Гость
Статьи
Чем заменить смазку, …

Чем заменить смазку, если под рукой не оказалось?

Закончился лубрикант, а были планы на вечер. Сидим на даче, до аптеки не доехать. Чем можно заменить лубрикант? Понятно, что не мылом и не шампунем, и не кремом для рук. Кто-нибудь пробовал кокосовое масло?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лучшая подруга
Любое масло для массажа. Если сильно приспичит, то и на кухню за растительным побежите))
Гость
Крем вполне
Алкмена
Плюньте или изрядно возбудитесь)))
Гость
Детское масло Johnson’s Baby
Гость
Извините за безграммотность, а зачем он вообще нужен? Что без него никак?
Гость
Подсолнешным помажь свою дырень
Но смотри уж, чёбы рафинировано и дезодорировано было
Лучшая подруга
Гость
Салом натереть!
гость★★★★☆
так киска сама течет или вы через запасной вход))
гость★★★★☆
Лучшая подруга
Салом натереть!
мадам знает толк в извращениях))
Гость
Гость
Хах, спасибо, но я ее не готовить собираюсь
Гость
Гость
Извините за безграммотность, а зачем он вообще нужен? Что без него никак?
Ну иногда для разнообразия хочется и с ним, и без него. Да и интересно, можно все-таки достойный заменитель найти или нет
Гость
Гость
Ну иногда для разнообразия хочется и с ним, и без него. Да и интересно, можно все-таки достойный заменитель найти или нет
Дада
Гость
А как раньше занимались сексом без лубрикантов и все было нормально? Не плохо бы иногда мозги включать если они есть.
Гость
В фильме "Последнее танго в Париже" сливочное масло использовали, правда для запасного входа
Гость
Ну как бы можно натуральное да. Нежгучее и т.д. так что сало несоленое и масло сливочное и растительное нераздражающее. А вопче я где то слыхала што в расейских деревнях для таких случаев использовали сырой белок яйца. Тип это идеальный заменитель для энтого дела. Ну ток я не знаю как там с сальмонеллезом у вас дела обстоят🤣🤣🤣
Вика Т.
Я заменяла детским кремом, он есть в каждой квартире, он рассчитан для детей и в его составе нет ничего раздражающего. Только надо использовать жирный крем. Есть ещё увлажняющий, но он быстро впитывается.
Гость
Гость
Хах, спасибо, но я ее не готовить собираюсь
Солидолом из автомагазина
Форум: Секс
Всего: 72 564 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0