1 ночь, что делать, извелась вся
Что делать, ситуация патовая. В первую брачную ночь было дико больно, муж раз пять двинулся во мне. И перестал из-за того, что не смог, т.к я чуть не ревела. Но... крови не было. Он задумался.. Уже третий день его как подменили. А у мена как назло после брачной ночи на след.день эти дни пришли... И к гинекологу не пойду еще дня 4.... Что делать? Что со мной не так? Не знаю, что делать с мужем, он ничего не говорит, но понятное дело, что он думает, что я врала ему.
Неудачница
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 661 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Секс после 50-и21 663 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неудачница
Сообщение было удалено
Он что дурак?Не видит,что Вам больно?Крови может и не быть вообще,У меня не было,но боль была ужасная и парень вообще войти не мог.Дефлорация не так просто происходит.
Неудачница
Гость
Вы цыгане что ли?🤦♀️
Гость
Неудачница
Сообщение было удалено
Не знаю, о чем он думал... Я тоже уверена, что должна была быть кровь. И на тебе. Не о таком начале семейной жизни я мечтала.
У меня с первым парнем никакой крови не было,хотя пытались раз 6 сексом заняться,но мне было так больно,что ничего не получалось,так и расстались.С другим мужчиной все сходу произошло,боль тоже адская была,но крови одна еле заметная капля.Не должно ее быть море в обязательном порядке.
У меня с первым парнем никакой крови не было,хотя пытались раз 6 сексом заняться,но мне было так больно,что ничего не получалось,так и расстались.С другим мужчиной все сходу произошло,боль тоже адская была,но крови одна еле заметная капля.Не должно ее быть море в обязательном порядке.
Гость
Может, крови не было потому что дефлорация так и не произошла. Не смог полностью войти так как вы боялись и зажимались. Не переживайте. В следующий раз просто постарайтесь расслабиться. И крови может и не быть. Или совсем чуток и то, когда мыться пойдёте, тогда увидите. Или муж думает, что должна сразу лужа быть на постели?)
Гость
Вы,что девственница?Так как первый раз всегда больно,у меня с первого раза не получилось ,а со второго раза,тоже было больно,и неделя была температура .Но я до 30 л была девственницей.Может поэтому так было.
Неудачница
Не знаю, о чем он думал... Я тоже уверена, что должна была быть кровь. И на тебе. Не о таком начале семейной жизни я мечтала.
У меня с первым парнем никакой крови не было,хотя пытались раз 6 сексом заняться,но мне было так больно,что ничего не получалось,так и расстались.С другим мужчиной все сходу произошло,боль тоже адская была,но крови одна еле заметная капля.Не должно ее быть море в обязательном порядке.Нифига себе! Сколько мучений вы прошли. Мои подруги все с кровищей заканчивали 1 раз и поэтому у меня укореннилось, что она должна быть, хоть капля
Неудачница
Может, крови не было потому что дефлорация так и не произошла. Не смог полностью войти так как вы боялись и зажимались. Не переживайте. В следующий раз просто постарайтесь расслабиться. И крови может и не быть. Или совсем чуток и то, когда мыться пойдёте, тогда увидите. Или муж думает, что должна сразу лужа быть на постели?)
Ничего не было, хнык. Надеюсь, что я еще будет... А то я реально не знаю, что мы будем делать. Еще плюс гинеколога жду очень
Гость
Не стоило так спешить, мало у кого с первого раза и поскакали!
Сексологи рекомендуют начинать с петтинга причем до оргазма!
А теперь гадай порвалась или нет или вагинизм, или просто плохое возбуждение!?
Сексологи рекомендуют начинать с петтинга причем до оргазма!
А теперь гадай порвалась или нет или вагинизм, или просто плохое возбуждение!?
Гость
Неудачница
Сообщение было удалено
У меня с первым парнем никакой крови не было,хотя пытались раз 6 сексом заняться,но мне было так больно,что ничего не получалось,так и расстались.С другим мужчиной все сходу произошло,боль тоже адская была,но крови одна еле заметная капля.Не должно ее быть море в обязательном порядке.Нифига себе! Сколько мучений вы прошли. Мои подруги все с кровищей заканчивали 1 раз и поэтому у меня укореннилось, что она должна быть, хоть капля
Мало того,у меня еще с этим первым парнем свадьба расстроилась.Уж не знаю,по причине ли неудачной с ним дефлорации или ему не очень то и хотелось.А вся родня кричала мне позор,что жених бросил,решили ,что он бросил меня,потому что я недевственницей была.Да и сам жених распустил слухи обо мне.А вообще -то да,это очень больно.
