Если женщине перестать заниматься сексом ...
Автор
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 236 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 723 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Культ девственности1 897 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Секс после 50-и22 291 ответ
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
девушка успокойтесь. отсутствие или наличие секса никак не влияет на здоровье женщины. во втором случае увеличивается риск нежелательной беременности и зппп. если у вас высокое либидо, удовлетворяйте себе сама с помощью секс игрушек, чтобы угомонить гормоны и получить разрядку и удовольствие, котрое вы не скаждым мужчиной получите. если у вас низкое либидо - забейте и наслаждайтесь другими сторонами жизни, есть много всего, способного доставить вам удовольствие и сделать вашу жизнь наполненной и счастливой.
Гость
Живу без секса уже очень давно, все норм, никаких проблем.
То, что отсутствие секса вредно для женского здоровья, придумали мужики, которым не дают или дают, но мало.
То, что отсутствие секса вредно для женского здоровья, придумали мужики, которым не дают или дают, но мало.
Гость
Секс то как раз портит здоровье, истощает организм.
Юля.
То вылезут прыщи,начнется преждевременное старение организма,застои в малом тазу,ранний климакс , мастопатия. Пойди хоть с соседом траааахнись,несчастная.
Гость
Мне кажется, абсолютно. Это такая глупость, что воздержание плохо влияет на женский организм. Я бы сказала. что в некоторых случаях воздержание даже полезно, т.к. человек всю сексуальную энергию перенаправляет в работу, творчество или хобби. У меня вообще сильное желание секса всю жизнь было сопряжено только с наличием любимого партнера, мужа. Когда была одна, секса особенно и не хотелось, прекрасно жила и без этого, много работала, путешествовала, занималась спортом. Если хочется, то можно прекрасно посмотреть романтический фильм, помечтать или сделать силовую в зале и снять напряжение. Когда есть мужчина, то без секса не могу, конечно, либидо высокое. А если навязчивый зов плоти присутствует постоянно, то это не нормально, на мой взгляд.
Гость
То вылезут прыщи,начнется преждевременное старение организма,застои в малом тазу,ранний климакс , мастопатия. Пойди хоть с соседом траааахнись,несчастная.
Несчастные это люди без мозгов - вроде тебя. А она то как раз счастливая. А ты _шлюшка.) С соседями она тpaxaется, блин.) Не дай бог на такой дуре жениться.((((
Гость
Мне кажется, абсолютно. Это такая глупость, что воздержание плохо влияет на женский организм. Я бы сказала. что в некоторых случаях воздержание даже полезно, т.к. человек всю сексуальную энергию перенаправляет в работу, творчество или хобби. У меня вообще сильное желание секса всю жизнь было сопряжено только с наличием любимого партнера, мужа. Когда была одна, секса особенно и не хотелось, прекрасно жила и без этого, много работала, путешествовала, занималась спортом. Если хочется, то можно прекрасно посмотреть романтический фильм, помечтать или сделать силовую в зале и снять напряжение. Когда есть мужчина, то без секса не могу, конечно, либидо высокое. А если навязчивый зов плоти присутствует постоянно, то это не нормально, на мой взгляд.
Верно. Жизненную энергию кундалини, глупо растрачивать в самых нижних чакрах. Чем выше удастся её поднять - тем лучше.
Гость
Живу без секса уже очень давно, все норм, никаких проблем.
Каждый орган в организме должен работать, если нет то застой и болячки, но если нет потребности, спит либидо то и нет позывов к сексу! все разные! Тут вопрос еще в регулярности!?
Форум: Секс
Всего: 482 080 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок31 ответ
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Секс, надавливание внизу живота во время секса10 ответов
- Как получить вагинальный оргазм?105 ответов
- Секс11 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Как получить вагинальный оргазм?107 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом91 ответ
- Муж хочет разнообразия в интиме87 ответов
- Жена друга намекает на секс66 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?64 ответа
- Не наступает оргазм от члена63 ответа
- Девушки, вы дрочите?59 ответов
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок32 ответа
- Размер прибора15 ответов
- Нет желания во время лечения15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем, раньше секса очень хотела, но после тяжелого расставания -- как отрубило, совсем нет желания. Если помастурбирую -- будет оргазм, но страстного возбуждения больше не бывает. И если честно, и прекрасно. Больше не хочу этого зова плоти, от него одно проблема. Неадекватно воспринимала мужчин, вечно очки розовые, и как следствие -- разочарование и боль. Надоело. Но интересует вопрос здоровья. Такое нормально?