Унижения в сексе
Мне 33, в жизни умею за себя постоять и никому не даю меня унизить или обидеть. Но вот недавно поняла, что люблю, когда меня унижают во время секса, от этих унижений я возбуждаюсь еще больше. Это нормально или мне нужно лечиться?
LoveX
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Секс после 50-и21 543 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Абсолютно нормально. Вы далеко не одиноки в этом. Это пристрастие к *** в какой-то степени.
Гость
Нормально
Лена
это нисколько не нормально..
Гость
Автор смотря, что вы считаете унижением? Кто то минет и куни не считает унижением, долбежку в зад, а для кого то это позор(
LoveX
Нормально, если без фанатизма. Каждый в праве заниматься сексом как хочет, если не мешает никому
Нормально ли, если мне нравится, когда во время секса меня используют как насадку, жесткий секс, люблю удушение, пощечины, плевки, АС, ОС, принудительный римминг, засовывание части стопы в рот, наручники, кляп-паук и принудительный трах в рот...
Гость
Это тысячелетний выработанный природой сценарий: женщина отдается, а мужчина берет и доминирует!
Гость
Нормально ли, если мне нравится, когда во время секса меня используют как насадку, жесткий секс, люблю удушение, пощечины, плевки, АС, ОС, принудительный римминг, засовывание части стопы в рот, наручники, кляп-паук и принудительный трах в рот...
Мальчик ,кончай уже и успокойся. Унижение-удел мужчин,это они тащатся от ***.
Гость
У автора уж слишком фу. Но это дело каждого. У меня самая "страшная" фантазия, представляла, как порю того, кого❤ или в пленников игра, по очереди😆😆😆
Гость
К психиатру.Вы психически больная.Это все унижение достоинства и извращение.Лицо сношать,плевать,ещё и *** облизывать мужла и терпеть его пятки во рту и кишечнике..до чего только порнушные уродки не дожумаются
Андрей- Лена
это нормально. т. к. любой человек устает быть лидером и каждый хочет в чем - то быть слабым. Главное не переусердствовать
Форум: Секс
Всего: 480 190 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Хочу секс6 ответов
- Честность - гарантия секса ..13 ответов
- Странные фетиши парня — сложно принятьНет ответов
- Стоит ли заниматься жмж?11 ответов
- Секс до или после6 ответов
- Боюсь, что партнёр болен ВИЧ11 ответов
- Самая сложная поза в «Камасутре»5 ответов
- Самоудовлетворение7 ответов
- Какой секс лучше22 ответа