Гость
Статьи
Мужики со мной не …

Мужики со мной не кончают

Короче с парнем рассталась по причине что он долго не кончал и мне натирало, в итоге после него уже было у меня 4 мужчины и ни один из них не кончил, что такое? Раньше такого не было ,в чем причина?
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
ты страшное тупое бревно вот и все
Гость
Гость
ты страшное тупое бревно вот и все
В том то и дело что я красотка модельной фигурой и не бревно ни разу
Гость
Значит они импотенты
Гость
Гость
Значит они импотенты
ага, все четверо импотенты. откуда столько импотентов взялось?
Гость
Гость
ага, все четверо импотенты. откуда столько импотентов взялось?
А почему тогда?
Гость
Порчу навели, я думаю.
Гость
Автор, у тебя наверное широкое влагалище, поэтому мужики в тебе летают и трахают воздух. Делай упражнения для укрепления интимных мышц!
Гость
Гость
Значит они импотенты
Если есть эрекция, то не импотент. Скорее всего нет обжимания члена, но это проблема авторши.
Гость
Еще возможно, что авторша фригидна. Мужики это видят и возбуждение пропадает. Натирало ей)) Нужно было использовать смазку.
Гость
Гость
Значит они импотенты
Член то стоит, но , вот думаю что все они привыкли дроч ить потому что все одинокие и из сайта знакомств
Гость
Гость
Член то стоит, но , вот думаю что все они привыкли дроч ить потому что все одинокие и из сайта знакомств
Пусть трахают дольше. Тебе самой не нравится секс c ними?
Гость
Красивая, поэтому встает, но в сексе не оч, поэтому не кончают
Гость
Гость
Красивая, поэтому встает, но в сексе не оч, поэтому не кончают
Что значит не оч? Бывший считал меня нимфоманкой наоборот настолько ему нравился секс со мной что по 5р на день хотел,сбежала затрахал, но с ним чувства были а с этими нету чувств и химии это все чтоб его забыть
Гость
Гость
Что значит не оч? Бывший считал меня нимфоманкой наоборот настолько ему нравился секс со мной что по 5р на день хотел,сбежала затрахал, но с ним чувства были а с этими нету чувств и химии это все чтоб его забыть
Сбежала - затрахал, а теперь ищете секса с другими, чтобы забыть? :DD
Гость
Гость
Сбежала - затрахал, а теперь ищете секса с другими, чтобы забыть? :DD
Да, чувства то остались но назад он не вернётся он с бывшей сошёлся сразу после меня
Гость
Гость
Еще возможно, что авторша фригидна. Мужики это видят и возбуждение пропадает. Натирало ей)) Нужно было использовать смазку.
Согласен. Мужчина тоже должен видеть и чувствовать, что женщина его хочет, а не просто механически предоставила тело для секса. В таких условиях вроде и стоит, но кончить проблематично.
Вы с другой планеты , вам на Венеру первым рейсом с Байконура или КСМ-Восточный, сразу после снятия карантина )))
Невьебено красивая
Автор, Вы-то кончали? Если да, то зашибись, а эти дочери пускай страдают.
Гость
Девушка,давайте с вами попробуем это исправить? Sam.ih@yandex.ru
Форум: Секс
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова