Я вообще легко, я знал ее до, она вообще нимфоманкой оказалась и за месяц встречь после первого раза быстро от нее сбежал. Она вообще не то, да и секс так себе был, хоть и в парке днем.
к т о п в
[303820699]
Гость
Я вообще легко, я знал ее до, она вообще нимфоманкой оказалась и за месяц встречь после первого раза быстро от нее сбежал. Она вообще не то, да и секс так себе был, хоть и в парке днем.
молодец! позабавил собачников и пенсионеров в парке
Гость
[1685931520]
Нет, это женщина привязывается, а мужчинам это вообще не свойственно.
Твой ласковый Малыш.
[3980292325]
Был первый секс со *** и вроде всё неплохо прошло. В общем быстро я её забыл и встретиться снова не хочу. Короче говоря, твоя теория полнейший пиз...ёшь.
Гость
[849363948]
к т о п в
молодец! позабавил собачников и пенсионеров в парке
Вряд ли, детей вероятно, и пенсионерок сугубо может быть (но скорее не спалили). А вот детки могли порнуху и увидеть.😆
Pafnutiy
[2128409218]
Знаю не понаслышке, первый секс частенько с б.....и бывает. О каком тяжёлом расставании тут можно говорить.
Гость
[2573612067]
Хз у меня с девчтвенником не было...упаси Господь
Выбор есть всегда!
[1571882700]
Не знаю насчёт расставаться с теми с кем был, скорее просто время от времени хочется с ними ещё по ахаться )
Все индивидуально! Но чаще не привязываются! Это доступность приводит к неосознанному поведению! Бывают исключения, но это от человека зависит!
Гость
[849363948]
Гость
Все индивидуально! Но чаще не привязываются! Это доступность приводит к неосознанному поведению! Бывают исключения, но это от человека зависит!
Недоступность женщины приводит к растованию. Задор уломать только по началу.
Гость
[3522051326]
А я вдруг понял, что не знаю, как ответить на этот вопрос. Встречался с разными девушками, вот прямо очень разными. Про абсолютно каждую я могу сказать, что по-своему привязан был к ней и мог бы быть с ней счастлив. Дело не в первой/второй/n+1-й, дело просто в людях. Думаю, привязываться к тому, с кем была близость - вообще нормальное человеческое свойство.