреново.
Скажи ему :иди туда где все отлично. И пенделя для ускорения.
Я фигею, и такое слушать и ещё больше стараться...
Гость
Это вы ещё не замужем, а что потом будет? Унижать начнет ещё больше, если вы мазохистка и себя не уважаете это ваш вари
Вашему мужчине не нравиться не секс с вами а вы , вы его не возбуждаете, да как партнер в отношениях вы его полностью возможно устраиваете, но как сексуальный партнер нет.
Понимаете с какой женщиной встречаться мы выбираем головой.
Подгоняя ее под определенный собирательный образ известный лишь нам самим.
А вот на кого у нас стоит и с кем мы хотим заниматься сексом, этим руководствуется наше Либидо, а вот его-то человек и не может контролировать это бессознательный выбор.
Да скорее всего как партнер в отношениях вы своего молодого человека полность устраиваете, но как сексуальный партнер нет.
И дело не в минете, или поз в сексе, дело в самом человеке.
В его запахе, в его фигуре, микродвижениях тела , мимики, психологического отношения.
В этом нет вашей вины, просто у него на вас не стоит.
Да он хочет с вами жить и хочет что бы вы были его женой, но спать он хочет с другими женщинами.
И тут вы бессильны, это скажем так инстинктивное решение, и изменить его почти не возможно, нет возможно но он должен сам этого захотеть ради себя, а не ради вас.
Но если он этого не делает , значит все прекрасно и так понимает. И да вам это не приятно, но это зависит не от вас, и не от ваших умений, это зависит исключительно от него самого.
Понимаете с какой женщиной встречаться мы выбираем головой.
Подгоняя ее под определенный собирательный образ известный лишь нам самим.
А вот на кого у нас стоит и с кем мы хотим заниматься сексом, этим руководствуется наше Либидо, а вот его-то человек и не может контролировать это бессознательный выбор.
Да скорее всего как партнер в отношениях вы своего молодого человека полность устраиваете, но как сексуальный партнер нет.
И дело не в минете, или поз в сексе, дело в самом человеке.
В его запахе, в его фигуре, микродвижениях тела , мимики, психологического отношения.
В этом нет вашей вины, просто у него на вас не стоит.
Да он хочет с вами жить и хочет что бы вы были его женой, но спать он хочет с другими женщинами.
И тут вы бессильны, это скажем так инстинктивное решение, и изменить его почти не возможно, нет возможно но он должен сам этого захотеть ради себя, а не ради вас.
Но если он этого не делает , значит все прекрасно и так понимает. И да вам это не приятно, но это зависит не от вас, и не от ваших умений, это зависит исключительно от него самого.
Гость
у меня нечто похожее было.
супер отношения, просто идиллия, понимали друг друга с полуслова, но подавай ему горловой минет и не е***т что у меня рвотный рефлекс и это больно тупо. Долго разговаривали, в итоге он тупо отправился е***ть других баб и как тут не старайся ничего не сделаешь. В остальном - секс, общение, совместный быт все было отлично. надеюсь он нашел себе бабцу с огромным ртом, которая его стручок полностью глотает каждый день и не давится.
нечего там стараться, автор. не нравится - пусть идет. вообще, да не бойтесь вы расставаться с людьми если вообще никак не клеется. Ну куча свободных мужиков, найдется тот кто будет вас на руках носить и так далее.
у меня бабушке было под 80 когда она развелась и ушла к молодому от абьюзера мерзкого. как вам такое? а вам что под 80? научитесь себя уважать уже.
супер отношения, просто идиллия, понимали друг друга с полуслова, но подавай ему горловой минет и не е***т что у меня рвотный рефлекс и это больно тупо. Долго разговаривали, в итоге он тупо отправился е***ть других баб и как тут не старайся ничего не сделаешь. В остальном - секс, общение, совместный быт все было отлично. надеюсь он нашел себе бабцу с огромным ртом, которая его стручок полностью глотает каждый день и не давится.
нечего там стараться, автор. не нравится - пусть идет. вообще, да не бойтесь вы расставаться с людьми если вообще никак не клеется. Ну куча свободных мужиков, найдется тот кто будет вас на руках носить и так далее.
у меня бабушке было под 80 когда она развелась и ушла к молодому от абьюзера мерзкого. как вам такое? а вам что под 80? научитесь себя уважать уже.
Форум: Секс
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Не знаю, что делать в постели с девушкой без груди?15 ответов
- Анальный секс и обрезание10 ответов
- Секс позы7 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже19 ответов
- Удивить парня в постели15 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность165 ответов
- Редкий секс в семейной паре26 ответов