Если женщине перестать заниматься сексом ...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 034 ответа
- Секс по дружбе3 607 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Культ девственности2 221 ответ
- Про секс и женщин. Простыня974 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 702 ответа
- Ищу любовницу для мужа31 352 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 327 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка успокойтесь. отсутствие или наличие секса никак не влияет на здоровье женщины. во втором случае увеличивается риск нежелательной беременности и зппп. если у вас высокое либидо, удовлетворяйте себе сама с помощью секс игрушек, чтобы угомонить гормоны и получить разрядку и удовольствие, котрое вы не скаждым мужчиной получите. если у вас низкое либидо - забейте и наслаждайтесь другими сторонами жизни, есть много всего, способного доставить вам удовольствие и сделать вашу жизнь наполненной и счастливой.
Гость
Живу без секса уже очень давно, все норм, никаких проблем.
То, что отсутствие секса вредно для женского здоровья, придумали мужики, которым не дают или дают, но мало.
То, что отсутствие секса вредно для женского здоровья, придумали мужики, которым не дают или дают, но мало.
Гость
Секс то как раз портит здоровье, истощает организм.
Юля.
То вылезут прыщи,начнется преждевременное старение организма,застои в малом тазу,ранний климакс , мастопатия. Пойди хоть с соседом траааахнись,несчастная.
Гость
Мне кажется, абсолютно. Это такая глупость, что воздержание плохо влияет на женский организм. Я бы сказала. что в некоторых случаях воздержание даже полезно, т.к. человек всю сексуальную энергию перенаправляет в работу, творчество или хобби. У меня вообще сильное желание секса всю жизнь было сопряжено только с наличием любимого партнера, мужа. Когда была одна, секса особенно и не хотелось, прекрасно жила и без этого, много работала, путешествовала, занималась спортом. Если хочется, то можно прекрасно посмотреть романтический фильм, помечтать или сделать силовую в зале и снять напряжение. Когда есть мужчина, то без секса не могу, конечно, либидо высокое. А если навязчивый зов плоти присутствует постоянно, то это не нормально, на мой взгляд.
Гость
То вылезут прыщи,начнется преждевременное старение организма,застои в малом тазу,ранний климакс , мастопатия. Пойди хоть с соседом траааахнись,несчастная.
Несчастные это люди без мозгов - вроде тебя. А она то как раз счастливая. А ты _шлюшка.) С соседями она тpaxaется, блин.) Не дай бог на такой дуре жениться.((((
Гость
Мне кажется, абсолютно. Это такая глупость, что воздержание плохо влияет на женский организм. Я бы сказала. что в некоторых случаях воздержание даже полезно, т.к. человек всю сексуальную энергию перенаправляет в работу, творчество или хобби. У меня вообще сильное желание секса всю жизнь было сопряжено только с наличием любимого партнера, мужа. Когда была одна, секса особенно и не хотелось, прекрасно жила и без этого, много работала, путешествовала, занималась спортом. Если хочется, то можно прекрасно посмотреть романтический фильм, помечтать или сделать силовую в зале и снять напряжение. Когда есть мужчина, то без секса не могу, конечно, либидо высокое. А если навязчивый зов плоти присутствует постоянно, то это не нормально, на мой взгляд.
Верно. Жизненную энергию кундалини, глупо растрачивать в самых нижних чакрах. Чем выше удастся её поднять - тем лучше.
Гость
Живу без секса уже очень давно, все норм, никаких проблем.
Каждый орган в организме должен работать, если нет то застой и болячки, но если нет потребности, спит либидо то и нет позывов к сексу! все разные! Тут вопрос еще в регулярности!?
Форум: Секс
Всего: 487 144 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Оральный или классический секс?20 ответов
- Как относитесь к порке в интимной жизни?11 ответов
- Девушка не может получить оргазм6 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?49 ответов
- Секс16 ответов
- Куколд ли я67 ответов
- Парень склоняет к интиму21 ответ
- Первый АС56 ответов
- Женский возбудитель20 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Куколд ли я67 ответов
- Первый АС56 ответов
- Кому нравится физически доминировать над мужчиной?49 ответов
- Оральный или классический секс?21 ответ
- Парень склоняет к интиму21 ответ
- Женский возбудитель20 ответов
- Секс16 ответов
- Женское мастурбирование11 ответов
- Как относитесь к порке в интимной жизни?11 ответов
- Девушка не может получить оргазм6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем, раньше секса очень хотела, но после тяжелого расставания -- как отрубило, совсем нет желания. Если помастурбирую -- будет оргазм, но страстного возбуждения больше не бывает. И если честно, и прекрасно. Больше не хочу этого зова плоти, от него одно проблема. Неадекватно воспринимала мужчин, вечно очки розовые, и как следствие -- разочарование и боль. Надоело. Но интересует вопрос здоровья. Такое нормально?