в темах про аборты все утверждают что предохраняются. никому предохранение не помогает.
Я предохраняюсь и у меня тьфу тьфу нет такой проблемы
Гость
[5156377]
входит легче
Яблоня
[567644913]
Гость
в темах про аборты все утверждают что предохраняются. никому предохранение не помогает.
Ну знаете ли, перекреститься перед сексом и сказать «авось пронесёт»- это ещё не предохранение
к т о п в
[303820699]
при опрятном внешнем виде у второй изо рта пахнет г..вном
Гость
[3138574471]
Яблоня
Ну знаете ли, перекреститься перед сексом и сказать «авось пронесёт»- это ещё не предохранение
Если бы "авось". Тут почитать, так у всех презервативы рвутся постоянно, ОКи не работают, спирали выпадают. Люди ИКС прям с шипастыми хххуями, гормональной системой которую необуздать и прочими диковинками.
Гость
[1898399023]
Гость
У первой влагалище раздолбанное и широкое - когда смотришь, видна зияющая дырка и половые губы в разные стороны.
Мне кажется, мужчине удобно на большой, широкой писе с пухлым лобком устроиться.
Гость
[3731186264]
Гость
Мне кажется, мужчине удобно на большой, широкой писе с пухлым лобком устроиться.
Особенно если эта пися поглотит член вместе с яйцами и будет доить его пока не выдоит всю сперму
Гость
[3643086801]
Гость
У первой влагалище раздолбанное и широкое - когда смотришь, видна зияющая дырка и половые губы в разные стороны.
Размер от колличества секса не зависит - это предрассудок