Всем привет! Девушки, помогаете ли вы себе, ну только честно? Мне 20, мужчины нет. Нашла выход - делать такую «разрядку». И почему-то после сразу возникает чувство вины и стыда. У кого-то также или я одна ненормальная?
Это не миф, онанизм развалить вашу будущую жизнь, вы останетесь олиночкой, у вас не будет нормального брака, семьи , детей....и вы встретите старость одна с кошками. А всё из-за того, что теребили свою горошину.
Что вы несете 🤣
Гость
[2646538037]
Отриньте это чувство, Мастурбарция это нормально это физиология это должно быть , и очень хорошо что вы ждете именно своего человека ❤️ всё будет хорошо, всему свое время !)
Гость
[1364719216]
"Я цифросексуал, меня всё устраивает" Твой девиз. Нашла хоть кого?
Гость
[1364719216]
Гость
Отриньте это чувство, Мастурбарция это нормально это физиология это должно быть , и очень хорошо что вы ждете именно своего человека ❤️ всё будет хорошо, всему свое время !)
Ей уже 23, она точно замужем должна быть. Мужиков, как *** в стране. Особенно нищих.
Гость
[2053792729]
Гость
Это не миф, онанизм развалить вашу будущую жизнь, вы останетесь олиночкой, у вас не будет нормального брака, семьи , детей....и вы встретите старость одна с кошками. А всё из-за того, что теребили свою горошину.
Бред, онанизм-полезно.
Гость
[2271417100]
Я тоже матрубирую когда необходима сексуальная разрядка. Мужчины пока нет, а спать со всеми подрят не хочу. Будет ещë клеймо легко доступной давалки и ещё в добавок и ЗППП можно подхватить.
Гость
[3261492623]
Гость
Нет. Это нормально. Нужна иногда напряжение снимать. Я тоже так делаю
Это очень даже нормально у меня была подруга она этим занималась с 11 лет и ей это нравилось
Гость
[729595174]
Гость
А ты думала, что баба не могут кончить от мужиков а от руки запросто это мужик виноват? Нет если бы клитер не знал что есть рука-помощница, он бы кончал от члена. Клиторы они очень хитрые.
И наглые )
Гость
[3643245804]
Гость
Онанировать это вредно, привыкните и не сможете кончать при нормальном сексе с мужчиной, это выработает у вас комплекс и развалит вашу психику. Полезнее снять корону и давать парням. Это полезнее и приятние
а если *** гений?
ОЛЬГА 40
[3533205589]
НЕТ
Гость
[1260512502]
Гость
Потому что я хочу заниматься сексом в отношениях с парнем, а не давать всем подряд. Кому я объясняю, у вас видимо свои комплексы) идите и решайте свои проблемы.
Да не сотрется, не переживай, давай всем и тебе зачтется)
Мужики все равно не стремятся удовлетворить,думают только о своем удовольствии. Поэтому даже будучи замужем,вы будете онанировать, даю 100процентов
Ну не соглашусь. Если общаться с партнером то такого быть не должно. Другое дело если партнер " присытился" это другое. Тогда мастурбация поможет.
Танечка
[2985239997]
Неужели есть такие, кто не мастурбирует?
Гость
[1963621280]
Приветствую тебя. Напиши мне в тг @Mister_X_Tvix желаю тебе счастья
Гость
[1361343299]
Гость
Почему не заняться с этими парнями сексом? Зачем онанирлвать своей рукой если можно онанировать членомм парня🤷♂️ Где логика?
Одно другому не мешает
Гость
[2043875721]
Гость
Да с мужчиной конечно лучше и про снятие короны согласна. Но то что после онанирование не сможет кончить во время секса не верю. Я с 16 до 18 часто онанировала. Потом мужчина появился. И тааак хорошо кончала
Моя знакомая бросила с10 до 19 лет
Гость
[2043875721]
Моя девушка мастурбирует ей 37 лет зовут её Лайма в общаге
Гость
[1489624434]
Да, я впервые попробовала в 16 лет. Получила оргазм. С тех пор почти ежедневно, мне сейчас 42. С 18 лет замужем, секса хватает, но мне все равно иногда нужно там себя натаскать. Когда это делаю, выходит много жидкости, смазки, для дополнительного возбуждения я ее переношу на грудь,на соски. Растираю. Оно подсыхает, не смываю до вечернего душа. Очень приятные ощущения потом на груди. Кстати,может поэтому избавилась от мастопатии.