Я считаю, что у них очень большая разница в возрасте. 19 лет это правда ещё ребёнок, в таком возрасте нужно общаться с ровесниками, а не с 34летним дядькой. Я думаю, что она его боится. И ещё возможно по размерам они не совпадают, возможно она миниатюрная, а он крупный, и простите член у него слишком большой для неё.
И вот ещё странно. Простите уж, но я напишу. Вы говорите, что ей только будет скоро 19. А женаты они уже давно. Так значит они начали встречаться, когда ей ещё 18 не было? Муж уголовный кодекс почитать не хочет? 😂😂😂 и как родители разрешили отношения с такой дикой разницей в возрасте
Сестра говорит, что он внимательный и понимающий в этом плане, хотя по её разговору видно... Что страсти наколяются (
Да и насколько егл хватит, не хотелось бы что бы брак распался( или чего другого плохого), сестра говорит,что его любит, для неё этот брак очень выгоден, но самое главное выгода это конечно её счастье.
Я не знаю как ей помочь, хотела в гости к ней съездить поводить её по врачам и поддержать как-то, она одна в чужом городе, но теперь этот карантин.... Вот решила сюда написать, может, кто сталкивался с подобным?
#Самоизоляция: до и после