Гость
Статьи
Не может заниматься …

Не может заниматься сексом

Здравствуйте, у меня есть родственница( сестра), она вышла замуж девственницей. Времени со дня свадьбы прошло уже много( очень много), но до сих пор между супругами нет половой жизни. И вот сестра постоянно звонит и говорит, только об этом, её это понятно сильно беспокоит, она плачет, чувствует себя не такой, как все, Вообщем больно ей очень и страшно, причина не ясна, несколько раз ходила к гинекологу, со здоровьем все в порядке, девственная плева дефлорирована, расслабиться не может, и вообще она как ребёнок в свои годы по мировосприятию.Муж вроде хороший, хотя знаю я его только по свадьбе и зубы у него лечила. Но явно образованный, воспитанный.
Сестра говорит, что он внимательный и понимающий в этом плане, хотя по её разговору видно... Что страсти наколяются (
Да и насколько егл хватит, не хотелось бы что бы брак распался( или чего другого плохого), сестра говорит,что его любит, для неё этот брак очень выгоден, но самое главное выгода это конечно её счастье.
Я не знаю как ей помочь, хотела в гости к ней съездить поводить её по врачам и поддержать как-то, она одна в чужом городе, но теперь этот карантин.... Вот решила сюда написать, может, кто сталкивался с подобным?

#Самоизоляция: до и после
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость
А вот ещё важно - ваша сестра говорит, что именно сама хочет секса с ним? но когда дело доходит ей больно. Или она в глубине души не хочет, но просто надо.
Я считаю, что если этот мужчина женился на почти ребёнке, то ему придётся ждать и терпеть, пока она не расслабится. А больно скорее всего потому что у неё там все зажато, смазки нет. И кстати может он сам особенно ничего не умеет. Не может ее довести до нужной степени возбуждения. Я думаю ваша сестра боится секса вообще в принципе в силу своего молодого возраста, и у неё нет сексуального желания как такового, оно обычно развивается в женщинах позже
Её не поймёшь ( думаю она действительно потому что надо, она как-бы долг свой хочет выполнить.
Она ему не говорит, что не надо, он понимает что ей больно и прекращает - это с её слов.
Ей приятно о нем заботится, готовить целовать, приятно осознавать женой и т.д, она постоянно о нем говорит. Сейчас приятно когда он ее ласкает я ей объяснила, что это нормально.
Первоничально как я уже писала - она мне говорит, он хочет что бы я совсем раздевалась при сексе, он в ванну стал заходить когда я моюсь и прочую чушь.. которая её смущает
Автор
Гость
А вот ещё важно - ваша сестра говорит, что именно сама хочет секса с ним? но когда дело доходит ей больно. Или она в глубине души не хочет, но просто надо.
Я считаю, что если этот мужчина женился на почти ребёнке, то ему придётся ждать и терпеть, пока она не расслабится. А больно скорее всего потому что у неё там все зажато, смазки нет. И кстати может он сам особенно ничего не умеет. Не может ее довести до нужной степени возбуждения. Я думаю ваша сестра боится секса вообще в принципе в силу своего молодого возраста, и у неё нет сексуального желания как такового, оно обычно развивается в женщинах позже
И вот замуж её никто не гнал, желание то замужества откуда-то появляется, так она говорит все хорошо но вот это. И ему это нужно мне кажется с каждым днем все больше - её слова. Конечно бедный мужик как ещё справляется с желанием.
Автор
50 я надеюсь. Что он понимает это
, ваш последний абзац.
Основное я ей сказала, ты молодая здоровая, женщина он мужчина, пусть он старается это его роль, ты не отказывай, люби его, не зажимайся, если, что не так сразу говори и знай себе цену, мы золото!
Я тебя всегда поддержу и чем смогу помогу
Гость
Автор
Ей в июня 19 будет. Ему 34
Все логично.Не ее он человек.Вышла по расчету как на востоке принято
Форум: Секс
Всего: 72 493 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0