Гость
Статьи
Почему у девушки …

Почему у девушки сильно торчат малые половые губы из под больших?

Это такая особенность девушки или показатель сменой большим количеством партнёров?
Гость
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
***, а как половые партнёры могут влиять на это? Ахахв чётко не пойму
Когда потеряла девственность, помню так все у меня они распухли от трения на сухую, что ходить не могла. И губа одна больше стала, это я хорошо помню и с тех пор они и стали большие
Гость
Гость
Когда потеряла девственность, помню так все у меня они распухли от трения на сухую, что ходить не могла. И губа одна больше стала, это я хорошо помню и с тех пор они и стали большие
Так это же хорошо! Ваше женская привлекательность возросла на мой взгляд. Дело в том, что при обычном комфортном сексе губы набухают от прилива крови и становятся больше, это зеркальным образом отражает мужскую эрекцию. И точно также как хорошо и твёрдо стоящий мужской орган привлекательнее , чем он же сам, когда маленький и вялый, также и набухшие половые губы сильнее привлекают и возбуждают своим видом.

И вообще с половыми губами это как с грудью: чем пышнее грудь, тем больше восторга у мужчин. Чем больше пышнее и крупнее те самые губы, тем привлекательней, желаннее, сексуальнее девушка
У кого они побольше - тем крупно повезло! Да и парню приятнее от того что они плотнее и чувственнее охватывают его орган.
Любитель принимать Золотые Дожди
Марина
Половые партнеры никак не влияют. Это просто такая анатомия. У меня с 12 лет так
Вкусняшка))) Люблю такие ласкать язычком)
Любитель принимать Золотые Дожди
Кто бы что ни говорил, хочу высказать своё мнение.

Какие бы не были половые губы у женщины, они прекрасны!

Да они разные и по-своему красивые.
Мне нравятся когда малые половые губы выступают за пределы больших половых губ. Сам треугольничек очень красивый. Та приятно их ласкать язычком!
Пару раз встречались закрытые в больших половых губах. Такие розовые и нежные. .. Так что не комплексуйте Девушки Вы прекрасны!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0