А вот ещё важно - ваша сестра говорит, что именно сама хочет секса с ним? но когда дело доходит ей больно. Или она в глубине души не хочет, но просто надо.
Я считаю, что если этот мужчина женился на почти ребёнке, то ему придётся ждать и терпеть, пока она не расслабится. А больно скорее всего потому что у неё там все зажато, смазки нет. И кстати может он сам особенно ничего не умеет. Не может ее довести до нужной степени возбуждения. Я думаю ваша сестра боится секса вообще в принципе в силу своего молодого возраста, и у неё нет сексуального желания как такового, оно обычно развивается в женщинах позже
Сестра говорит, что он внимательный и понимающий в этом плане, хотя по её разговору видно... Что страсти наколяются (
Да и насколько егл хватит, не хотелось бы что бы брак распался( или чего другого плохого), сестра говорит,что его любит, для неё этот брак очень выгоден, но самое главное выгода это конечно её счастье.
Я не знаю как ей помочь, хотела в гости к ней съездить поводить её по врачам и поддержать как-то, она одна в чужом городе, но теперь этот карантин.... Вот решила сюда написать, может, кто сталкивался с подобным?
#Самоизоляция: до и после