Мало того,у меня еще с этим первым парнем свадьба расстроилась.Уж не знаю,по причине ли неудачной с ним дефлорации или ему не очень то и хотелось.А вся родня кричала мне позор,что жених бросил,решили ,что он бросил меня,потому что я недевственницей была.Да и сам жених распустил слухи обо мне.А вообще -то да,это очень больно.
Гостья Х
Вот как неполезно спать после свадьбы, один фиг какие-то обидки-ххууитки
Гость
Гостья Х
Сообщение было удалено
Так его понять тоже можно.Во-первых,он переживает,что секс не вышел,а во-вторых сомневается в девственности.
Гость
Может...это самое...не в то отверстие, поэтому без крови и больно)))
Гость
Я тоже берегла себя для мужа. И в первую брачную ночь не было ни боли, ни крови. Вообще. Хорошо, что мужу на это наплевать. Но меня так задело, что я спросила гинеколога. У меня не было никаких травм. Гинеколог мне ответила, что нынче почти у 30% девственниц плева отсутствует вообще или очень эластична.
Если Ваш муж одержимый пленочник, то предложите ему просто почитать медицинскую литературу в интернете. Ну, а если и после этого не поверит и станет обвинять во лжи, то гоните в шею. Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны.
Если Ваш муж одержимый пленочник, то предложите ему просто почитать медицинскую литературу в интернете. Ну, а если и после этого не поверит и станет обвинять во лжи, то гоните в шею. Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны.
Гость
У меня крови не было в первый раз тоже. Но он и не смог вообще войти в меня даже наполовину, потому что были адские боли. У нас не с первого и не со второго и даже не с третьего разов все получилось. Постепенно он делал где-то в течении недели. И кровь только потом была у меня. Сначала было в первый раз я имею виду кровь!!! чуть-чуть, потом побольше уже, а в один из таких разов, когда он вошел я от боли чуть на потолок не вспрыгнула и вот тогда пошла сильно кровь, прям очень сильно капала и стекала струйками, он аж сам испугался. Поначалу думал, что у меня "эти", но нет. Вот так. У меня в этот последний раз когда окончательно он вошел полностью, кровище море было.
Гость
У меня крови не было в первый раз тоже. Но он и не смог вообще войти в меня даже наполовину, потому что были адские боли. У нас не с первого и не со второго и даже не с третьего разов все получилось. Постепенно он делал где-то в течении недели. И кровь только потом была у меня. Сначала было в первый раз я имею виду кровь!!! чуть-чуть, потом побольше уже, а в один из таких разов, когда он вошел я от боли чуть на потолок не вспрыгнула и вот тогда пошла сильно кровь, прям очень сильно капала и стекала струйками, он аж сам испугался. Поначалу думал, что у меня "эти", но нет. Вот так. У меня в этот последний раз когда окончательно он вошел полностью, кровище море было.
Первая боль дает психологический сигнал на зажим,
так развивается вагинизм!
Оптимально, это хорошее возбуждение долгий петтинг и сразу резко ввести!
У какой то национальности, есть метод стукнуть под дых, или пощечину, пока действует отвлекающая боль, резко вводишь!
У какой то национальности, есть метод стукнуть под дых, или пощечину, пока действует отвлекающая боль, резко вводишь!
Гость
Такое бывает, у меня крови тоже была самая капля, хотя для парня наличие крови было безумно важно, так как ему очень льстило, что он у меня первый. Боялась, что его смутит такое маленькое количество крови, тоже начнёт обижаться и подозревать, он то ожидал кровавые реки, но нет, для него этого оказалось достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая боль дает психологический сигнал на зажим,
Вот и у меня получилось только,когда резко и даже внезапно.А медленно и печально только мучаться.
Вот и у меня получилось только,когда резко и даже внезапно.А медленно и печально только мучаться.
Форум: Секс
Всего: 480 397 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Почему это нравиться?23 ответа
- Сексуальная жизнь в 45+31 ответ
- Это эгоизм или как назвать?3 ответа
- Все таки девственница или нет?12 ответов
- Как только доходит до секса пропадает эрекция13 ответов
- Нужен ли девушкам секс107 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?72 ответа
- У парня давно не было секса31 ответ
- Как сузить влагалище?21 ответ