Гость
Статьи
Как отличить женщину у …

Как отличить женщину у которой регулярный секс от женщины , живущей без секса?

?
Юля.
19 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса
Опять ты?
Гость
спроси у нее сколько сейчас стоит сделать аборт, если она не сможет сразу и быстро ответить - значит она давно без секса живет
Гость
Корабельная крыса
Опять ты?
У нее извечный недое...бит
Думает, имя поменяла, так мы ее не узнаем
Гость
У первой влагалище раздолбанное и широкое - когда смотришь, видна зияющая дырка и половые губы в разные стороны.
Гость
Никак, мне вот никто не верит, что я антисексуалка и вечно пытаются кого то приписать.А любимое увлечение бабулек называть девственниц шалавами
Юля.
Гость
спроси у нее сколько сейчас стоит сделать аборт, если она не сможет сразу и быстро ответить - значит она давно без секса живет
А если она предохраняется
Юля.
Гость
У первой влагалище раздолбанное и широкое - когда смотришь, видна зияющая дырка и половые губы в разные стороны.
А у второй?
666
Юля.
А у второй?
а у второй x/y/й и аккаунт на женском форуме
Гость
Юля.
в темах про аборты все утверждают что предохраняются. никому предохранение не помогает.
Гость
Юля.
Все равно они знают где и у кого лучше сделать, так интересуются этой темой.
Яблоня
Никак. Только если женщина беременна, то можно утверждать, что у неё был как минимум один секс (и то не на 100%)
Юля.
Гость
в темах про аборты все утверждают что предохраняются. никому предохранение не помогает.
Я предохраняюсь и у меня тьфу тьфу нет такой проблемы
Гость
входит легче
Яблоня
Гость
Ну знаете ли, перекреститься перед сексом и сказать «авось пронесёт»- это ещё не предохранение
к т о п в
при опрятном внешнем виде у второй изо рта пахнет г..вном
Гость
Яблоня
Ну знаете ли, перекреститься перед сексом и сказать «авось пронесёт»- это ещё не предохранение
Если бы "авось". Тут почитать, так у всех презервативы рвутся постоянно, ОКи не работают, спирали выпадают. Люди ИКС прям с шипастыми хххуями, гормональной системой которую необуздать и прочими диковинками.
Гость
Гость
Мне кажется, мужчине удобно на большой, широкой писе с пухлым лобком устроиться.
Гость
Гость
Мне кажется, мужчине удобно на большой, широкой писе с пухлым лобком устроиться.
Особенно если эта пися поглотит член вместе с яйцами и будет доить его пока не выдоит всю сперму
Гость
Гость
Размер от колличества секса не зависит - это предрассудок
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова