Девушка меня не любит
Чем сильнее любовь, тем ниже поцелуи... Именно поэтому девушки с удовольствием делают минет своему мужчине. А вот моя девушка, похоже меня не любит. Она просто не хочет делать мне минет. И всё. Я часто подвожу её к этому. Например во время предварительных ласк, просто за волосы прижимаю к своему достоинству. Она не делает его. Или утром, она проснется, сварит кофе, сидит пьёт. Я подойду, положу ей в руки свое достоинство. Начну гладить по голове. Она не делает. Или вечером смотри фильм. Подойду. Возьму за голову, начну гладить своим достоинством ей по лицу, губам. Чтобы она сделала минет. Она отказывается. Хотя все девушки делают минет своим мужчинам. Если любят. А в остальном у нас всё хорошо. В сексе нормально. Кроме того, что она не делает минет. Хотя иногда я делаю ей куни. Но она редко допускает это. Но делаю. Сам. Я не знаю, почему она не хочет делать минет. Да и зачем тогда встречаться с парнем, если не любишь его. Она не любит меня. Другого объяснения я не вижу. Иначе бы делала сама. Вот моя бывшая девушка делала. И я часто о ней вспоминаю. Может встретимся с ней. Вспомним прошлое. Раз девушка не хочет делать мне минет. Если не любит, значит не будет делать? Ведь так?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа32 070 ответов
- Есть верные мужчины?4 133 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 122 ответа
- Секс по дружбе3 886 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 500 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 870 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 302 ответа
- Секс после 50-и24 094 ответа
- Мужчины и девственницы3 332 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Киссс
Может брезгует? Не всем такое нравится.
гость
нет просто девушки не любят поганый *** во рту сосать.
я б никогда не лизала очко
я б никогда не лизала очко
Гость
Может любит но просто твой член ей не нравится - он наверное маленький и некрасивый. Большой крепкий член сам в рот просится - такой сосать одно удовольствие и девушки сами охотно берут такой в рот. А страшные писюны (и если он ещё и воняет) не хотят в рот брать.
Гость
Запомни раз и навсегда - умному парню девушка не нужна - он живет один
Гость
может она думает что вы ее принуждаете? я честно говоря тоже по началу не делала когда парень просил, меня это жутко бесило, а когда перестал просить и самой захотелось сделать приятное) так что просто перестаньте на этом акцентировать внимание и посморите как дальше будет
Киссс
может она думает что вы ее принуждаете? я честно говоря тоже по началу не делала когда парень просил, меня это жутко бесило, а когда перестал просить и самой захотелось сделать приятное) так что просто перестаньте на этом акцентировать внимание и посморите как дальше будет
100%, я тоже не делала, потом самой захотелось)))
Гость
Вы ей то в руку пихаете,то по лицу вазюкаете..Девушке не определиться ***,сосать или бежать!🤣
Зефирка
Соси сам свой поганый ***, для девушки это унижение держать во рту вонючий *** какого-то мужика. Ты бы ей почаще лучше п*зду нализывал. Козел.
Гость
1 это поговори откровенно!
2 это хорошая прелюдия, массаж ласки в позе 69
3 куни пока не кончит
2 это хорошая прелюдия, массаж ласки в позе 69
3 куни пока не кончит
Shovinist
Сказочный дол...еб
Зефирка
Если хочешь, чтобы она тебе сосала - ты ее не уважаешь.
Гость
Это ты не любишь девушку, раз принуждвешь ее унижаться. Минет это унижение, ас это ещё большее унижение для женщины, запомните извращенцы это всё из гомосексуальных практик пришло. Автор ***.
Форум: Секс
Всего: 489 586 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Прозрачная сперма мужа1 ответ
- Парень не дает ..5 ответов
- Секс недоступен простым пацанам100 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд14 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?17 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?58 ответов
- Длительные ласки груди ANR|ABF11 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня163 ответа
- Если презерватив порвался в середине цикла29 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- У мужчины не встал дважды, обвинил во всем меня163 ответа
- Секс недоступен простым пацанам100 ответов
- Почему у зумеров такой нерезультативный секс?58 ответов
- Если презерватив порвался в середине цикла29 ответов
- Не было секса26 ответов
- Как девушки получают удовольствие если жемчужина находится далеко от входа?18 ответов
- Скромная сексуальная женщина15 ответов
- В овуляцию могу мастурбировать раз 7 подряд14 ответов
- Занятия сексом не при детях12 ответов
- Примерение сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема