Терпеть или уйти?
Здравствуйте, девушки и женщины . Как быть? Недавно в компании знакомых познакомилась с парнем, внешне красавчик, как с обложки да и в общении норм. В итоге завязались отношения. Мне 24, ему 29. Недавно переехала к нему жить( центр москвы , крутая квартира). На заметку, он неплохо обеспечен, я думаю. Работает менеджером в роснефти. Постоянно с ним по ресторанам, всякие подарки ( крутая одежда, новый телефон, ноут, дорогие сережки, кольца). недавно машину мне присматривал, хотя на права еще только учусь. Это все к чему, нитак давно в сексе он стал каким-то жёстким. Очень грубый , всякие шлепки, маты и все такое. Поначалу мне это нравилось, вроде как что - то новое , но потом это превратмлось в кошмар. Он купил какие- *** игрушки, я заметила их когда он вернулся. Одну из них он недавно использовал - плётку , бил прямо по попе, было больно. Не знаю как с этим быть, понимаю ято дальше будет сущий ад в сексе. Что делать? Терпеть или уходить? Ведь у него все есть, престижная работа, недвижимость,атлетичное тело и симпатичная мордашка. Не хочу это вот так вот терять.
Ангелина
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
50 оттенков серого? 😆
Поговори с ним, скажи что тебе больно было, что не привыкла к такому. Пусть помягче пока будет, а там может во вкус войдёшь.
Поговори с ним, скажи что тебе больно было, что не привыкла к такому. Пусть помягче пока будет, а там может во вкус войдёшь.
Ангелина
50 оттенков серого? 😆
Может про 50 оттенков и смешно , но мне нет! Абослютно не понравилось это насилие в сексе, появились постоянные боли. Терпеть нету сил, но не знаю как быть. За всем исключением он очень хороший, все у него есть, но секс какой то ад. И так почти каждый день вечером.
Гость
Ради денег терпи, с..чка. Бабло правит миром! Неважно какой человек, главное, что богатый. А опа твоя к поркам привыкнет.
Гость
Может про 50 оттенков и смешно , но мне нет! Абослютно не понравилось это насилие в сексе, появились постоянные боли. Терпеть нету сил, но не знаю как быть. За всем исключением он очень хороший, все у него есть, но секс какой то ад. И так почти каждый день вечером.
Поговори с ним на счёт этого.
Боишься его что ли? Как он узнает, что тебе было больно?
Боишься его что ли? Как он узнает, что тебе было больно?
Гость
Пару дней назад намекала ему, но он не захотел слушать. Сказал только, что за провинность я буду еще наказана. Страшно.
Если с ним нельзя поговорить, тогда надо расстаться. Значит человек заигрался. Вам это ну? Дальше он может стать только жёстче, потому что ощущения притупляются и человек выдумывает все новые развлечения.
А до того как вы стали жить вместе он как-то намекал, что любит пожестче?
так ты сама ответила на свой вопрос..
Гость
Если считаете, что "престижная работа, недвижимость, атлетичное тело и симпатичная мордашка" - оправданная причина терпеть боль, то терпите.
Ангелина
Если с ним нельзя поговорить, тогда надо расстаться. Значит человек заигрался. Вам это ну? Дальше он может стать только жёстче, потому что ощущения притупляются и человек выдумывает все новые развлечения.
Нет, абсолютно никак. Ну тоесть он был в плане отношений совершенно адекватный, сюсюкивания, ангелочки и.т.д То есть вполне адекватные отношения и секс. До переезда занимались нежной и приятной мне любовью. И потом он поменялся. Стал каким то психопатом убийцей. Все больше кажется , что такими темпами он меня убьёт
Гость
40 оттенков пересмотрела)
Гость
Нет, абсолютно никак. Ну тоесть он был в плане отношений совершенно адекватный, сюсюкивания, ангелочки и.т.д То есть вполне адекватные отношения и секс. До переезда занимались нежной и приятной мне любовью. И потом он поменялся. Стал каким то психопатом убийцей. Все больше кажется , что такими темпами он меня убьёт
Ну так понятно тогда. Надо валить.
И подарки ему оставь, а то ещё припрется, будет думать что должна ему за это.
Симпатичная мордашка... Я то думала мужик должен быть мужиком, чуть красивее обезьяны. А симпатичная мордашка должна быть у тебя. Запомни!
Симпатичная мордашка... Я то думала мужик должен быть мужиком, чуть красивее обезьяны. А симпатичная мордашка должна быть у тебя. Запомни!
Гость
Бабло побеждает зло! Стерпится-слюбится, если не прибьет.
Если человек не подходит в постели, то нахрена тогда жить с ним. Тут решать тебе только, что для тебя важней его деньги и пристиж, либо гармония во всем, в том числе и в постели. Либо ты себя продаёшь и терпишь всё, что тебе не нравится. Либо находишь человека который тебя понимает и чувствует.
Ангелина
Ну так понятно тогда. Надо валить.
Странное у вас утверждение о симпатичности мужчин. Не соглашусь с вами, всегда приятнее находится и общаться с симпатичными, а не обезьяноподобными
Гость
Странное у вас утверждение о симпатичности мужчин. Не соглашусь с вами, всегда приятнее находится и общаться с симпатичными, а не обезьяноподобными
Это образное выражение.
Красивый мужик в основном считает что осчастливил своим присутствием. Поэтому особо они не стараются для женщины.
А попроще, но тоже нормальный, будет больше внимания уделять вам, а не любоваться собой.
С лица воды не пить..
Кому я объясняю, сама потом поймёшь..
Красивый мужик в основном считает что осчастливил своим присутствием. Поэтому особо они не стараются для женщины.
А попроще, но тоже нормальный, будет больше внимания уделять вам, а не любоваться собой.
С лица воды не пить..
Кому я объясняю, сама потом поймёшь..
Гость
Ты хочешь и рыбку сьесть и на *** сесть,выбирай одно,либо делай как он хочет,либо вали.
гендерное преступление🍎
Вы только сегодня посмотрели "50 оттенков серого" что ли?
Мать ваша
Бл ть, что за темы?
Автор, терпи, у тебя ничего нет. Как бл ть вы потом себя любите? Что вообще с людьми, откуда такое рабское отношение к своей душе?
Автор, терпи, у тебя ничего нет. Как бл ть вы потом себя любите? Что вообще с людьми, откуда такое рабское отношение к своей душе?
Мать ваша
Если человек не подходит в постели, то нахрена тогда жить с ним. Тут решать тебе только, что для тебя важней его деньги и пристиж, либо гармония во всем, в том числе и в постели. Либо ты себя продаёшь и терпишь всё, что тебе не нравится. Либо находишь человека который тебя понимает и чувствует.
Престиж, бл ть
Форум: Секс
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Отсутствие секса и дилдо41 ответ
- Боль при ПА от огромного члена моего парня10 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов